Я уже давно приметила, что больше всего шумят о произволе полиции те, кто сами регулярно нарушают закон. Добропорядочные же граждане даже практически не сталкиваются с полицией.
мало того добропорядочные граждане НЕ ХОТЯТ СТАЛКИВАТЬСЯ с полицией
мало того добропорядочные граждане НЕ ХОТЯТ СТАЛКИВАТЬСЯ с полицией
Все верно, не хотят сталкиваться с полицией, поэтому добропорядочные граждане не выносят мозг полицейским своими действиями, не занимаются троллингом посредством видеосъемки, у людей и без этого своих бытовых проблем хватает.
Все верно, не хотят сталкиваться с полицией, поэтому добропорядочные граждане не выносят мозг полицейским своими действиями, не занимаются троллингом посредством видеосъемки, у людей и без этого своих бытовых проблем хватает.
Они не хотят сталкиваться даже если нарушили их права.
Это было два года назад, у меня есть дачный участок возле поста ДПС перед ГЭС. Сама лично видела, что один водитель на ВАЗе, вроде бы приора, занимался ремонтом своего авто на эстакаде. Номера авто с другого региона. Рядом водителя ждали жена и несовершеннолетняя дочь. Так инспектор сам подошел к водителю и предложил помощь. У данного водителя видимо не было каких-то необходимых ключей, так инспектор достал со своей личной автомашины набор ключей и отдал их тому водителю.
я давно за рулем, когда еще работал пост гибдд на восточном, как то остановил меня работник гибдд на этом посту и в грубой форме потребовал взять аптечку и пройти с ним на пост, ну прошел я на пост с аптечкой, он в грубой форме выхватил аптечку и стал в ней рыться, потом оторвал какую то таблетку и выпил и занялся своими делами. видать головка бобо была с похмелья. могу много историй с гибдд рассказать, были истории когда выписывали штраф за просроченную аптечку, в назидание так сказать, чтобы не спорил по другим вопросам. написал ходатайство переслать по месту жительства для разбора, игнорировали и потеряли ходатайсвто, жаль тогда в протоколе не написал про ходатайство.
Цитата(Tanya_1 @ Nov 11 2016, 20:22)
Я уже давно приметила, что больше всего шумят о произволе полиции те, кто сами регулярно нарушают закон. Добропорядочные же граждане даже практически не сталкиваются с полицией.
гулял я как то с маленьким ребенком, проходят два ППС. решил я уточнить в вежливой форме некоторые нормы закона, вежливо спросил, можно ли на текущий период пить пиво на улице, как на это смотрит закон. один начал в грубой форме давить на меня, уже готов был одеть на меня наручники. хорошо второй полицай в паре был добрый, такая схема злой и добрый полицай, еле отбрехался от них.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 12 2016, 19:47
гулял я как то с маленьким ребенком, проходят два ППС. решил я уточнить в вежливой форме некоторые нормы закона, вежливо спросил, можно ли на текущий период пить пиво на улице, как на это смотрит закон. один начал в грубой форме давить на меня, уже готов был одеть на меня наручники. хорошо второй полицай в паре был добрый, такая схема злой и добрый полицай, еле отбрехался от них.
что-то смахивает на провокацию может не так все было?
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
проходят два ППС. решил я уточнить в вежливой форме некоторые нормы закона, вежливо спросил, можно ли на текущий период пить пиво на улице, как на это смотрит закон.
Так это вы научили Алексея троллить полицейских. Видео будет?
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Nov 12 2016, 20:19
Это было два года назад, у меня есть дачный участок возле поста ДПС перед ГЭС. Сама лично видела, что один водитель на ВАЗе, вроде бы приора, занимался ремонтом своего авто на эстакаде. Номера авто с другого региона. Рядом водителя ждали жена и несовершеннолетняя дочь. Так инспектор сам подошел к водителю и предложил помощь. У данного водителя видимо не было каких-то необходимых ключей, так инспектор достал со своей личной автомашины набор ключей и отдал их тому водителю.
Смахивает на враньё. Видео будет?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Я же не занимаюсь троллингом, чтобы снимать на видео полицейских. При этом к ним близко не подходила, мозг им не выносила, оно мне надо?
А Алексей не занимается троллингом полицейских, это Вы придумали. Глупые полицейские сами себя троллят. Когда Алексей написал заявление и добился, что в городе начали снимать неправильно установленные дорожные знаки - кого он троллил? Знаки? Белова?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Возражаю. Мне инспектор ДПС марийского поста колесо пробитое помог менять когда Каказ со встречки пнул бетонное ограждение на дорогу и я влетела на него. Еще сказал что справку от ДТП оформят, если надо будет, но в Вианоре гарантийную нокиан и так поменяли без слов, а история про лампочку перегоревшую? Не знаю, где вы таких находите. Видимо из серии ..удак. ..удака видит из далека.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 12 2016, 21:05
что-то смахивает на провокацию может не так все было?
Цитата(Tanya_1 @ Nov 12 2016, 20:18)
Так это вы научили Алексея троллить полицейских. Видео будет?
тут камеру надо постоянно держать включенной, как у Алексея, тогда будет много веселых кадров про полицейских. тогда я был не готов к такому повороту событий.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 12 2016, 21:14
Возражаю. Мне инспектор ДПС марийского поста колесо пробитое помог менять когда Каказ со встречки пнул бетонное ограждение на дорогу и я влетела на него. Еще сказал что справку от ДТП оформят, если надо будет, но в Вианоре гарантийную нокиан и так поменяли без слов, а история про лампочку перегоревшую? Не знаю, где вы таких находите. Видимо из серии ..удак. ..удака видит из далека.
А, так это Вас по блату гаишники не штрафуют? Как знакомую .удачку?
--------------------
вообще то это их работа. это как хлопать в ладоши пилоту самолета после посадки.