прямого указания в пдд нет. да и не стоит к этому придираться, поток автомобилей большой, кольца маленькие.
Прямое указание в ПДД как раз таки есть. Не путайте народ, если сами не знаете. Пункт 8.5 ПДД. Въезжать можно по любой полосе, а ВЫЕЗЖАТЬ, только с правой
Прямое указание в ПДД как раз таки есть. Не путайте народ, если сами не знаете. Пункт 8.5 ПДД. Въезжать можно по любой полосе, а ВЫЕЗЖАТЬ, только с правой
номер вашего авто скажите, хочу посмотреть как вы съезжаете с колец. и читайте внимательно 8.5, вам будет полезно.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 19 2016, 11:43
в последнее время модно навязывать мнение))?? у нас что глаз нет?? ДПС едет по левой без малейшей мыслинки съезжать с внешней полосы автора видео поддерживаю
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Aug 19 2016, 11:44
Я только КАМАЗ видел, который заранее занял правую полосу, а этот гаишник летел по внутренней. А я и не претендовал на его полосу. Моя была свободна. Твоя вина в том что ты вообще права купил, раз пдд купил, и тебе несуществующие нарушения мерещатся
Зы. Бесят которые пдд не знают
Повезло вам, что вместо гаишника биг-мак не оказался, уж то он точно не упустил бы момента отрихтовать свою бочину или наоборот специально заехал бы к вам в бок и вы же стали бы тогда виноваты, поэтому, если висит знак уступи дорогу, то надо уступать, а не на полосы претендовать.
номер вашего авто скажите, хочу посмотреть как вы съезжаете с колец. и читайте внимательно 8.5, вам будет полезно.
Ездить можно по всякому. Можно и пьяным и голым и по встречке. Я вам прояснил, как следует в таких случаях ездить, согласно ПДД. ПДД я знаю, а вот вы похоже нет. Ездите не по правилам, а по "понятиям". Так что вопрос, кому из нас будет полезно почитать (а ещё лучше понять) ПДД
Сообщение отредактировал postoperator - Aug 19 2016, 11:51
Ездить можно по всякому. Можно и пьяным и голым и по встречке. Я вам прояснил, как следует в таких случаях ездить, согласно ПДД. ПДД я знаю, а вот вы похоже нет. Ездите не по правилам, а по "понятиям". Так что вопрос, кому из нас будет полезно почитать (а ещё лучше понять) ПДД
перечитайте еще раз указанный вами пункт. вы как Классик ведете себя, тоже думает, что я не правильно проезжаю кольца, усиленно просит видео показать, после видео молчит в тряпочку.
Цитата(Веsельчак @ Aug 19 2016, 11:56)
Какая то хрень. Больше половины так съезжают с кольца, а то и все...
вот и я о том же, а на форуме все такие белые и пушистые.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 19 2016, 11:57
перечитайте еще раз указанный вами пункт. вы как Классик ведете себя, тоже думает, что я не правильно проезжаю кольца, усиленно просит видео показать, после видео молчит в тряпочку.
вот и я о том же, а на форуме все такие белые и пушистые.
Расшифруйте, пожалуйста, этот пункт. Я вас тоже понять не могу
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Вина ДПС в то что поворотники не включил. Автор сам не предоставил преимущества авто двигающемуся по кольцу. По видео видно что машина дпс уже ехала по кольцу в тот момент когда зелетел регик. Бесят такие которые перед машиной заскакивают на кольцо. Вида обоих. Спокойно надо заезжать на кольцо а не стартовать как на драг рейсинге.
хера се: 8.5 ПДД: перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. То есть расшифровываю логично по поводу заскакивают на кольцо. Ты сам народ вводишь в заблуждение, и я тебе сейчас поясню почему. То что поворотниками народ забывает пользоваться, это первое огорчение. Второе же вот как получается: Я хочу заехать на кольцо, знаю что по ПДД съезжать с кольца должны с крайней правой полосы, поэтому когда вижу, что машина едет по внутреннему или среднему кольцу ( не буду по цифрам полосы разграничивать, а то кто-то может не понять), то я понимаю, что он не собирается съезжать и я могу заехать и поехать по внешнему кольцу, то есть по кольцу ты уже едешь с максимально комфортной скоростью, а когда ты начинаешь съезжать с кольца двигаясь по внутреннему или среднему кольцу начинаешь ускорятся, так как траектория твоя выпрямляется, вот тут то и происходит момент, что тебе начинают мешать водители которую едут по внешнему кольцу с той же скорость, что и ты ехал по кольцу, но вдруг решил нарушить ПДД, ускориться и съехать с внутреннего кольца. Надеюсь подробно разжевал. Я давно зарубил себе еще одно правило из 3-х пунктов: красный свет светофора - бетонный блок, т.е. нельзя, сплошная - бетонный блок, хочешь выехать с кольца пропускай народ справа и перестраивайся на крайную правую.
Капец, нашлась "горячая тема". Действительно позор этому властьимущему за то что повортник не врубил! Или тут имеется ввиду, что народ при выезде с кольца не перестроился в крайний правый ряд? Тогда укажите пальцем, кто из всех проезжавших кольцо этот негодяй, властьимущий, в какой машине он прячется!!! Ну понятное дело, если бы автор выехал на кольцо газом в пол, он бы успел "наказать" ДПС. Не ну серьезно) P.S. Заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибет.
Какая то хрень. Больше половины так съезжают с кольца, а то и все... Даже на этом видео видно...
Не подскажете, с каких пор массовое нарушение ПДД стало нормой для вас? Если завтра все на красный сигнал светофора начнут проезжать - для вас это тоже станет нормой?
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Капец, нашлась "горячая тема". Действительно позор этому властьимущему за то что повортник не врубил! Или тут имеется ввиду, что народ при выезде с кольца не перестроился в крайний правый ряд? Тогда укажите пальцем, кто из всех проезжавших кольцо этот негодяй, властьимущий, в какой машине он прячется!!! Ну понятное дело, если бы автор выехал на кольцо газом в пол, он бы успел "наказать" ДПС. Не ну серьезно) P.S. Заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибет.
Наоборот, тогда автор бы себя наказал и на посмешище себя выставил.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Aug 19 2016, 12:04
Ключевая фраза Гаишнику и не дал возможности перестроиться, при заезде на кольцо с места в карьер разогнался до 30 км\ч, главное успеть полосу внешнюю занять
Меня пригласят если в ГИБДД, пошли вместе. Зачем с тобой спорить. Если на кольце будет 10 полос, ты тоже будешь ждать, пока кто то не проедет