Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

Доска позора властьимущих , полиция, прокуратура, .......

Кот Кузя
post Apr 16 2010, 21:53 
Отправлено #166

Гуру

Из: страны вечно зелёных помидоров

Цитата(ОСКАР @ Apr 16 2010, 20:20)
укажите даты снимков
*

я выше указал rolleyes.gif быстро работают, однако laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
mavsi06
post Apr 17 2010, 07:21 
Отправлено #167

Продвинутый

опубликованное пользователем изображение

Сегодня около 8.00 заехал к себе во двор по пр.М.Горького 49.Проезд перегораживала гибддешная зубила в0111 (что то оформляли.сидя в машине).Незаметить им меня было невозможно,так как заезжал им спереди.Я принял чуть вправо,давая возможность им сделать маневр и освободить проезд(места было предостаточно).Ноль
эмоций.Посигналил.Все осталось без изменений.
Приткнулся на въезде,оставил машину,подошел,сделал усное замечание.Даже голову не подняли.
Какое после таких событий может быть у меня к ним отношение?Правильно,черти!
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Apr 17 2010, 16:54 
Отправлено #168

Гуру

крокодил

Цитата(mavsi06 @ Apr 17 2010, 08:21)
Сегодня около 8.00 заехал к себе во двор по пр.М.Горького 49.Проезд перегораживала гибддешная зубила в0111 (что то оформляли.сидя в машине).Незаметить им меня было невозможно,так как заезжал им спереди.Я принял чуть вправо,давая возможность им сделать маневр и освободить проезд(места было предостаточно).Ноль
эмоций.Посигналил.Все осталось без изменений.
Приткнулся на въезде,оставил машину,подошел,сделал усное замечание.Даже голову не подняли.
Какое после таких событий может быть у меня к ним отношение?Правильно,черти!
*

надо было рожи сфоткать
Profile CardPM
  0/0  
mavsi06
post Apr 18 2010, 06:31 
Отправлено #169

Продвинутый

Цитата(vex2008 @ Apr 17 2010, 17:54)
надо было рожи сфоткать
*

пробовал.с той стороны солнце в камеру.ни чего не получилось.
Profile CardPM
  0/0  
Старик Хоттабыч
post Apr 23 2010, 14:26 
Отправлено #170

Дышу - значит живу

Может я не туда размещаю, но это полный писец
Гаишники избили водителя школы на глазах детей

http://lifenews.ru/news/21705

Profile CardPM
  0/0  
Brabus888
post Apr 26 2010, 23:23 
Отправлено #171

Гуру

-

snusmumrik
у перехода между прокуратурой и МВД красноперые постоянно так паркуются. За неделю несколько десятков аналогичных фото можно сделать, когда машины паркуются прямо на зебре или в метре от нее. А напротив стоит зеленый слюнявчик и отдает им честь.

Тоже люблю наблюдать эту сценку!
Profile CardPM
  0/0  
voldemar
post Apr 27 2010, 06:56 
Отправлено #172

Я понимаю ВАЗ

Цитата(Infer81 @ Apr 27 2010, 07:52)
на мой взгляд мигалка должна быть только у президента и все, и остальных машины Скорая, Пожарная, Милиция, и Газовая служба и все со спец раскраской
*

А как же спец службы?
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Apr 27 2010, 07:13 
Отправлено #173

Гуру

крокодил

Цитата(voldemar @ Apr 27 2010, 07:56)
А как же спец службы?
*

voldemar, скорая, милиция, пожарные - это не спец. службы? rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Старик Хоттабыч
post Apr 27 2010, 08:17 
Отправлено #174

Дышу - значит живу

Цитата(j-alex-g @ Apr 26 2010, 09:36)
и ещё одна. тенденция однако...
*

утром сегодня проезжал этот авто в НЮР сопровождении С727СС (то же Тойота без раскраски) с включенными люстрами на обеих авто. Моргали фарами всем, чтобы расступились, но крякалок не было.

Сообщение отредактировал Старик Хоттабыч - Apr 27 2010, 08:18
Profile CardPM
  0/0  
ЛевЧандр
post Apr 27 2010, 08:27 
Отправлено #175

Гуру

только что прочитал на anekdot.ru

Цитата
Было два приятеля, в одном классе учились, но, как известно, жизненная
дорога у каждого своя, вот и их разбросало. Один стал полубандитом,
другой пошел учиться в духовное учебное заведение, стал попом. Через
некоторое время встретились, поговорили, оказалось, что поп служит
недалеко от дома, в местной церквушке. Купил квартиру, неплохую
иномарку, в общем, жизнь у него пошла.
- Вот ты мне скажи. Я, проезжая мимо твоей церквушки, видел, ящичек
стоит для пожертвований. Много подают?
- Да не, не много, но на бензин мне хватает.

--------------------
KIA Rio, 2013, 1.6 Prestige
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Apr 27 2010, 08:38 
Отправлено #176

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

"Спецсигналы и священнослужители" - продолжение тут: http://auto.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=380657

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Romantuk
post Apr 27 2010, 13:38 
Отправлено #177

Гуру

Из: города в город идет, но при этом не движется

Цитата(bodrox @ Mar 23 2010, 12:33)
Знаете, какая отмазка по количеству будет? Одновременно только на 967 машинах мигалки стоят wink.gif.
*

Пришел ответ от Кирьянова
Цитата
В ответ на официальный запрос «Ведомостей» главный государственный инспектор безопасности дорожного движения России Виктор Кирьянов сообщил, что ведомство внимательно изучило все переданные газетой фотографии и нашло нарушителей. Сколько их и кто именно не имеет права на мигалки, в МВД не раскрывают.
Впрочем, Кирьянов не может назвать и предельное количество транспортных средств, законно оборудованных специальными сигналами. Это ему не позволяет закон «О государственной охране». Что именно запрещает этот закон, Кирьянов в письме не объясняет, а в самом законе нет упоминаний о спецсигналах. Зато есть отдельная статья о том, что государственная охрана по решению президента может предоставляться «иным лицам, замещающим государственные должности РФ», а в постановлении о спецсигналах есть отдельное примечание возле квоты в 20 мигалок для ФСО — за исключением транспортных средств, обслуживающих лиц, подлежащих государственной охране. Определить, сколько таких автомобилей, невозможно, считает координатор сайта o001oo.ru Дмитрий Галинович. Тем более что закон о государственной охране позволяет ФСО в целях конспирации использовать документы, зашифровывающие личность сотрудников и то, кому именно принадлежит автомобиль.
В своем письме Кирьянов рассказывает, что часть снимков, присланных «Ведомостями», были собраны с сайтов migalki.com, o001oo.ru, спам.ru и других, сделаны они еще в 2007 г. и поэтому одинаковые номера оказались на разных автомобилях со спецсигналами. Часть же автомобилей оказались оборудованы «предметами по внешним признакам схожими со спецсигналами», а некоторые уже сняты с регистрации.
Что касается обнаруженных читателями «Ведомостей» автомобилей, оборудованных спецсигналами без разрешения департамента ОБДД МВД России, то информация будет направлена в МВД, ГУВД, региональным УВД для проверок и принятия к виновным лицам мер в соответствии с действующим законодательством, пишет Кирьянов. По его данным, в 2009 г. за нарушения, связанные с незаконным использованием специальных световых или звуковых сигналов или незаконным нанесением специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб, были наказаны свыше 4000 граждан и должностных лиц. Согласно КоАП, за незаконное использование спецсигналов частного автовладельца могут оштрафовать на 2500 руб. и конфисковать устройство, должностному лицу грозит штраф в 20 000 руб., а если мигалку незаконно использует корпоративный транспорт, то компании грозит штраф в 500 000 руб.

Сообщение отредактировал Romantuk - Apr 27 2010, 13:38

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Apr 27 2010, 13:59 
Отправлено #178

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата
Что касается обнаруженных читателями «Ведомостей» автомобилей, оборудованных спецсигналами без разрешения департамента ОБДД МВД России, то информация будет направлена в МВД, ГУВД, региональным УВД для проверок и принятия к виновным лицам мер в соответствии с действующим законодательством, пишет Кирьянов.
так никто и не думал, что крайних не найдется laugh.gif
очень скользко Кирьянов отмазался со ссылками на законы dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Terrorist
post Apr 27 2010, 14:05 
Отправлено #179

Завсегдатай

Тойота

с мигалками вопрос решиться только если путин или медведев возьмутся. у нас то в чебах нафига эти мигалки нужны не понимаю, пробок нет, если только внимание привлекать

--------------------
пипец куда попал
Profile CardPM
  0/0  
voldemar
post Apr 27 2010, 19:35 
Отправлено #180

Я понимаю ВАЗ

Цитата(Brabus888 @ Apr 27 2010, 00:23)
snusmumrik
у перехода между прокуратурой и МВД красноперые постоянно так паркуются. За неделю несколько десятков аналогичных фото можно сделать, когда машины паркуются прямо на зебре или в метре от нее. А напротив стоит зеленый слюнявчик и отдает им честь.

Тоже люблю наблюдать эту сценку!
*

Сегодня утром видел картину:ИДПС прогонял авто,которое там же припарковалось на зебре.Работают!
Profile CardPM
  0/0  

142 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options