Если демонстрировать принципиальность, то начинать надо с себя, для этого и голова, на видео кроме гаишников человек 10 проехало с нарушением ПДД, но для твоего удобства, где принципиальность по их поводу?
Те, кто следит за исполнением пдд - сами же их и нарушают. Ничего не смущает?
Цитата(Penguinator @ Aug 19 2016, 20:20)
а куда он поворачивал?
Съезд с кольца не является поворотом?
Цитата(Skite @ Aug 19 2016, 20:40)
теперь осталось выяснить, нарушил ли автор ролика действие знака 2.4 "Уступите дорогу"? на видео знак 2.4 хорошо виден на 0:03.
Насколько мне известно, автор ролика написал заявление в гибдд. Время покажет, кто и что нарушил.
Цитата(Tanya_1 @ Aug 19 2016, 22:21)
В час пик это все происходит не только на этом кольце, но автору ролика всего лишь нужен был троллинг автомашины ГИБДД, что он и неудачно попытался сделать, надеясь, что все его поддержат, а в итоге оказался обычным Д’Артаньяном.
Вы не устали писать одно и то же?
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Получается, если я проезжаю прямо, это не считается поворотом направо?
Если вы проезжаете прямо, вы не только не поворачиваете направо, вы также не поворачиваете налево. Но проезд прямо по перекресткам с круговым движением здесь осуждается.
В час пик это все происходит не только на этом кольце, но автору ролика всего лишь нужен был троллинг автомашины ГИБДД, что он и неудачно попытался сделать, надеясь, что все его поддержат, а в итоге оказался обычным Д’Артаньяном.
1. Своё мнение не выдавайте за всеобщее 2. Пол города ездят как эти гаишники. Я прекрасно осознавал, что большинство меня как раз не поддержат. 3. Я увидел тут мнение грамотных людей, которые практически молчали. А не выдавали с особенным рвением желаемое за действительное, повторяя одно и то же по нескольку раз. 4. Мнение людей, которым не понравилось, что я посигналил, разогнался аж до 30 кмч, не встал с той ноги и тд., было ожидаемо. Странно, что музыку ещё никто не обосрал. 5. Запрос в МВД отправлен.
Я знаю что вы там работаете, но это не даёт вам право лезть в работу ГИБДД. Могу с вами детально пообщаться и скинуть номер в пм, хотя вы итак его можете пробить! Зы. Если в будущем будете приводить голословные обвинения, оскорблять форумчан ради того чтобы ВСЕГДА ОПРАВДАТЬ НАРУШЕНИЯ СОТРУДНИКОВ МВД, каждый оставляет за собой право написать запрос в вашу структуру, чтобы впредь сотрудники полиции держали себя в руках при общении в открытых интернет площадках. Т.к. личное мнение представителя мвд может быть расцениваться как мнение самого МВД.
Сообщение отредактировал Memory - Aug 20 2016, 15:39