При развороте на данном перекрестке, подошел сотрудник ГИБДД и начал высказывать мне, что развороты на перекрестках запрещены и что я не читала правил. Может я что-то упустила в ПДД?
Гаер действительно думает что работает в гибдд?
Сообщение отредактировал Memory - Sep 7 2017, 10:42
я бы посоветовал воздержаться от экстремистских лозунгов и деструктивных мыслей...тема достаточно сложна, чтобы удержаться на грани дозволенного и законного.
Это совет или угроза? Если совет, то непонятно! Что то не прочитал здесь ничего экстремистского.И в чем сложность темы- в том что власть имущие должны отвечать за нарушения более серьезно чем простые граждане? А так должно быть-они получают зарплату за организацию жизни в соответствии с законами и правилами. Если угроза- то Вам видней кто здесь "враг народа"-нарушитель или возмущенный чиновничьим беспределом гражданин.
Это совет или угроза? Если совет, то непонятно! Что то не прочитал здесь ничего экстремистского.И в чем сложность темы- в том что власть имущие должны отвечать за нарушения более серьезно чем простые граждане? А так должно быть-они получают зарплату за организацию жизни в соответствии с законами и правилами. Если угроза- то Вам видней кто здесь "враг народа"-нарушитель или возмущенный чиновничьим беспределом гражданин.
Надо же, через восемь лет после сообщения, вы решили дать мне совет как жить ) А смысл?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Поправлюсь: не так давно ГРЗ из первой и второй сотни "ТТТ" свободных, от перевозки прокурорских и СК, выдавали "всем желающим", знавшим "адреса, пароли, явки"
Довольно просто подъехав на базарную, что возле суда, увидеть весь цвет паркующихся прокурорских от первой десятки, до сотни...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Memory @ Oct 24 2017, 22:02)
За тобой идут. Выдал гостайну
Десяток комплектов грз ТТТ были выданы в МРЭО Н-ч-к не так давно. Я и вам вроде предлагал... Были бы "своим" на прокурорской стоянке, и половина форума бы вам завидовала