Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Леv Можейко @ Dec 21 2016, 17:58)
Чем Алексей провоцировал?
Лев, если все описывать? ну чтож попробуем. С высоты своего возраста и отношения к ябедничеству, а это именно так и трактуется, когда в школах, яслях, да и вообще на улице, таких не переваривали, я лично не могу переступить через эти принципы. Ну малость дальше, слушая иной раз разговоры, которые ведет Алексей с представителями ВЛАСТИ, а они все таки таковы есть, проскальзывает высокомерие и чванство, Вот мол ВЫ КАКИЕ ДЕРЬМОВАТЫЕ, и вы все зависите от меня, ЗАХОЧУ, отправлю видео, а захочу, если "меня конечно не задели бы", то ПОМИЛУЮ, и это видно от того, он так часто на дорогах патрулирует, что, если он работает у тебя в типографии, то он НЕ ЗАГРУЖЕН РАБОТОЙ. И ты ему предоставляешь свободу действий. По теме? ДА я тоже встречаю иной раз безграмотность на дороге со стороны представителей, но не от того, что лихачу или нарушаю, и регистратор не плохой, НО НИКОГДА, личные разборки не выносил на обсуждение, ДЛЯ ЧЕГО? Чтоб показать свою крутость? Унизить человека? Вместо того, чтоб просто показать кому то их недостатки,ОН ИХ ЭТИМИ ДЕЙСТВИЯМИ, представителей власти, УНИЖАЕТ, ВОПРОС, а кто ему дал такое право? Романов? который ПРОСИЛ записывать на видео их действия? Так вот, ЭТО НЕ ПОМОЩЬ, ЭТО выставление своего ЭГО, в противовес всем, Не дай бог ему, Алексею споткнуться где то, Кто из тут тусующихся ему поможет? Хотя плюсиков много навтыкали, но 100 %, что кроме тебя вряд ли кто откликнется. Что написал? Сам не пойму, сумбурд, Но все таки хотелось бы, Чтоб вел он себя КАК ЧЕЛОВЕК.
Лев, если все описывать? ну чтож попробуем. С высоты своего возраста и отношения к ябедничеству, а это именно так и трактуется, когда в школах, яслях, да и вообще на улице, таких не переваривали, я лично не могу переступить через эти принципы. Ну малость дальше, слушая иной раз разговоры, которые ведет Алексей с представителями ВЛАСТИ, а они все таки таковы есть, проскальзывает высокомерие и чванство, Вот мол ВЫ КАКИЕ ДЕРЬМОВАТЫЕ, и вы все зависите от меня, ЗАХОЧУ, отправлю видео, а захочу, если "меня конечно не задели бы", то ПОМИЛУЮ, и это видно от того, он так часто на дорогах патрулирует, что, если он работает у тебя в типографии, то он НЕ ЗАГРУЖЕН РАБОТОЙ. И ты ему предоставляешь свободу действий. По теме? ДА я тоже встречаю иной раз безграмотность на дороге со стороны представителей, но не от того, что лихачу или нарушаю, и регистратор не плохой, НО НИКОГДА, личные разборки не выносил на обсуждение, ДЛЯ ЧЕГО? Чтоб показать свою крутость? Унизить человека? Вместо того, чтоб просто показать кому то их недостатки,ОН ИХ ЭТИМИ ДЕЙСТВИЯМИ, представителей власти, УНИЖАЕТ, ВОПРОС, а кто ему дал такое право? Романов? который ПРОСИЛ записывать на видео их действия? Так вот, ЭТО НЕ ПОМОЩЬ, ЭТО выставление своего ЭГО, в противовес всем, Не дай бог ему, Алексею споткнуться где то, Кто из тут тусующихся ему поможет? Хотя плюсиков много навтыкали, но 100 %, что кроме тебя вряд ли кто откликнется. Что написал? Сам не пойму, сумбурд, Но все таки хотелось бы, Чтоб вел он себя КАК ЧЕЛОВЕК.
Видимо все не поняли главного, что я хочу сказать: то, что делает Алексей полностью законно. Всё остальное - личное восприятие каждого. А многие здесь, как раз свои представления о жизни, ставят выше понятия законности. Далее - если полиция имеет возможность набирать в свои ряды конюхов, то граждане имеют право (опять - по закону, а не по личным понятиям) довести работу этих конюхов, до других граждан. И делать жто в первую очередь для того, чтобы полиция стала нормальной и перестала брать на службу этих самых конюхов.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
согласен если-бы его "крепко" послал 70-ти летний сторож овощной базы... он бы такой видос не выкладывал (дедушка-сторож вроде тоже при "исполнении"?)
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
А не страшно, что дурак сотрудник СК? На большом форуме история о том, как эти дураки работают, появилась. Защитнички дураков - почитайте.
а больше тем нет? что так мелко плаваете? вот тема для примера: https://lenta.ru/news/2016/12/21/karnilin/ ох, как задел вас водила из СК видимо уровень ваш? на большее не способны? копайте глубже или ссыкотно?
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
А это? Не работает в данном случае? ...В соответствии со статьей 152.1 ГК РФ, предусматривающей охрану изображения любого человека, не запрещено получать такие изображения, но запрещено распространять их в дальнейшем без согласия того, кто изображен на фото. Исключение составляет использование данного изображения в «государственных интересах», или если лицо на фото не является основным объектом (к примеру, случайно попало в кадр). Но это не относится к сотрудникам полиции находящимся при исполнении своих служебных обязанностей.
а сотрудников дпс можно фотографировать на телефон?