Который раз еду по утрам на работу и мне постоянно попадаются серебристые приоры седан ССС и главное на 5 все начинаются, вчера вот например мне попались 2 рядом едущие, а минут через 5 еще одна. Иногда такое ощущение возникает, что на них одинаковые номера висят выглядят одинаково все, кстати по моему не мало таких приор ССС.
... да и не с моим стажем выпендриваться на дороге
Когда я ездить начинал, мне тоже казалось, что все кругом нарушают: подрезают, перестраиваются в меня и тп. Научился ездить и понял, что это я тормозил просто. Теперь мне никто не мешает, ни сс, ни тт, ни 001-007, ни приоры, ни гаи, ни подснежники, ни чайники, ни маршрутки, ни блондинки на шпильках...
Сообщение отредактировал manbk - Aug 21 2010, 09:15
Когда я ездить начинал, мне тоже казалось, что все кругом нарушают: подрезают, перестраиваются в меня и тп. Научился ездить и понял, что это я тормозил просто. Теперь мне никто не мешает, ни сс, ни тт, ни 001-007, ни приоры, ни гаи, ни подснежники, ни чайники, ни маршрутки, ни блондинки на шпильках...
Присоединяюсь. Всё именно так и обстоит. По-Градскому просто: "Не ищи в других причин своей беды..."
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Присоединяюсь. Всё именно так и обстоит. По-Градскому просто: "Не ищи в других причин своей беды..."
Тоже поддерживаю!!!! Честно ни разу не видел что бы ССС-овцы ездили на красный,обгоняли по встречке,подрезали и т.д ни разу отвечаю. На против помню даже Кэмри черную С 002 СС очень культурно пропустила меня,когда я его должен был пропустить.
Тоже поддерживаю!!!! Честно ни разу не видел что бы ССС-овцы ездили на красный,обгоняли по встречке,подрезали и т.д ни разу отвечаю. На против помню даже Кэмри черную С 002 СС очень культурно пропустила меня,когда я его должен был пропустить.
В первом сообщении говорилось о двух конкретных машинах - мерс С010СС и бэха С009СС. А не о всех подряд.
--------------------
Полиэтиленовые пакеты растворяются через 1000 лет, а асфальт - через год. Давайте строить дороги из полиэтиленовых пакетов! ------------- Ну не приживается асфальт в России - не принимает его земля русская!
Попалась одна машина (по моему 7-ка) с номерами ссс, очень аккуратно ездит попалась ваз 12-ка с такими же буквами, так те даже машину с гаишниками подрезали..... раз на раз не приходится
Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Aug 23 2010, 08:41
могу предположить, что водители этих авто имеют низкую профессиональную квалификацию, и маневр "поворот налево" для них очень сложен. Поэтому и приходится держать там гаишника с палкой :)
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
в 14:10 рав4 _001_21 снежка выехала из двора на ул. Дзержинского через сплошную, вклинилась в поток... за рулем - в милицейской форме болтал по сотовому