Зачем им ПДД учить? Странные вы какие. Вы посмотрите возле обл.УВД постоянно перед пешеходным переходом дядя в форме стоит. Это специально чтобы необразованного милиционера не задавили. Заметьте, не возле перехода перед школой, а перед обл.УВД. Почему? Потому, что дети лучше ПДД знают, смогут и без их помощи перейти.
Уже не первый раз заметил парочку автомобилей: - С009СС - Чёрная Х5 - С010СС - Чёрный Мерседес S400
Если второй просто в принципе не знает, что такое поворотники, к примеру, и медленно едет по середине дороги, то первый как будто в ГТА играет - и пох ему на знаки, светофоры и пр. (замечен несколько раз уже был)
Кто знает, поясните, пожалуйста, это что за вожди мвд-шные на них рассекают так?
PS: Какая водительская этика, о чем мы говорим??!
010 номер у Варнавы по-моему. Это для оф. разъездов, а по будням его белая классика ( вроде 2107 ) катает с номерами а003рм
--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
налоговая, наркоконтроль и тд. шеви нива с077сс и кукурузер с400сс ездят только с президентом. ниссан пасфайндер с610сс вообще непонятно к кому относится.
Уже не первый раз заметил парочку автомобилей: - С009СС - Чёрная Х5 - С010СС - Чёрный Мерседес S400
Если второй просто в принципе не знает, что такое поворотники, к примеру, и медленно едет по середине дороги, то первый как будто в ГТА играет - и пох ему на знаки, светофоры и пр. (замечен несколько раз уже был)
Кто знает, поясните, пожалуйста, это что за вожди мвд-шные на них рассекают так?
PS: Какая водительская этика, о чем мы говорим??!
Маленькая поправочка С009СС - Черная X3. Машина моего босса
налоговая, наркоконтроль и тд. шеви нива с077сс и кукурузер с400сс ездят только с президентом. ниссан пасфайндер с610сс вообще непонятно к кому относится. столб? бетономешалка?
Водилу слолба потом обвинят в пьянстве за рулем!!!! а водилу кАтка - за умышленое нападение на сотрудника при исполнении
ссс - ведут себя похерестически всегда... Причем!!! зачастую наглухо тонированны! когдаж их начнут то от тонировки избавлять... надо начать писать жалобы чтоб снимали нах...
зачастую наглухо тонированны! когдаж их начнут то от тонировки избавлять... надо начать писать жалобы чтоб снимали нах...
вот от тонировки мне кажется мало что изменится...Или вы наивно полагаете,что без тонировки они будут ездить строго,соблюдая ПДД,потому что им будет стыдно?
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Еще вспомнил - синеномерной бежевый внедорожник номером 0321. У водилы - хроническая потребность постоянно говорить по телефону. ПОСТОЯННО.
Цитата(dimon! @ Aug 20 2010, 09:41)
Маленькая поправочка С009СС - Черная X3. Машина моего босса
Ага, а он сам за рулем? И кто это, если не секрет
Сообщение отредактировал atlantic - Aug 20 2010, 09:16
--------------------
Полиэтиленовые пакеты растворяются через 1000 лет, а асфальт - через год. Давайте строить дороги из полиэтиленовых пакетов! ------------- Ну не приживается асфальт в России - не принимает его земля русская!
Мне кажется, что расстраиваться из-за менеры езды отдельных товарищей копов нет никакого смысла. На дороге нужно быть внимательным независимо от класса машины и красивости гос. номеров. Много раз наблюдал "ссс", передвигающихся по правилам и абсолюдно спокойно.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.