Вы знаете меня?знаете что я нарушал?Если знаете то давайте обличайте.Разок заплатил штраф за превышение и больше не хочу гаи отдавать свои деньги,да и не с моим стажем выпендриваться на дороге
т.е. езда по пдд у вас строго ассоциируется с штрафами? нету штрафа нету нарушений?
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Вы знаете меня?знаете что я нарушал?Если знаете то давайте обличайте.Разок заплатил штраф за превышение и больше не хочу гаи отдавать свои деньги,да и не с моим стажем выпендриваться на дороге
какой был штраф???фстудию)))
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Зачем им ПДД учить? Странные вы какие. Вы посмотрите возле обл.УВД постоянно перед пешеходным переходом дядя в форме стоит. Это специально чтобы необразованного милиционера не задавили. Заметьте, не возле перехода перед школой, а перед обл.УВД. Почему? Потому, что дети лучше ПДД знают, смогут и без их помощи перейти.
он, кстати, там стоит, чтобы тормозить поток машин поднятым вверх жезлом, дабы начальственное авто имело возможность беспрепятственно с территории МВД выехать и беспрепятственно на территорию МВД заехать. Наблюдал не раз :)
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Моя служебная с ССС. Только когда устроился на работу было чуство безнаказанности, бывало на красный проежал (но ето только поздней поздней ночью и только на одном светофоре города) и скорость превышал за что меня конечнож на доску позора надо. Но толи старею, толи еще что нарушать не тянет и не хочеца, пришло осознание тово что номера выделяются в толпе. Нарушают отдельные имбицылы, дорвавшиеся до власти которым и дтп не урок. И в нашей службе все машины без тонировки передних, на техосмотре заставили содрать
Моя служебная с ССС. Только когда устроился на работу было чуство безнаказанности, бывало на красный проежал (но ето только поздней поздней ночью и только на одном светофоре города) и скорость превышал за что меня конечнож на доску позора надо. Но толи старею, толи еще что нарушать не тянет и не хочеца, пришло осознание тово что номера выделяются в толпе. Нарушают отдельные имбицылы, дорвавшиеся до власти которым и дтп не урок. И в нашей службе все машины без тонировки передних, на техосмотре заставили содрать
Вот это правильный подходит. Власть - это не только права, но и обязанности. Хорошо, что есть люди это понимающие.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
он, кстати, там стоит, чтобы тормозить поток машин поднятым вверх жезлом, дабы начальственное авто имело возможность беспрепятственно с территории МВД выехать и беспрепятственно на территорию МВД заехать. Наблюдал не раз
он, кстати, там стоит, чтобы тормозить поток машин поднятым вверх жезлом, дабы начальственное авто имело возможность беспрепятственно с территории МВД выехать и беспрепятственно на территорию МВД заехать. Наблюдал не раз
Издеваться над собственными сотрудниками? :-) а работают они ходячими светофорами довольно часто. Например во время мероприятий с высокопоставленными гостями в театре оперы и балета, гаишники обеспечивают нужным машинам левый поворот с московского проспекта.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(El_Magico @ Aug 20 2010, 10:02)
вот от тонировки мне кажется мало что изменится...Или вы наивно полагаете,что без тонировки они будут ездить строго,соблюдая ПДД,потому что им будет стыдно?
Да хоть на рожу посмотреть того неадеквата, может когда по пьяне и под руку "знакомый" попадет