Явно гаишник принял левее, чтобы избежать ДТП, какой-нибудь другой водитель, которому нужно провести кузовные работы за чей-то счет, от души бы протаранил автора ролика и уму-разуму моментально обучил.
Откуда вам известны чувства, действия, эмоции гаишника? Откуда вам известно об злых умыслах водителей? Экстрасенс?
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Откуда вам известны чувства, действия, эмоции гаишника? Откуда вам известно об злых умыслах водителей? Экстрасенс?
Регик просто решил потроллить гаишников при этом сам нарушая ПДД, т.е. не уступая дорогу другому транспортному средству. Прекрасно же видно, что гаишник принял левее, чтобы избежать ДТП.
Я только КАМАЗ видел, который заранее занял правую полосу, а этот гаишник летел по внутренней. А я и не претендовал на его полосу. Моя была свободна. Твоя вина в том что ты вообще права купил, раз пдд купил, и тебе несуществующие нарушения мерещатся
Зы. Бесят которые пдд не знают
Опасная езда тебе светит, не газуй и не быкуй... А полиции- повортники...
Регик просто решил потроллить гаишников при этом сам нарушая ПДД, т.е. не уступая дорогу другому транспортному средству. Прекрасно же видно, что гаишник принял левее, чтобы избежать ДТП.
Вы все взаимодействия граждан с полицией называете троллингом? Перечитайте ещё раз термин "уступить дорогу"
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Вот тут все удивляются - чего у нас гаишники безграмотные. А я так скажу - у нас очень много безграмотных - куда не сунься. Продавец в магазине не разбирается в том, что продает. Стоматолога хорошего днем с огнем не сыщешь, в автосервис заедь - там работникам машину страшно оставлять... Все делают деньги, а не работают... И что делать - я даже и не знаю. Какой-нибудь Газпром может, наверное, за счет зарплаты выбирать себе лучших... А что делать больницам и другим учреждениям, где зарплаты - курам на смех
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
в последнее время модно навязывать мнение))?? у нас что глаз нет?? ДПС едет по левой без малейшей мыслинки съезжать с внешней полосы автора видео поддерживаю
плюсанул, гибоны четко едут по крайней левой-внутренней, хотя даже средняя свободна и не думают перестраиваться. На видео кстати нарушают ПДД не только гайра, вот камаз четко проехал, добавлю, еще и приора, остальные не знают правила проезда по кольцу.
Сообщение отредактировал adrenalin0 - Aug 19 2016, 13:27
Хорошо. Обочники. Все едут - всем нормально. И я поеду, да? А вы постойте в пробке и спросите каждого водителя об этом
Здесь речь о кольце идет, и только о кольце. Я, вы, все...К чему эти примеры; красный, обочина...? -Вы во дворе тоже ровно 20 км едите? Ни разу не сигналили во дворе? И сигнализацию на ночь выключаете во дворе? И на тротуар ни разу не заезжали во дворе? Вы приводите бестолковые, тупые примеры, когда речь идет о выезде из кольца и только о кольце. Все так выезжают с кольца. Это поток епт. Придерживаться надо не только ПДД...Если все начнут выезжать с крайней полосы, то вы сами кричать с пеной будете, что у нас заторы на кольцах и надо что-то делать... На Шупашкаре со всех полос съезжают, и то постоянно заторы.
Вы все взаимодействия граждан с полицией называете троллингом? Перечитайте ещё раз термин "уступить дорогу"
В данном случае гаишник был вынужден изменить направление движения (а в термине "уступить дорогу" об этом как раз и сказано) и чтобы избежать ДТП, принял левее, т.к. автор ролика не предоставил ему преимущество. И никакого взаимодействия граждан с полицией в ваших роликах не вижу, а вижу обыкновенную клоунаду, троллинг.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Aug 19 2016, 13:28