Наивный, вам в очередной раз кость кинули, т.к. практически все сотрудники оперативных подразделений подобными наказаниями обвешаны, прям как елочка гирляндами, одним наказанием больше, одним меньше, ничего не меняет. Даже по кол-ву различных наказаний можно судить, что у самых толковых и действительно работающих оперативников больше других различных дисциплинарных взысканий. Если не верите, то можете спросить у своего знакомого бывшего оперативника с ОП-6, он у вас в друзьях на сайте одноклассники.
Тот же Викторов, врать не буду, но получает в районе 40, т.к. еще Медведев, будучи президентом, сообщал, что офицеры получат минимум 33, соответственно логически можно понять, что за выслугу, должность и звание выходит больше. Различные жалобы на размер не повлияют.
Тот же Викторов, врать не буду, но получает в районе 40, т.к. еще Медведев, будучи президентом, сообщал, что офицеры получат минимум 33, соответственно логически можно понять, что за выслугу, должность и звание выходит больше. Различные жалобы на размер не повлияют.
Тогда надо увольнять таких некомпетентных сотрудников
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
для меня достаточно странно, что сотрудники спокойно относятся к свои взысканиям, к нарушениям служебной дисциплины. если все так и есть на самом деле, то как минимум не соблюдают свои служебные обязанности и увольнять может уже пора
собственно: Служебная дисциплина - соблюдение сотрудником органов внутренних дел установленных законодательством Российской Федерации, Присягой сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, дисциплинарным уставом органов внутренних дел Российской Федерации, контрактом, приказами и распоряжениями руководителя федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, приказами и распоряжениями прямых и непосредственных руководителей (начальников) порядка и правил выполнения служебных обязанностей и реализации предоставленных прав.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого