Зы. Заезжая каждый день на работу под знак движение запрещено вас совесть не мучает?
почему ее должна мучить совесть? пдд не запрещает заезжать под знак "движение запрещено" работающим в данном месте: 1. 3.2 "Движение запрещено" . Запрещается движение всех транспортных средств. 2. Действие знаков не распространяется: 3.2, 3.3, 3.5 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
Цитата(Tanya_1 @ Sep 3 2016, 18:41)
Лично я никогда не заезжаю под знак "движение запрещено", что за истерика в мой адрес, хвост прищемили и визжите?
а говорили что отлично знаете пдд.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 3 2016, 19:38
почему ее должна мучить совесть? пдд не запрещает заезжать под знак "движение запрещено" работающим в данном месте: 1. 3.2 "Движение запрещено" . Запрещается движение всех транспортных средств. 2. Действие знаков не распространяется: 3.2, 3.3, 3.5 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
а говорили что отлично знаете пдд.
Еще раз повторяю, я прекрасно знаю ПДД, и я не заезжаю под данный знак, т.к. где я работаю его просто нет. По месту жительства его тоже нет, т.к. обычный двор, без какого-либо сквозного проезда.
Мне просто интересно в данной ситуации, заезжая на "кольцо", могу ли я обсигналить авто, которое двигается по кольцу и не включила поворотники, при этом в случае ДТП, окажусь ли я правой?
Обсигналить не можете, правой то же не окажетесь, максимум в случае дтп его могут штрафануть на 500руб за поворотник или сгоревшую лампочку.
Я бы сам хотел получить ответ на вопрос. Были бы гаишники не виновны, так долго не тянули бы. Меня даже в гости для дачи объяснений ещё не звали. Я так думаю, что все идёт к тому, что закроют в связи с истечением срока давности.
Я бы сам хотел получить ответ на вопрос. Были бы гаишники не виновны, так долго не тянули бы. Меня даже в гости для дачи объяснений ещё не звали. Я так думаю, что все идёт к тому, что закроют в связи с истечением срока давности.
в течении 30 дней обязаны ответить
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого