Если ваша цель прицепиться к каждому слову - скажу иначе: каков привет - таков ответ
происходящее СОБЫТИЕ вселенского масштаба не достойно моего внимания, картинка вскользь, мимолетно и забыто сразу ... одна машина на лямке у другой машины ... эпохальное видео ну, уволили водителя может быть ... машрутчиком, таксистом больше на одного стало ... справедливость торжествует ... добро в очередной раз победило зло
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
написано что закончился контракт но похоже что уволили водителя.Ничего просто поменяет синий форд с красной полосой на белый с двх или трехзначным числом на лобовом стекле и с табличкой с названиями улиц с правой стороны
написано что закончился контракт но похоже что уволили водителя.Ничего просто поменяет синий форд с красной полосой на белый с двх или трехзначным числом на лобовом стекле и с табличкой с названиями улиц с правой стороны
Там водителей не увольняют, т.к. при зарплате 10-11 тыс. в основном приходят работать те, которым нужен небольшой опыт для работы на маршрутках. Поэтому по окончанию контракта данные водители с радостью пересаживаются с синего форда с красной полосой на белый с двух или трехзначным числом на лобовом стекле и с табличкой с названиями улиц с правой стороны.
Это сказал мне человек надувший щёки в "важности" своего дела? Откуда знать заранее, кто перед тобой? Т.е. не знаешь с кем борешься, но это ведь не главное? Я представитель президента России! Тебе ведь моих слов достаточно(как его, что из СК), что бы написать сейчас жалобу лично Путину, что " его представитель" тебя тут полощет? Клоунада!
Я надуваю щёки?! Это даже не мой ролик. Хотя Вам всё равно, самое главное потрындеть... Просто потрындеть, как обычный трындун.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
происходящее СОБЫТИЕ вселенского масштаба не достойно моего внимания, картинка вскользь, мимолетно и забыто сразу ... одна машина на лямке у другой машины ... эпохальное видео ну, уволили водителя может быть ... машрутчиком, таксистом больше на одного стало ... справедливость торжествует ... добро в очередной раз победило зло
Это написал человек, который целыми днями переписывается ни о чем! Вы целыми днями пишите о пустом, но здесь (с этим роликом) вдруг задумались о важности событий?! Хватит общаться с классикой и ей подобными, вы тупеете.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Это написал человек, который целыми днями переписывается ни о чем! Вы целыми днями пишите о пустом, но здесь (с этим роликом) вдруг задумались о важности событий?! Хватит общаться с классикой и ей подобными, вы тупеете.
чтобы встать на путь великой мудрости надо снимать и выкладывать видеоролики ниочом на всеобщее обозрение лайков для?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Может Вы влюблены в меня , даже тут вспомнили. А Вы, выходит, тоже читаете и завидуете. Мерзкий кляузник.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 8 2017, 08:09