Жаль не запомнил номера экипажа ДПС, сегодня примерно в 18-30 между ахазова и северной стоит Инспетор, охраняет зебру. В 25 метров от него, вне зоны пешеходного перехода прутся люди, тут же едут машины, которым приходится тормозить чтобы не сбить нерадивых пешеходов. Спрашивается, для чего он там стоит? Никаких действий. Мои жесты в его адрес и тех пешеходов тупо сопроводились призрительным взглядом в мой адрес.
Вчера при подъезде к перекрестку Эгерский-Мира за мной ехала серебристая десятка с номерами С255СС. Вот ехал бы и дальше, но ведь нет! Торопыга перестроился на левую полосу не включив поворотники и начал вклиниваться передо мной поворачивая направо. Опять таки без поворотников. Не думал даже ему уступать, но настойчивый попался. Чуть мне крыло не продрал. А после поворота у маслосырбазы экипаж ДПС стоял. Я остановился, объяснил им ситуацию и получил в ответ: "Ну ниче же не случилось страшного." Был бы у меня старый УАЗик дал бы этому джигиту как следует в крыло чтоб ездить научился. (Накипело просто!!!)
--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
Сегодня серебристое авто с номерами А019АА121 припарковалось на газоне моего дома, за что было мною запечатлено на телефон. Скажите, может кто знает, имеет смысл носить это фото в администрацию района в отдел по благоустройству или эта машинка не из гаража президента?
бумбараш, в этой теме выкладывай данную фотографию. Ее постоянно мониторят, и по многим случаям "промывают мозги".
Я попробую и здесь выложить( у меня проблемы с компьютером), но весь кайф в том, что данное нарушение было мною замечено в момент моего похода на комиссию, где мне за аналогичное нарушение влепили штраф, поэтому хотелось бы официального ответа на мое обращение с тем, кто наказан и за что, ибо штраф для юридических лиц, коим принадлежит данное авто намного превышает мой.
Я попробую и здесь выложить( у меня проблемы с компьютером), но весь кайф в том, что данное нарушение было мною замечено в момент моего похода на комиссию, где мне за аналогичное нарушение влепили штраф, поэтому хотелось бы официального ответа на мое обращение с тем, кто наказан и за что, ибо штраф для юридических лиц, коим принадлежит данное авто намного превышает мой.
Значит фотографию здесь, и запрос в гостевую книгу ГИБДД.
Сегодня серебристое авто с номерами А 019 АА 121 припарковалось на газоне моего дома, за что было мною запечатлено на телефон. Скажите, может кто знает, имеет смысл носить это фото в администрацию района в отдел по благоустройству или эта машинка не из гаража президента?
если не ошибаюсь, то данное авто возит министра юстиции ЧР ....бумбараш, размести запрос в гостевую книгу министерства юстиции ЧР