Байкер, манера езды отдельных полицаев(эсэсовцев) сеет в обществе вражду к органам правопорядка.
Громкие слова, не более. С таким же успехом можно сказать, что спокойная езда сотрудников органов внутренних дел создаёт положительный образ милиции в глазах общества. Мне кажется, больше нервов себе люди сами себе треплят. Правило ДДД действует безотказно.
Сообщение отредактировал Байкер - Aug 20 2010, 09:50
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
snusmumrik, прав как в школе: если учитель не уважает тебя - то зачем уважать учителя? Так и с МВД пока не перестанут гонять и неуважать других участников движения их никто не будет считать за полноценных членов дорожного сообщества.
snusmumrik, прав как в школе: если учитель не уважает тебя - то зачем уважать учителя? Так и с МВД пока не перестанут гонять и неуважать других участников движения их никто не будет считать за полноценных членов дорожного сообщества.
Вот где вы их только берёте, а? Этих блатных, пацанчиков, милиционеров, газелистов ... всех тех, кто подрезает, поворотники не показывает, хамит? Я почему-то их в упор не вижу.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Органы правопорядка должны(!!!!!!) давать пример соблюдения правил.Если уж не соблюдают те кто следит за порядком ,то о какой культуре на дорогах может идти речь?Нарушение правил гос структур или людей богатых сеет ненависть в глазах других.Такое уже было,до и в 1917,последствия все знают.
"Может дело не в них, а в нас?" Уж поверте,дело в них. Я езжу строго по пдд (зато я всегда уверен на дороге,мне нечего боятся гаи ) зато сколько раз в меня перестраивались,подрезали или создавали аварийные ситуации.Один вообще стоял истериковал(сигналил,моргал) сзади ,а потом психанул и через сплошную поехал на выключенную стрелку хотя я как раз и ждал ее включения
Сообщение отредактировал Северный ветер - Aug 20 2010, 10:53
а я ваще считаю зачем такие номера выдавать? зачем помечать себя? ведь у нас правовое государство и все перед законом равны, но к сожалению это не так, даже то что прокуров и судей не имеют право штрафовать это бред и антиконституционный закон
смешно смотреть еще на одного законника утверждающего что он ездит СТРОГО по ПДД....
Вы знаете меня?знаете что я нарушал?Если знаете то давайте обличайте.Разок заплатил штраф за превышение и больше не хочу гаи отдавать свои деньги,да и не с моим стажем выпендриваться на дороге