А зачем вообще надо было снимать то, как другие водители, посредством буксировки, пытаются завести авто, в чем их нарушение и что вы своим видеотроллингом хотели всем показать? Видимо я наивно полагала, что обычно в подобных случаях водители солидарно стараются помочь другим водителям, но оказывается есть те, кто вместо помощи будет тупо снимать происходящее на телефон, чтобы создать на ютубе очередной ролик.
Алексей не искал тут нарушения. Хватит, Татьяна, защищать власть имущих. Хватит! Я знаю с какого вы отдела и вашего начальника.
Сообщение отредактировал Memory - Dec 19 2016, 23:19
кто угрожает ей ( и гордится знакомствами с начальником ее отдела) пишет бред вдвойне!!! специально выделил вашу фразу выше для тех кто на "бронепоезде"
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Dec 19 2016, 23:31
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
кто угрожает ей ( и гордится знакомствами с начальником ее отдела) пишет бред вдвойне!!! специально выделил вашу фразу выше для тех кто на "бронепоезде"
Ты клоун! Зы. Не думаю, что Таня нуждается в вашей защите.
Сообщение отредактировал Memory - Dec 20 2016, 05:16
таких эпохальных событий, пожалуй, нет не знаю, правильно ли запятые поставил пешеходный переход у школы
Про переход, как в анекдоте: не выиграл, а проиграл, не тысячу, а трёшку... "Оперативно отреагировали": пока с дорнадзором не поцапался, пока не поговорил с начальником городского ГАИ (кстати, адекватный мужик, мне понравился), который напряг тот же дорнадзор и пропаганду, ЖКХ и Б даже и не пошевелились. Но я рад и такому.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Про переход, как в анекдоте: не выиграл, а проиграл, не тысячу, а трёшку... "Оперативно отреагировали": пока с дорнадзором не поцапался, пока не поговорил с начальником городского ГАИ (кстати, адекватный мужик, мне понравился), который напряг тот же дорнадзор и пропаганду, ЖКХ и Б даже и не пошевелились. Но я рад и такому.
Это реально полезное дело.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Алексей не искал тут нарушения. Хватит, Татьяна, защищать власть имущих. Хватит! Я знаю с какого вы отдела и вашего начальника.
Насчет поиска нарушения, то на 29-й секунде он уже ищет нарушения, обратив внимание на не пристегнутый ремень, странно, что еще на выключенные фары не обратил внимания. Также, данные водители не являются власть имущими, как вы выразились, у них полномочий не больше ваших, хоть и работают водителями в Следственном комитете. К примеру, тетя Дуся работает уборщицей в администрации и если у нее спросить, мол где работаешь, то она соответственно и ответит, что работает в администрации. P.S. Все это как-то очень мерзко выглядит, когда один водитель помогает другому, но при этом подъезжает третий водитель и ради своего очередного ролика на ютубе начинает снимать все это на телефон, при этом ехидно комментируя действия тех двух водителей.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Dec 20 2016, 09:37
Насчет поиска нарушения, то на 29-й секунде он уже ищет нарушения, обратив внимание на не пристегнутый ремень, странно, что еще на выключенные фары не обратил внимания. Также, данные водители не являются власть имущими, как вы выразились, у них полномочий не больше ваших, хоть и работают водителями в Следственном комитете. К примеру, тетя Дуся работает уборщицей в администрации и если у нее спросить, мол где работаешь, то она соответственно и ответит, что работает в администрации. P.S. Все это как-то очень мерзко выглядит, когда один водитель помогает другому, но при этом подъезжает третий водитель и ради своего очередного ролика на ютубе начинает снимать все это на телефон, при этом ехидно комментируя действия тех двух водителей.
Мерзкие, вонючие землянные червяки.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Сдавал я уже этого водителя в ГИБДД в сам СК, за парковку под знаком "остановка запрещена" у дверей СК, что рядом с администрацией. Угадайте с трех раз , перестал ли он после этого там парковаться ?
вам не мерзко когда работники полиции не знают законы рф и ведут себя неадекватно? вам не мерзко когда работник полиции избивает двух скованных в наручники парней, а остальные 17 полицейских неожиданно становятся слепыми и глухими? вам не мерзко защищать мерзавцев?