ну и чем не еврейский форум? я не спрашивал что изображено на твоих последних 10 фотках, я спрашивал что ты ему ответишь. я бы не глядя на 10 последних фоток послал подальше, вполне логичный ответ на противозаконные требования.
Видимо все не поняли главного, что я хочу сказать: то, что делает Алексей полностью законно. Всё остальное - личное восприятие каждого. А многие здесь, как раз свои представления о жизни, ставят выше понятия законности. Далее - если полиция имеет возможность набирать в свои ряды конюхов, то граждане имеют право (опять - по закону, а не по личным понятиям) довести работу этих конюхов, до других граждан. И делать жто в первую очередь для того, чтобы полиция стала нормальной и перестала брать на службу этих самых конюхов.
из сюжета не понятно, была написана жалоба на данного полицейского или нет? хотелось бы посмотреть на реакцию министра на поведение данного наглеца, все доказательства на видео есть, давно он никого не увольнял.
Сам Министр МВД Чувашии должен подпрыгнуть и уволить сотрудника по желанию какого-то сомнительного форумчанина? Вы реально так считаете? Если что, то термин мусор действительно применять не стоило. Ведь иначе термин на всех распространяется. Записал в слуги руководителя МВД, то хотя бы здесь контролировать себя надо.
23 октября 2016 года я с коллегой отправился в командировку в город Ульяновск. На полпути у нас произошла поломка. Мы добрались кое-как до ближайшего населенного пункта - село Шемурша. Припарковали автомобиль на площадке, неподалёку от бывшего поста ГИБДД.
Наивный, вам в очередной раз кость кинули, т.к. практически все сотрудники оперативных подразделений подобными наказаниями обвешаны, прям как елочка гирляндами, одним наказанием больше, одним меньше, ничего не меняет. Даже по кол-ву различных наказаний можно судить, что у самых толковых и действительно работающих оперативников больше других различных дисциплинарных взысканий. Если не верите, то можете спросить у своего знакомого бывшего оперативника с ОП-6, он у вас в друзьях на сайте одноклассники.
Наивный, вам в очередной раз кость кинули, т.к. практически все сотрудники оперативных подразделений подобными наказаниями обвешаны, прям как елочка гирляндами, одним наказанием больше, одним меньше, ничего не меняет. Даже по кол-ву различных наказаний можно судить, что у самых толковых и действительно работающих оперативников больше других различных дисциплинарных взысканий. Если не верите, то можете спросить у своего знакомого бывшего оперативника с ОП-6, он у вас в друзьях на сайте одноклассники.
А у Вас сколько наказаний?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
гордятся что-ли этим?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого