Тоже поддерживаю!!!! Честно ни разу не видел что бы ССС-овцы ездили на красный,обгоняли по встречке,подрезали и т.д ни разу отвечаю. На против помню даже Кэмри черную С 002 СС очень культурно пропустила меня,когда я его должен был пропустить.
он скромно ездит когда Жену везет, а когда самого... то всегда шибко торопится
он, кстати, там стоит, чтобы тормозить поток машин поднятым вверх жезлом, дабы начальственное авто имело возможность беспрепятственно с территории МВД выехать и беспрепятственно на территорию МВД заехать. Наблюдал не раз
Меня дня 3 назад пытался затормозить, выскочив за практически прямо передо мной, я не успел затормозить и проскочил мимо. Как раз поворачивал авенсис серебристый Вопрос - правомерны ли такие действия гибдд, и чем оправдываются?
--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
Номера с первой двадцатки Тема вроде для высказываний нареканий к их стилю езды, у меня таковых нет, потому не вижу смысла выкладывать номера. Если надо, сам встань возле мвд и смотри
Сообщение отредактировал Betment - Aug 27 2010, 13:13
Специально для voldemar (в личке ответить сообщений не хватает) С015СС - МВД, С020СС -верховный суд. P.S./ Мальчик, не нужно ругаться матом, даже в личке. Могу и мордой в номера ткнуть если понадобится
056ссс перестроения ебз поворотников, резко и не всегда обдуманно... Возможно показлось но перед тонирован....
также Гаишная машина 2112 - стоявшая в 13.00 на энтузиастов ловившая непропускани пешеходов, передними стеклами затонирована в тьму... они там протитв тонировки??? может с себя начнут? какже То каждый день?
Специально для voldemar (в личке ответить сообщений не хватает) С015СС - МВД, С020СС -верховный суд. P.S./ Мальчик, не нужно ругаться матом, даже в личке. Могу и мордой в номера ткнуть если понадобится