Не того остановили: инспекторов ГИБДД жестко наказали из-за прокурора Далее: https://news.rambler.ru/incidents/38323979/...source=copylink работника прокуратуры автоинспекторы получили сроки Московский районный суд Твери назначил от 3,5 до 4 лет лишения свободы условно трем гаишникам, задержавшим работника прокуратуры. Суд посчитал, что они «превысили должностные полномочия», причем с применением насилия и специальных средств. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. Инцидент произошел 7 августа 2016 года. На парковке у торгового центра в Смоленске гаишники остановили Volkswagen Passat, заподозрив, что тонировка на автомобиле не соответствует нормам. Водитель «Пассата», в свою очередь, заявил, что он является сотрудником прокуратуры и предъявил служебное удостоверение. "Работники ГИБДД, превышая свои должностные полномочия, в отсутствие оснований и необходимости, применили в отношении водителя, не оказывавшего им сопротивления и не пытавшегося скрыться, физическую силу, причинив телесные повреждения, а затем в наручниках доставили его в дежурную часть УМВД России по г. Смоленску", — заявили в прокуратуре.
Прокурорским хлыщам на тонере ездить можно? У суда нет оснований не доверять показаниям работника прокуратуры? И чьи слова в суде оказались круче, видно же Т.е. 2 гайца против одного прокурорского в суде - не прокатит походу
Рыба гниет с головы. Только что в нюр во дворе жилового дома начГАИ Романов, подвергая детей и прочих пешеходов опасности, во время управления на своем внедорожнике пользовался мобильным телефоном. При этом он практически не смотрел на дорогу. Жаль видео нет. Я пешеходом был. Позор ему
Сообщение отредактировал Memory - Dec 8 2017, 12:14
Рыба гниет с головы. Только что в нюр во дворе жилового дома начГАИ Романов, подвергая детей и прочих пешеходов опасности, во время управления на своем внедорожнике пользовался мобильным телефоном. При этом он практически не смотрел на дорогу. Жаль видео нет. Я пешеходом был. Позор ему
он наверное нищеброд и хэндс-фри не может себе позволить
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Memory, ты бы и поймал его, вытащил телефон, постучал аккуратно в стекло и напомнил бы ему, что его в первую очередь касаются правила ДД. А то млять, как водил штрафовать - это за 5 минут, а сами срали всей толпой на эти самые правила. А потом устраивают клоунские брифинги, куифинги для нищебродов обычных про эти самые правила, мозгоклюи... Вон, Улюкаева тоже в суде торкнуло сильно походу, вчера про простых людей начал думать...
Сообщение отредактировал Baron - Dec 8 2017, 13:12
Memory, ты бы и поймал его, вытащил телефон, постучал аккуратно в стекло и напомнил бы ему, что его в первую очередь касаются правила ДД. А то млять, как водил штрафовать - это за 5 минут, а сами срали всей толпой на эти самые правила. А потом устраивают клоунские брифинги, куифинги для нищебродов обычных про эти самые правила, мозгоклюи... Вон, Улюкаева тоже в суде торкнуло сильно походу, вчера про простых людей начал думать...
Е288ЕН21 РУС прошу наказать, машина кого-то из органов, женщина вышла с задней двери, сказала, что ей надо в министерство и говорила на повышенных тонах. Я стоял спокойно, но они, чтобы меня убрать со своей траектории движения ударили и порвали куртку
Е288ЕН21 РУС прошу наказать, машина кого-то из органов, женщина вышла с задней двери, сказала, что ей надо в министерство и говорила на повышенных тонах. Я стоял спокойно, но они, чтобы меня убрать со своей траектории движения ударили и порвали куртку
Достаточно объемная информация. Данный форум не является СМИ и по вашему сообщению меры приняты не будут, и поэтому ради данного сообщения не обязательно создавать клон. Вам надо просто поступить так: 1. Обязательно сообщить маме о данном факте. 2. Вместе с мамой подойти в ближайшее отделение полиции и заявить на своих обидчиков.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jan 12 2018, 11:13
Достаточно объемная информация. Данный форум не является СМИ и по вашему сообщению меры приняты не будут, и поэтому ради данного сообщения не обязательно создавать клон. Вам надо просто поступить так: 1. Обязательно сообщить маме о данном факте. 2. Вместе с мамой подойти в ближайшее отделение полиции и заявить на своих обидчиков.
Вот после данного сообщения убедите меня, что вы - не мусор
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя