Сегодня заметила ино с тремя РРР, пол дня простоявшее на пешеходном переходе около Введенского собора, вышел милицейский чин из сизо № 1 в форме. Жаль, что не достала вовремя телефон и не успела сфотографировать.
2 мая 2010г. в конце Арбата. В авто никого не было. Чтобы поставить здесь авто надо проехать под "кирпич". Какая была необходимость ставить именно здесь - непонятно.
м/б я и не прав, но... еду по К.Маркса вниз к заливу, и около бермудского треугольника меня тормозит одетый в форменную одежду персонаж в жилетке и с полосатой палкой вначале вообще не понял, и тут со встречки передо мной повернул к работе Ланос С179СС это так всегда по ПДД, т.е. мне тупо не повезло, или... кто прав? (в тему "Право" переносить, думаю, не стоит)
м/б я и не прав, но... еду по К.Маркса вниз к заливу, и около бермудского треугольника меня тормозит одетый в форменную одежду персонаж в жилетке и с полосатой палкой вначале вообще не понял, и тут со встречки передо мной повернул к работе Ланос С179СС это так всегда по ПДД, т.е. мне тупо не повезло, или... кто прав? (в тему "Право" переносить, думаю, не стоит)
сегодня в районе 15 часов на Петрова в районе хлебзавода три эски на встречке, при появлении встречного транспорта вклинивалась в ряд, при этом применяя "крякалку" и громкоговоритель
сегодня в районе 15 часов на Петрова в районе хлебзавода три эски на встречке, при появлении встречного транспорта вклинивалась в ряд, при этом применяя "крякалку" и громкоговоритель
Машина закреплена за ГИБДД. Гнать таких надо в дворники.
Незаконно. У этой машины из преимуществ только "корочка" и "связи". Разместите эту фотографию с описанием на кап.ру, ответ из ГИБДД вас удивит.
Никто не знает какому силовому ведомству принадлежит черный Сайбер С 036 СС 21? У него антенки такие модные на задней пассажирской двери. Машина тонирована ну просто в "хлам". Как черная дыра. А мне самую слабую пленочку пришлось снять.
Калининский мост, 17-15, на спуске заняты обе полосы начиная практически с выше расположенноой остановки, движение практически стало. Нетерпеливый "служитель закона" на "14"-ой г.р.н. 0077 (?)находясь на крайней левой включил люстру и звук и резко пересек двойную сплошную по направлению к "бане" на встречную полосу в образовавшийся просвет во время "горения красного" . Загорелся желтый и со строны магазина "Ступени" хлунул встечный поток, естественно а/м с мигалкой начала рассекать встречный поток, первые встречные видели и прижимались правеее, а последующие уже не успевали... Неповезло Лачетти 973 ввв которую продрал по левой стороне ментовской а/м. Ну спрашивается на что надеялся водитель "14", что поток по крайней левой, что спускается с верху расступиться и он успеет "воткнуться"? Там же все поворачивают налево у "Ступеней" и движение в разы медленнее -" колесо в колесо"- никто не пропустит вперед себя ни справа, а слева просто не могут ожидать! Досталось и троллейбусу, почему то оказавшемуся на крайней левой "на спуск". Можно найти виновных ... Лачетти не уступил-не успел полностью прижаться правее в своем потоке... троллейбус не пропустил "14" вперед себя в свой поток ...
Никто не знает какому силовому ведомству принадлежит черный Сайбер С 036 СС 21? У него антенки такие модные на задней пассажирской двери. Машина тонирована ну просто в "хлам". Как черная дыра. А мне самую слабую пленочку пришлось снять.
За что на доску?За антеннки? P.S. Ты по-конкретнее пиши,пол города тонированные ездят!
Ну и при чем здесь доска позора. Лаччети грубо нарушила ПДД, теперь скорее всего его лишат прав.
Конечно позора нет, есть как бы сказать помягче "неумность" - а ведь служивые все в погонах и в званиях( майор и др.) Обязаны были просчитать риск, не вчерашние школьники... Кроме того, ПДД гласит : "Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.. Вот этого и небыло судя по всему, они рванули исключительно на " авось", видимо предполагалось, что поток встречных машин в движении должен симмитировать бутылочное горлышко...