Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Леv Можейко @ Dec 21 2016, 12:07)
Лёша - если тебе скажут, что ты козёл, ты не обидишься? Ну-ну...
я что то пропустил? прочитал, противно, противно то, что тут знающие друг друга не один год, пусть даже по форуму, люди, но по отношению друг к другу ведете себя как..., короче слов нет. Э х, вы, а про видео. ЕЩЕ РАЗ, ПРОВОКАТОР
Сообщение отредактировал dimanvik - Dec 21 2016, 12:20
а что ты ответишь человеку, который подойдет к тебе на улице, скажет что он работает в СК и потребует удалить 10 последних фоток из мобилы?
А это? Не работает в данном случае? ...В соответствии со статьей 152.1 ГК РФ, предусматривающей охрану изображения любого человека, не запрещено получать такие изображения, но запрещено распространять их в дальнейшем без согласия того, кто изображен на фото. Исключение составляет использование данного изображения в «государственных интересах», или если лицо на фото не является основным объектом (к примеру, случайно попало в кадр). Но это не относится к сотрудникам полиции находящимся при исполнении своих служебных обязанностей.
начинается. 10 последних фоток, где изображены общественные места.
последние 7 фоток "общественных мест" датированы 30 октября 2016г - станция Канаш, после прибытия поезда из Питера, еще 3 последние фотки до этого - станция Бологое.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
последние 7 фоток "общественных мест" датированы 30 октября 2016г - станция Канаш, после прибытия поезда из Питера, еще 3 последние фотки до этого - станция Бологое.
ну и чем не еврейский форум? я не спрашивал что изображено на твоих последних 10 фотках, я спрашивал что ты ему ответишь. я бы не глядя на 10 последних фоток послал подальше, вполне логичный ответ на противозаконные требования.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 21 2016, 12:46
ну и чем не еврейский форум? я не спрашивал что изображено на твоих последних 10 фотках, я спрашивал что ты ему ответишь. я бы не глядя на 10 последних фоток послал подальше, вполне логичный ответ на противозаконные требования.
спросил про 10 фоток. я тебе ответил позвонил бы 624-658 и спросил о полномочиях
Сообщение отредактировал Penguinator - Dec 21 2016, 13:05
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
по мне, автор сделал то же самое, послал и написал письмо для проверки таких полномочий.
Почему то я уверен, что водитель машины СК имеет такое же практически отношение к СК как и ты. И люди поставившие себе целью ловлю оборотней знают об этом прекрасно. Но их же обидели Кстати вспомнился ролик: Мама меня убивают!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
я что то пропустил? прочитал, противно, противно то, что тут знающие друг друга не один год, пусть даже по форуму, люди, но по отношению друг к другу ведете себя как..., короче слов нет. Э х, вы, а про видео. ЕЩЕ РАЗ, ПРОВОКАТОР
Чем Алексей провоцировал?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".