какие то в полиции беспомощные и беззащитные, жалко их стало.
Не надо их жалеть, постепенно большинство приспосабливается к подобным бумажным работам и стараются спокойно дослужить до пенсии, не проявляя инициативу по раскрытию преступлений. Так кого в данном случае придется жалеть?
Не надо их жалеть, постепенно большинство приспосабливается к подобным бумажным работам и стараются спокойно дослужить до пенсии, не проявляя инициативу по раскрытию преступлений. Так кого в данном случае придется жалеть?
а зачем им премии, если: "Тот же Викторов, врать не буду, но получает в районе 40, т.к. еще Медведев, будучи президентом, сообщал, что офицеры получат минимум 33, соответственно логически можно понять, что за выслугу, должность и звание выходит больше. Различные жалобы на размер не повлияют." и так все в шоколаде
Ему, с уровнем зарплат в Чувашии, явно и этих денег будет достаточно, зарплата идет, служба также, зачем лишний раз он будет напрягаться по вашему обращению. У любого оперативника в производстве не менее десятка преступлений, физически заняться всеми он не может, в итоге будет делать выбор, где постараться раскрыть, а где просто затемнить.
Слышь(с), дяденька я сдерживаю себя,что бы не опуститься до вашего уровня общения,но и мое сибирское терпение не безгранично . Вы садомозахист что ли? Не нравлюсь Вам, не читайте, не цитируйте, не позорьтесь.
Слышь(с), дяденька я сдерживаю себя,что бы не опуститься до вашего уровня общения,но и мое сибирское терпение не безгранично . Вы садомозахист что ли? Не нравлюсь Вам, не читайте, не цитируйте, не позорьтесь.
А, за весь народ говорить очень культурно. Кто уполномочивал сибирячку?
P.S. Не нравитесь - не пишите.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
В принципе на инициативных гражданах и держится государство, но только на тех гражданах, которые проявляют инициативу во благо других людей, а не ради собственных амбиций.
В принципе на инициативных гражданах и держится государство, но только на тех гражданах, которые проявляют инициативу во благо других людей, а не ради собственных амбиций.
это же типа тонкий намек на конкретных людей? можно узнать в чем их амбиции?
Ну, это конечно, Вам виднее, кто за амбиции, а кто за благо. Вы непререкаемый авторитет в этой области.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".