вам не мерзко когда работники полиции не знают законы рф и ведут себя неадекватно? вам не мерзко когда работник полиции избивает двух скованных в наручники парней, а остальные 17 полицейских неожиданно становятся слепыми и глухими? вам не мерзко защищать мерзавцев?
Молодец, что высказали свое мнение насчет других видеороликов, которые давно уже обмусолили. Как видите, в настоящее время все обсуждают последний ролик, а не копаются в архивах.
вам не мерзко когда работники полиции не знают законы рф и ведут себя неадекватно? вам не мерзко когда работник полиции избивает двух скованных в наручники парней, а остальные 17 полицейских неожиданно становятся слепыми и глухими? вам не мерзко защищать мерзавцев?
Не спорь с ними, бесполезно. Они привыкли жить в свинарнике и когда кто-то пытается им показать в чём они живут, они очень этим недовольны. Своё гуано не пахнет.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Не спорь с ними, бесполезно. Они привыкли жить в свинарнике и когда кто-то пытается им показать в чём они живут, они очень этим недовольны. Своё гуано не пахнет.
Я думал тут взрослые люди и за себя прежде всего отвечают, а оказывается делают выводы за других видимо исходя из своих жизненных ситуаций.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
За себя говори! или "Своё гуано не пахнет."? Тебе виднее конечно, я то в этом не разбираюсь
--------------------
Что Вы все время тыкаете? Не нравлюсь - не общайтесь.
А что ты себя как красна девица ведёшь? На вы я обращаюсь к людям постарше себя и к тем кого я уважаю. Я вообще то не тебе вопрос по видео задал, но ответил ты.
--------------------
А что ты себя как красна девица ведёшь? На вы я обращаюсь к людям постарше себя и к тем кого я уважаю. Я вообще то не тебе вопрос по видео задал, но ответил ты.
Понятно почему Вам видео не понравилось - Вы такой же неумный хам, как и сотрудник СК.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Понятно почему Вам видео не понравилось - Вы такой же неумный хам, как и сотрудник СК.
Вы умный хам видимо? Я по моему объяснил, что из-за такой ерунды, когда вашего друга обидели чужие слова вы готовы на пару всех отвлечь от чего то возможно важного, лишь бы потешить себя тщеславием. "Мужской" поступок видимо?
--------------------
Вы умный хам видимо? Я по моему объяснил, что из-за такой ерунды, когда вашего друга обидели чужие слова вы готовы на пару всех отвлечь от чего то возможно важного, лишь бы потешить себя тщеславием. "Мужской" поступок видимо?
Вас я не отвлекаю, Вы мне не нужны и Ваше мнение не интересно.
--------------------
А зачем вообще надо было снимать то, как другие водители, посредством буксировки, пытаются завести авто, в чем их нарушение и что вы своим видеотроллингом хотели всем показать? Видимо я наивно полагала, что обычно в подобных случаях водители солидарно стараются помочь другим водителям, но оказывается есть те, кто вместо помощи будет тупо снимать происходящее на телефон, чтобы создать на ютубе очередной ролик.
так Алексей же снимает то как происходит буксировка ТС когда буксируемый авто движется ...(извиняюсь )-жопой вперед что уже неправильно