сегодня белая приора с351сс обгоняет через сплошную под знак "обгон запрещен" перед Цивильском (с Канаша). Фото нет. есть ли какая нибудь реакция начальствующих лиц над этими "властьимущими" на эту тему?
Специально для voldemar (в личке ответить сообщений не хватает) С015СС - МВД, С020СС -верховный суд. P.S./ Мальчик, не нужно ругаться матом, даже в личке. Могу и мордой в номера ткнуть если понадобится
Я зимой с другом видел вот что: приехали на заправку татнефть на пр.Мира. Заправляемся и видем рядом стоит черная волга с номерами Т.....ТТ 21. Водила который потом сел за ее руль, стоял еле еле на ногах и держался за колонку заправки. Поехали мы дальше, останавливают гайцы и начинают до нас докапываться, что у нас нет аптечки. Выписали штраф. Мы рассказали ему про этот случай, но не сказали про номера, так у него глаза загорелись. А когда рассказали, он сказал что отпустил бы его дальше. Вот так у нас в Чебоксарах.
Сообщение отредактировал NETDPS - Oct 8 2010, 10:21
Я зимой с другом видел вот что: приехали на заправку татнефть на пр.Мира. Заправляемся и видем рядом стоит черная волга с номерами Т.....ТТ 21. Водила который потом сел за ее руль, стоял еле еле на ногах и держался за колонку заправки. Поехали мы дальше, останавливают гайцы и начинают до нас докапываться, что у нас нет аптечки. Выписали штраф. Мы рассказали ему про этот случай, но не сказали про номера, так у него глаза загорелись. А когда рассказали, он сказал что отпустил бы его дальше. Вот так у нас в Чебоксарах.
Ответить я затрудняюсь сейчас, все таки время прошло. Но штрафанули его, я сначала думал за точто перед ж/д переездом не остановились, а оказывается за аптечку. Жаль, но не помню, скорее развели.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
по пр. Тракторостроителей, дом 37, под.2, на пеш. дорожке около подъезда все время (рабочее) стоит сие чудо (слева внизу на фото виден бордюр). Неужели тяжело пройтись 20 метров от кармашка? Сотрудники ГИБДД разводят руками: это служебный автомобиль МВД... И куда можно пожаловаться?
Мы тут ругаем водителей, съезжающих с кольца с внутренней полосы. А вчера был свидетелем, как в 18-55 у Мегамолла зубила гаишная едет передо мной по внутренней полосе кольца и поворачивает наверх по Калинина. По внешней в этот момент легковая ехала дальше по кольцу - ей пришлось остановиться, чтобы избежать ДТП. Жаль, у меня видеорегистратора не было в этот момент... Номер гаишный не запомнил.
Мы тут ругаем водителей, съезжающих с кольца с внутренней полосы. А вчера был свидетелем, как в 18-55 у Мегамолла зубила гаишная едет передо мной по внутренней полосе кольца и поворачивает наверх по Калинина. По внешней в этот момент легковая ехала дальше по кольцу - ей пришлось остановиться, чтобы избежать ДТП. Жаль, у меня видеорегистратора не было в этот момент... Номер гаишный не запомнил.
опять ответят - это служебный а/м ГИБДД, что дальше?