У человека проблема с машиной, а кое кому захотелось потыкать телефоном для съёмки "горячего" материала. ambient реально считаешь, что по данному "событию" нужно провести проверку и потратить время и какие то средства? Ведь им делать же нечего, а тут мегапреступление!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
У человека проблема с машиной, а кое кому захотелось потыкать телефоном для съёмки "горячего" материала. ambient реально считаешь, что по данному "событию" нужно провести проверку и потратить время и какие то средства? Ведь им делать же нечего, а тут мегапреступление!
Что нарушил Алексей? Ничего, просто снимал. Зачем сотрудник СК начал херню нести? У меня один ответ - неграмотный дурак. А теперь представте, что такой может творить при расследовании.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Что нарушил Алексей? Ничего, просто снимал. Зачем сотрудник СК начал херню нести? У меня один ответ - неграмотный дурак. А теперь представте, что такой может творить при расследовании.
Я разве написал, что ваш друг что то нарушил? Затем херню начал нести зачем стали и снимать! И да, представляю как "такой" водитель авто может творить при расследовании.
--------------------
А ответьте мне пожалуйста на простой вопрос. Данное событие действительно достойно отдельного расследования в СК России или яйца выеденного не стоит?
--------------------
Обычный водитель, не думаю, что он глупее Алексея. Также данный водитель не имеет спец. звания и юридического образования, расследованиями не занимается.
Обычный водитель, не думаю, что он глупее Алексея. Также данный водитель не имеет спец. звания и юридического образования, расследованиями не занимается.
И как такого могли взять на столь ответственную должность? - сейчас последует такой вопрос.
--------------------
водитель автобуса сам неправ, пусть научат его вести себя правильно. думаю, это обычный наемный водила, законов не знает, прикрывается ск.
И как такого могли взять на столь ответственную должность? - сейчас последует такой вопрос.
В типографию же взяли. А по данной теме, то просто встретились два автобусника, и один из них решил потроллить другого. Это как будто встретились два таксиста, один с яндекса, другой с катюши.