Здесь речь о кольце идет, и только о кольце. Я, вы, все...К чему эти примеры; красный, обочина...? -Вы во дворе тоже ровно 20 км едите? Ни разу не сигналили во дворе? И сигнализацию на ночь выключаете во дворе? И на тротуар ни разу не заезжали во дворе? Вы приводите бестолковые, тупые примеры, когда речь идет о выезде из кольца и только о кольце. Все так выезжают с кольца. Это поток епт. Придерживаться надо не только ПДД...Если все начнут выезжать с крайней полосы, то вы сами кричать с пеной будете, что у нас заторы на кольцах и надо что-то делать... На Шупашкаре со всех полос съезжают, и то постоянно заторы.
Если вы привыкли делать всё, как делает стадо - это ваше право. Делайте. А я буду ждать новых перлов от вас с формулировкой: "все так делают - и я буду"
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
В данном случае гаишник был вынужден изменить направление движения (а в термине "уступить дорогу" об этом как раз и сказано) и чтобы избежать ДТП, принял левее, т.к. автор ролика не предоставил ему преимущество. И никакого взаимодействия граждан с полицией в ваших роликах не вижу, а вижу обыкновенную клоунаду, троллинг.
повыше приложили скрин момента въезда на кольцо автором видео. посмотрите и покажите, кто кому не предоставил преимущество
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
хотел бы по поводу внешнего кольца сказать, вот на роще на внешнее кольцо также заезжают единицы, так как допустим когда ты едешь по московскому проспекту и тебе надо на ядринское шоссе, то на внешнее кольцо частично заезжают авто, которые двигаются от остановки "Роща" от церкви. В первую очередь необходимо сделать так, чтобы не заезжали пол корпусом на внешнее кольцо ожидающие заезда, а потом уже народ научится съезжать с внешнего.
уступи дорогу, то надо уступать, а не на полосы претендовать.
вот на изображении четко видно где машина гибдд и куда она едет, где ей не уступили? она вообще не собиралась перестраиваться и почему она заблаговременно не заняла крайную правую полосу?
Видно же, что гаишник едет на съезд с кольца, так автор ролика поехал буквально на таран, да еще и обсигналил.
так видно же, что машина гаи собирается дальше продолжить движение по кольцу и не собирается съезжать, а потом тупо режет все полосы. Машина гаи даже не перестроилась на среднюю полосу, как в начале видео проезжали многие, хотя по стоп кадру видно, что помехи справа для перестроения на среднюю полосу нет..
Сообщение отредактировал adrenalin0 - Aug 19 2016, 13:41
Аналогичный гамбургер мог и на месте автора ролика оказаться, на броневике, шоб всем показать правила проезда колец. Тут палка о двух концах.
Ну будет автор ролика на броневике, протаранит хорошенько, будет виновником, страховки может не хватить на восстановление авто пострадавшего и будет бегать от судебных приставов, а если в ДТП пострадают люди, то и под уголовку может попасть.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Aug 19 2016, 13:42
Ну будет автор ролика на броневике, протаранит хорошенько, будет виновником, страховки может не хватить на восстановление авто пострадавшего и будет бегать от судебных приставов, а если в ДТП пострадают люди, то и под уголовку может попасть.
короче тут на переэкзаменовку, женская логика беспощадна и не предсказуема. Как вам еще вразумить?
Если вы привыкли делать всё, как делает стадо - это ваше право. Делайте. А я буду ждать новых перлов от вас с формулировкой: "все так делают - и я буду"
Ваше право, и вам быть в этом стаде или порвать права и не врать себе и нам. Из-за таких вот "одуванчиков" и пробки в городе и ДТП. В следующий раз тараньте. Отстаивайте свою правду и пусть весь мир подождет. Включили тут из себя "солнышко" ни разу не нарушавшим. Пришлите мне в ПМ номер авто и марку. Увижу, специально прослежу, как вы ездите на кольцах и во дворах... Заезжаете ли за стоплинию, сбавляете ли скорость на ПП...
Сообщение отредактировал Веsельчак - Aug 19 2016, 13:54
Ваше право, и вам быть в этом стаде или порвать права и не врать себе и нам. Из-за таких вот "одуванчиков" и пробки в городе и ДТП. В следующий раз тараньте. Отстаивайте свою правду и пусть весь мир подождет. Включили тут из себя "солнышко" ни разу не нарушавшим.
Пробки и ДТП из-за тех кто соблюдает правила?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".