Посигналил в целях предупреждения ДТП. И обратного доказать не получится. Ну вот посчитал водитель в этот момент, что может произойти столкновение, и что правильным будет воспользоваться звуковым сигналом. Все в рамках ПДД.
конечно может быть дтп если не уступать едущим по кольцу. сам создал ситуевину сам побибикал и сам себя героем выставил. зачет. внимания не хватает?
я так же езжу часто. это нормально. уступить регик должен так-то. и никто никому не мешал. просто регик решил всем показать, как он оббибикал ГИБДД. герой. и не переубедите ни в чем
Переубеждать никто вас не будет. просто становится ясно, что стадный инстинкт берёт вверх над соблюдением пдд. обидно
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Вот тут мне тоже интересно стало. Извините что не в свое дело, но уж очень интересно, самообразования для. Насколько я понял, ваша точка зрения, что авто гибдд должно было уступить дорогу автомобилю автора ролика? И почему? Можно и в ПМ.
Вот тут мне тоже интересно стало. Извините что не в свое дело, но уж очень интересно, самообразования для. Насколько я понял, ваша точка зрения, что авто гибдд должно было уступить дорогу автомобилю автора ролика? И почему? Можно и в ПМ.
Ничего страшного) Моя точка зрения заключается лишь в том, что автомобиль гибдд нарушил пдд. Я не говорю, что патрулька должна была уступить, нет. Она тупо нарушила. Нарушила пункт 8.5 пдд, и совершила манёвр без использования поворотника
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Я вас понял. Видимо, пдд были написаны людьми, отключившими голову.
Если демонстрировать принципиальность, то начинать надо с себя, для этого и голова, на видео кроме гаишников человек 10 проехало с нарушением ПДД, но для твоего удобства, где принципиальность по их поводу?
Ничего страшного) Моя точка зрения заключается лишь в том, что автомобиль гибдд нарушил пдд. Я не говорю, что патрулька должна была уступить, нет. Она тупо нарушила. Нарушила пункт 8.5 пдд, и совершила манёвр без использования поворотника
а куда он поворачивал?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
теперь осталось выяснить, нарушил ли автор ролика действие знака 2.4 "Уступите дорогу"? на видео знак 2.4 хорошо виден на 0:03.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 19 2016, 20:41
Цитата(ambient @ Aug 19 2016, 20:17) Ничего страшного) Моя точка зрения заключается лишь в том, что автомобиль гибдд нарушил пдд. Я не говорю, что патрулька должна была уступить, нет. Она тупо нарушила. Нарушила пункт 8.5 пдд, и совершила манёвр без использования поворотника
теперь осталось выяснить, нарушил ли автор ролика действие знака 2.4 "Уступите дорогу"? на видео знак 2.4 хорошо виден на 0:03.
так понятнее?
Сообщение отредактировал Penguinator - Aug 19 2016, 21:50
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
так понятнее. а в чем вопрос? я ж не против, что патрулька нарушила, но не считаю это криминалом на наших мелких кольцах. пример приводил выше, на кольце Керек в час пик не могут заехать на кольцо с Машиностроителей даже при том что все выезжают с трех полос. если начнут выезжать с одной правой полосы, то там будет капец.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 19 2016, 22:01
так понятнее. а в чем вопрос? я ж не против, что патрулька нарушила, но не считаю это криминалом на наших мелких кольцах. пример приводил выше, на кольце Керек в час пик не могут заехать на кольцо с Машиностроителей даже при том что все выезжают с трех полос. если начнут выезжать с одной правой полосы, то там будет капец.
ясно. на Яковлева, если ехать от вокзала, глупо будет перестраиваться по ПДД в правую полосу
--------------------
В час пик это все происходит не только на этом кольце, но автору ролика всего лишь нужен был троллинг автомашины ГИБДД, что он и неудачно попытался сделать, надеясь, что все его поддержат, а в итоге оказался обычным Д’Артаньяном.