Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(апельсин @ Sep 26 2009, 20:43)
ВОССТАНАВЛИВАТЬ независимые массмедиа , развивать независимую журналистику , развивать общественные институты гражданского контроля - в виде общественных организаций , эти составляющие как раз и будут бояться власть придержащие всех уровней , и уж куда эти институты будут эффективнее и неподкупнее чем различные институты собственного контроля - УСБ, ПРОКУРАТУРА, - они своих топить не будут , или будут делать избирательно , порционно , лимитированно...
а наш форум к таким не относится? ведь гаи уже давно просматривает его, думаю мвд тоже может сюда поглядывать... только вот серьезно к форуму никто не относится, а жаль...
Если тут начнётся серьёзно, то регистрация на форуме будет не сидя дома, а где-то в офисе и с паспортом. Вот в такую контору я точно не сунусь, на cap.ru вообще не захожу, нет там ни чего интерессного. Всё как с иголочки, всё по бумажке. А тут свободный форум, справедливости больше чтоли.
а наш форум к таким не относится? ведь гаи уже давно просматривает его, думаю мвд тоже может сюда поглядывать... только вот серьезно к форуму никто не относится, а жаль...
Нельзя сравнивать интернет пространство с массмедиа , в плане охвата масс , и объему воздействия ,если бы интернет был массовым для промотра как остальные массмедиа - телевидение , радио , газеты - его бы давно взяли под такой же тотальный контроль... а так 0.5 % ни на чего не повлияют ...
Ошибаешься... Некоторые руководители ГАИ очень даже серьёзно относятся, были преценденты.
Ошибаешься... Некоторые руководители ГАИ очень даже серьёзно относятся, были преценденты.
Ага , это когда центральные каналы телевидения выкладывали материал из интернета , то да , куда уж руководству ГАИ деваться , надо как то реагировать , а реакция руководства на материалы интернета напрямую - что то не вижу примеров...
Если тут начнётся серьёзно, то регистрация на форуме будет не сидя дома, а где-то в офисе и с паспортом. Вот в такую контору я точно не сунусь, на cap.ru вообще не захожу, нет там ни чего интерессного. Всё как с иголочки, всё по бумажке. А тут свободный форум, справедливости больше чтоли.
вот как раз если хочешь чего-то дбиться форум на-связи не подходит, в лучшем случае его читают. а на кап.ру можно отписаться в гостевую книгу с реальным вопросом и получиршь конкретный ответ. например у меня жена отписалась в гостевую книгу кап.ру насчет освещения во дворе - из администрации района отписали что сделают в течение месяца- все сделали
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(апельсин @ Sep 28 2009, 10:29)
Ага , это когда центральные каналы телевидения выкладывали материал из интернета , то да , куда уж руководству ГАИ деваться , надо как то реагировать , а реакция руководства на материалы интернета напрямую - что то не вижу примеров...
при попытке организовать акцию с пробегом по городу нескольких активистов вызвали на Богданку повестками
при попытке организовать акцию с пробегом по городу нескольких активистов вызвали на Богданку повестками
Это как их так? По никам повестнки были? А еще тут всетаки не все факты тоже выкладывать можно... Цензура есть и сдесь, поэтому самые матерые властьимущие в этой теме не задержаться. Как черный мерин эн чегототам вэ эр
ах, как же хочется, что бы гаи сюда заглядывало! как хочется, что бы заметили мои фотографии? какая свобода слова здесь?! о чем вы?! местные модераторы сами все почистят, кабы чего не случилось!
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
А почему бы, все сделанные фото просто отправлять в приемную Ижееву, отсылать пачками всем с коментами. Конечно также опубликовывать насайте
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете