Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 125 126 127 128 129 > »   
Ответить Создать тему

Доска позора властьимущих , полиция, прокуратура, .......

dimanvik
post Dec 21 2016, 19:10 
Отправлено #1891

Лысый, в очках и вроде с усами

Из: Чебоксары СЗР
Шуврале с Каптивой

Цитата(Леv Можейко @ Dec 21 2016, 17:58)
Чем Алексей провоцировал?
*

Лев, если все описывать? ну чтож попробуем. С высоты своего возраста и отношения к ябедничеству, а это именно так и трактуется, когда в школах, яслях, да и вообще на улице, таких не переваривали, я лично не могу переступить через эти принципы. Ну малость дальше, слушая иной раз разговоры, которые ведет Алексей с представителями ВЛАСТИ, а они все таки таковы есть, проскальзывает высокомерие и чванство, Вот мол ВЫ КАКИЕ ДЕРЬМОВАТЫЕ, и вы все зависите от меня, ЗАХОЧУ, отправлю видео, а захочу, если "меня конечно не задели бы", то ПОМИЛУЮ, и это видно от того, он так часто на дорогах патрулирует, что, если он работает у тебя в типографии, то он НЕ ЗАГРУЖЕН РАБОТОЙ. И ты ему предоставляешь свободу действий. По теме? ДА я тоже встречаю иной раз безграмотность на дороге со стороны представителей, но не от того, что лихачу или нарушаю, и регистратор не плохой, НО НИКОГДА, личные разборки не выносил на обсуждение, ДЛЯ ЧЕГО? Чтоб показать свою крутость? Унизить человека? Вместо того, чтоб просто показать кому то их недостатки,ОН ИХ ЭТИМИ ДЕЙСТВИЯМИ, представителей власти, УНИЖАЕТ, ВОПРОС, а кто ему дал такое право? Романов? который ПРОСИЛ записывать на видео их действия? Так вот, ЭТО НЕ ПОМОЩЬ, ЭТО выставление своего ЭГО, в противовес всем, Не дай бог ему, Алексею споткнуться где то, Кто из тут тусующихся ему поможет? Хотя плюсиков много навтыкали, но 100 %, что кроме тебя вряд ли кто откликнется. Что написал? Сам не пойму, сумбурд, Но все таки хотелось бы, Чтоб вел он себя КАК ЧЕЛОВЕК.

--------------------
Лысый, вроде в очках и с усами

http://nick-name.ru/forum/dimanvik.gif
Profile CardPM
  -5/+14  
Леv Можейко
post Dec 21 2016, 20:29 
Отправлено #1892

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(dimanvik @ Dec 21 2016, 19:10)
Лев, если все описывать? ну чтож попробуем. С высоты своего возраста и отношения к ябедничеству, а это именно так и трактуется,  когда в школах, яслях, да и вообще на улице, таких не переваривали, я лично не могу переступить через эти принципы. Ну малость дальше, слушая иной раз разговоры, которые ведет Алексей с представителями ВЛАСТИ, а они все таки таковы есть, проскальзывает высокомерие и чванство, Вот мол ВЫ КАКИЕ ДЕРЬМОВАТЫЕ, и вы все зависите от меня, ЗАХОЧУ, отправлю видео, а захочу, если "меня конечно не задели бы", то ПОМИЛУЮ, и это видно от того, он так часто на дорогах патрулирует, что, если он работает у тебя в типографии, то он  НЕ ЗАГРУЖЕН РАБОТОЙ.  И ты ему предоставляешь свободу действий. По теме? ДА я тоже встречаю иной раз безграмотность на дороге со стороны представителей, но не от того, что лихачу или нарушаю, и регистратор не плохой, НО НИКОГДА, личные разборки не выносил на обсуждение, ДЛЯ ЧЕГО? Чтоб показать свою крутость? Унизить человека? Вместо того, чтоб просто показать кому то их недостатки,ОН ИХ ЭТИМИ ДЕЙСТВИЯМИ, представителей власти, УНИЖАЕТ, ВОПРОС, а кто ему дал такое право? Романов? который ПРОСИЛ записывать на видео их действия? Так вот, ЭТО НЕ ПОМОЩЬ, ЭТО выставление своего ЭГО, в противовес всем, Не дай бог ему, Алексею споткнуться где то, Кто из тут тусующихся ему поможет? Хотя плюсиков много навтыкали, но 100 %, что кроме тебя вряд ли кто откликнется. Что написал? Сам не пойму, сумбурд, Но все таки хотелось бы, Чтоб вел он себя КАК ЧЕЛОВЕК.
*
Видимо все не поняли главного, что я хочу сказать: то, что делает Алексей полностью законно. Всё остальное - личное восприятие каждого. А многие здесь, как раз свои представления о жизни, ставят выше понятия законности.
Далее - если полиция имеет возможность набирать в свои ряды конюхов, то граждане имеют право (опять - по закону, а не по личным понятиям) довести работу этих конюхов, до других граждан. И делать жто в первую очередь для того, чтобы полиция стала нормальной и перестала брать на службу этих самых конюхов.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -11/+6  
Иван Иваныч
post Dec 21 2016, 21:05 
Отправлено #1893

Гуру

Цитата(dimanvik @ Dec 21 2016, 19:10)
Лев, если все описывать? ну чтож попробуем. С высоты своего возраста и отношения к ябедничеству, а это именно так и трактуется,  когда в школах, яслях, да и вообще на улице, таких не переваривали, я лично не могу переступить через эти принципы. Ну малость дальше, слушая иной раз разговоры, которые ведет Алексей с представителями ВЛАСТИ, а они все таки таковы есть, проскальзывает высокомерие и чванство, Вот мол ВЫ КАКИЕ ДЕРЬМОВАТЫЕ, и вы все зависите от меня, ЗАХОЧУ, отправлю видео, а захочу, если "меня конечно не задели бы", то ПОМИЛУЮ, и это видно от того, он так часто на дорогах патрулирует, что, если он работает у тебя в типографии, то он  НЕ ЗАГРУЖЕН РАБОТОЙ.  И ты ему предоставляешь свободу действий. По теме? ДА я тоже встречаю иной раз безграмотность на дороге со стороны представителей, но не от того, что лихачу или нарушаю, и регистратор не плохой, НО НИКОГДА, личные разборки не выносил на обсуждение, ДЛЯ ЧЕГО? Чтоб показать свою крутость? Унизить человека? Вместо того, чтоб просто показать кому то их недостатки,ОН ИХ ЭТИМИ ДЕЙСТВИЯМИ, представителей власти, УНИЖАЕТ, ВОПРОС, а кто ему дал такое право? Романов? который ПРОСИЛ записывать на видео их действия? Так вот, ЭТО НЕ ПОМОЩЬ, ЭТО выставление своего ЭГО, в противовес всем, Не дай бог ему, Алексею споткнуться где то, Кто из тут тусующихся ему поможет? Хотя плюсиков много навтыкали, но 100 %, что кроме тебя вряд ли кто откликнется. Что написал? Сам не пойму, сумбурд, Но все таки хотелось бы, Чтоб вел он себя КАК ЧЕЛОВЕК.
*

согласен good.gif если-бы его "крепко" послал 70-ти летний сторож овощной базы... он бы такой видос не выкладывал yes.gif (дедушка-сторож вроде тоже при "исполнении"?)

--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Profile CardPM
  -1/+9  
Penguinator
post Dec 21 2016, 21:52 
Отправлено #1894

Гуру

Цитата(Леv Можейко @ Dec 21 2016, 17:57)
Уход от прямого ответа, отвечает лучше, чем данный ответ
*

вопрос был: "...если тебе скажут, что ты козёл, ты не обидишься? Ну-ну..."
ответ был: "нет. отвечу, что "сам казёл"

в чем уход от прямого ответа?! unknw.gif

не обижусь потому, что на дураков грех обижаться. их и так бог чем-то обидел

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+1  
Леv Можейко
post Dec 21 2016, 22:21 
Отправлено #1895

Леv Можейко

Цитата(Penguinator @ Dec 21 2016, 21:52)
вопрос был: "...если тебе скажут, что ты козёл, ты не обидишься? Ну-ну..."
ответ был: "нет. отвечу, что "сам казёл"

в чем уход от прямого ответа?!  unknw.gif

не обижусь потому, что на дураков грех обижаться. их и так бог чем-то обидел
*

А не страшно, что дурак сотрудник СК?
На большом форуме история о том, как эти дураки работают, появилась. Защитнички дураков - почитайте.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Иван Иваныч
post Dec 21 2016, 22:29 
Отправлено #1896

Гуру

Цитата(Леv Можейко @ Dec 21 2016, 22:21)
На большом форуме история о том, как эти дураки работают, появилась. Защитнички дураков - почитайте.
*

а больше тем нет? что так мелко плаваете? unknw.gif вот тема для примера: https://lenta.ru/news/2016/12/21/karnilin/ yes.gif ох, как задел вас водила из СК fool.gif видимо уровень ваш? на большее не способны? fool.gif копайте глубже yes.gif или ссыкотно? biggrin.gif

--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Profile CardPM
  -1/+5  
Penguinator
post Dec 21 2016, 22:49 
Отправлено #1897

Гуру

Цитата(Леv Можейко @ Dec 21 2016, 22:21)
*

мне пока откровенных идиотов из структур не попадалось, на которых никакие аргументы не действуют unknw.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  -1/+3  
Леv Можейко
post Dec 21 2016, 22:56 
Отправлено #1898

Леv Можейко

Цитата(Penguinator @ Dec 21 2016, 22:49)
мне пока откровенных идиотов из структур не попадалось, на которых никакие аргументы не действуют unknw.gif
*

О, тогда ладно. Почему привыкли мы жить по принципу Пока гром не грянет?...

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Penguinator
post Dec 21 2016, 23:08 
Отправлено #1899

Гуру

Цитата(Леv Можейко @ Dec 21 2016, 22:56)
О, тогда ладно. Почему привыкли мы жить по принципу Пока гром не грянет?...
*

подозреваю, что их там нет

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  -1/+3  
Skite
post Dec 22 2016, 09:20 
Отправлено #1900

Гуру

Вэста

Цитата(Penguinator @ Dec 21 2016, 22:49)
*

а я помню был такой случай с тобой. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skite - Dec 22 2016, 09:20

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Dec 22 2016, 09:33 
Отправлено #1901

Гуру

Цитата(Skite @ Dec 22 2016, 09:20)
а я помню был такой случай с тобой.  biggrin.gif
*

не помню чота. наверное не эпохальное событие какое-то unknw.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Dec 22 2016, 09:36 
Отправлено #1902

Гуру

Вэста

Цитата(Penguinator @ Dec 22 2016, 09:33)
не помню чота. наверное не эпохальное событие какое-то  unknw.gif
*

тебя только на следующее утро отпустили. biggrin.gif никакие аргументы не помогли. biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Dec 22 2016, 09:50 
Отправлено #1903

Гуру

Цитата(Skite @ Dec 22 2016, 09:36)
тебя только на следующее утро отпустили.  biggrin.gif никакие аргументы не помогли.  biggrin.gif
*

17 лет назад было. срок давности прошел

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Dec 22 2016, 10:50 
Отправлено #1904

Гуру

Опять все почистили? Эту доску позора переименовать можно, тут позорятся пара форумчан, а не властьимущие.
Profile CardPM
  0/+9  
nosferatto
post Dec 22 2016, 22:09 
Отправлено #1905

Гуру

Lotec

Цитата(klassik393 @ Dec 21 2016, 12:37)
А это? Не работает в данном случае?
...В соответствии со статьей 152.1 ГК РФ, предусматривающей охрану изображения любого человека, не запрещено получать такие изображения, но запрещено распространять их в дальнейшем без согласия того, кто изображен на фото. Исключение составляет использование данного изображения в «государственных интересах», или если лицо на фото не является основным объектом (к примеру, случайно попало в кадр). Но это не относится к сотрудникам полиции находящимся при исполнении своих служебных обязанностей.
*

а сотрудников дпс можно фотографировать на телефон?
Profile CardPM
  0/0  

142 Страницы « < 125 126 127 128 129 > » 
ОтветитьTopic Options