меня также пытались развести Моя ситуация такая: выезжаю с кольца рощи, разгоняю машину, тот кто левее меня ехал резко по тормозам - дед подходил к переходу, а дальше менты стоят. я не успеваю, иначе экстренно, юзом, хз как в общем... В общем тормознули. Начали объяснять че да как... я ему регистратор предьявляю, деда показываю, мол вон он, а вот я. Лекцию прочел мне сотрудник, что надо тормозить мне перед пешиком и отпустил.
не было бы регика, пришлось бы штраф платить... люблю свой регик, флешку ему куплю новую на днях
Вроде как иногда вижу как Avensis гаишный не пользуется поворотниками. Не знаю этот или нет. А камри вообще с мигалками по трассе в лоб другим через сплошную летает. Видео было лень выкладывать. Остальные машинки ездят нормально. Только лампочки часто не горят
На Роще разок стоял на остановке в сторону из города, так этот самый Avensis точно также с левой полосы вышел с кольца, так что думаю он и не знает этого правила.
Народ никогда не будет ездит по кольцам правильно, пока начальники из гаи подают пример, как надо ездить не по пдд, а по понятиям. Видимо забыли про ДТП на этом самом проклятом месте с замминистра мвд А поворотники? Это же мелочь и экономия бюджетных средств
Вина ДПС в то что поворотники не включил. Автор сам не предоставил преимущества авто двигающемуся по кольцу. По видео видно что машина дпс уже ехала по кольцу в тот момент когда зелетел регик. Бесят такие которые перед машиной заскакивают на кольцо. Вида обоих. Спокойно надо заезжать на кольцо а не стартовать как на драг рейсинге.
Сообщение отредактировал FANTOM_777_ - Aug 19 2016, 10:48
Вина ДПС то что поворотники не включил. Автор сам не предоставил преимущества авто двигающемуся по кольцу. По видео видно что машина дпс уже ехала по кольцу в тот момент когда зелетел регик. Бесят такие которые перед машиной заскакивают на кольцо. Вида обоих. Спокойно надо заезжать на кольцо а не стартовать как драг рейсинге.
Вина ДПС в то что поворотники не включил. Автор сам не предоставил преимущества авто двигающемуся по кольцу. По видео видно что машина дпс уже ехала по кольцу в тот момент когда зелетел регик. Бесят такие которые перед машиной заскакивают на кольцо. Вида обоих. Спокойно надо заезжать на кольцо а не стартовать как на драг рейсинге.
Хотите сказать, что автор не предоставил преимущество патрульному автомобилю?
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Я только КАМАЗ видел, который заранее занял правую полосу, а этот гаишник летел по внутренней. А я и не претендовал на его полосу. Моя была свободна. Твоя вина в том что ты вообще права купил, раз пдд купил, и тебе несуществующие нарушения мерещатся
Зы. Бесят которые пдд не знают
Сообщение отредактировал Memory - Aug 19 2016, 11:12
Ключевая фраза Гаишнику и не дал возможности перестроиться, при заезде на кольцо с места в карьер разогнался до 30 км\ч, главное успеть полосу внешнюю занять
Вина ДПС в то что поворотники не включил. Автор сам не предоставил преимущества авто двигающемуся по кольцу. По видео видно что машина дпс уже ехала по кольцу в тот момент когда зелетел регик
автора видео самого нужно остановить и задать вопрос: 1) для чего сигналил, 2) для чего создал помеху транспортному средству, движущемуся по главной дороге, из-за чего оно было вынуждено съезжать с 3-й полосы.
Как? 8.5 ПДД: перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя