В подобных случаях нет состава преступления, в сети как только в отношении друг друга не выражаются, хотя я и сама не поддерживаю подобные грубые оскорбления. Единственное, ни в коем случае нельзя распространять высказывания к примеру экстремистского содержания.
как обычно защищаете честь мундира...хотя он трещит по швам
Вот приставучий, чуть ли не каждое второе сообщение попытка зацепить меня. Вам что, жены мало, игнорирует она вас?
я в Вашу личную жизнь лезу? про Ваши отношения с мужем узнаю? а вот про работу Вы почему то врете, вот и интересно, неужели стесняетесь того, что сотрудник полиции? у меня много знакомых в полиции работало или работает, и не стесняются этого
Ну так может они сбор информации ведут с целью завладения табельным огнестрельным оружием сотрудников. На деле выяснилось, что никакого преступного умысла у граждан не было. Просто было много свободного времени и желание засветиться/заработать денег на ютубе, одним словом хней пострадать.
скорее страдали непонятные субъекты.а Алексей вел видиофиксаю которая хотя и очень злила этих так называемых дружинников но все же непозволяла им ощущать себя "царьками"
Сообщение отредактировал nosferatto - Nov 7 2016, 23:14
я в Вашу личную жизнь лезу? про Ваши отношения с мужем узнаю? а вот про работу Вы почему то врете, вот и интересно, неужели стесняетесь того, что сотрудник полиции? у меня много знакомых в полиции работало или работает, и не стесняются этого
У них и спросите, станет ли полицейский критиковать на форуме своего министра? Да и вообще, есть ли у полицейских столько свободного времени, чтобы скидывать здесь сообщения?
У них и спросите, станет ли полицейский критиковать на форуме своего министра? Да и вообще, есть ли у полицейских столько свободного времени, чтобы скидывать здесь сообщения?
ну судя по видио свободного времени очень много..и не чем как брать объяснения с гражданина который фиксирует их службу не занимаются
Сообщение отредактировал nosferatto - Nov 7 2016, 23:20
nosferatto и SEEM что же вы не успокоитесь? что вы к ней прицепились? в чужих руках х..й толще? не позортесь уже!!! притивно читать ваши комменты заняться больше не чем? каждый выражает тут свою точку зрения два дебила-это сила!
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Nov 7 2016, 23:21
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
nosferatto и SEEM что же вы не успокоитесь? что вы к ней прицепились? в чужих руках х..й толще? не позортесь уже!!! притивно читать ваши комменты заняться больше не чем? каждый выражает тут свою точку зрения два дебила-это сила!
а что только Ваша точка зрения может здесь присутствовать? Деби́льность или дебили́зм (от лат. debilis — «слабый», «немощный») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию Вы врач чтоб диагнозы ставить? или так п..бол?
ок, если стыдитесь значит есть чего. Мне за свою работу никогда не было стыдно
Верховный суд отменил решение районного суда. Так что пора подавать в суд на полицейских, которые меня задержали незаконно.
Ты в следующий раз рассекай на тачке не только без документов, а еще и синий. Про причину остановки не забудь поинтересоваться, естественно. И камерой сразу в лицо тычь. Тогда гайцы очканут, что перед ними мегасерьезный чел. И не повезут тебя в морозильник\обезьянник к бухим бомжам, а отправят в пятизвездочный отель. Инфа 146%.
Вот они ссылаются на приказ МВД объясняя свои действия. Приказ – это властное официальное распоряжение руководителя, отданное в пределах его должностных полномочий и обязательное для исполнения подчиненными. Приказ работник получает, как правило, от своего непосредственного начальника в письменном виде под роспись. Обычный гражданин не является сотрудником полиции, а значит подчиненным МВД ЧР. И не должен выполнять приказы МВД.
Как можно с вами встретиться? В пм пишу - не отправляется сообщение
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя