Обычный водитель, не думаю, что он глупее Алексея. Также данный водитель не имеет спец. звания и юридического образования, расследованиями не занимается.
Вам виднее, сотрудница. Человек сам сказал, что он сотрудник СК. Я вот водитель и мне не стыдно сказать, что я - водитель
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
так и планировал. но когда подошёл хам, и начал гнать всякую чушь, я решил это выложить, как ему и обещал
А зачем вообще надо было снимать то, как другие водители, посредством буксировки, пытаются завести авто, в чем их нарушение и что вы своим видеотроллингом хотели всем показать? Видимо я наивно полагала, что обычно в подобных случаях водители солидарно стараются помочь другим водителям, но оказывается есть те, кто вместо помощи будет тупо снимать происходящее на телефон, чтобы создать на ютубе очередной ролик.
А зачем вообще надо было снимать то, как другие водители, посредством буксировки, пытаются завести авто, в чем их нарушение и что вы своим видеотроллингом хотели всем показать? Видимо я наивно полагала, что обычно в подобных случаях водители солидарно стараются помочь другим водителям, но оказывается есть те, кто вместо помощи будет тупо снимать происходящее на телефон, чтобы создать на ютубе очередной ролик.
а зачем вообще надо было подходить и просить удалять видео и представляться работником ск? пусть себе снимает не нарушая законы рф. он же не нарушал? как надо было помочь, уазик подтолкнуть или ладошками погреть двигатель?
Сообщение отредактировал Skite - Dec 19 2016, 21:12
Что мне снимать - я решу сам. Один автомобиль тащит другой. Чем нужно было помочь? Вы и есть самый настоящий тролль! Я повторю, если вы не понимаете с одного раза: то, что я снял, мне показалось нестандартным, так как впервые вижу, чтобы машину буксировали задом наперёд. Если бы крутой перец ко мне не подошёл, и не начал разговаривать как быдло - этого ролика бы не было. Если бы он и подошёл, и вёл себя адекватно - этого ролика бы не было. А тут, откровенное хамло, которого я не мог не показать, и не мог не написать заявление. Пусть руководство даёт оценку действиям своих подчинённых. Ответ обязательно будет опубликован
Сообщение отредактировал ambient - Dec 19 2016, 21:13
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
а зачем вообще надо было подходить и просить удалять видео и представляться работником ск? пусть себе снимает не нарушая законы рф. он же не нарушал? как надо было помочь, уазик подтолкнуть или ладошками погреть двигатель?
Представился бы апостолом Петром было бы по другому? Ну да, тогда бы на него не обиделись.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
водитель автобуса сам неправ, пусть научат его вести себя правильно. думаю, это обычный наемный водила, законов не знает, прикрывается ск.
Согласен. Любой водила прикрывается местом работы. Возит депутата - ведёт себя как депутат, Возит прокурора - ведёт себя как прокурор, Не говоря про остальные организации... Панты...