Дубль №∞ С гражданином речь велась на русском языке, какие вопросы? Между собой полицейские, да и не только полицейские, имеют полное право свободно общаться на родном языке, права гражданина в этом случае не ущемляются. Наоборот, будь вы политиком, который выскажет недовольство, что при нем, хоть полицейские хоть и не полицейские, общаются между собой на своем родном языке, то получите такую волну возмущения от различных народов нашей многонациональной страны, что с карьерой политика точно придется распрощаться.
между собой пусть болтают хоть на каком языке , но при обращении с гражданином - только на понятном гражданину языке (в нашем случае - только на русском)
Р.С. - вам будет приятно если, в обществе где вы находитесь, все кроме вас будут разговаривать на незнакомом вам языке? Может быть , обсуждая при вас ваши недостатки ? Упиваясь тем, что вы не понимаете ни слова ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - May 11 2016, 13:26
вам будет приятно если, в обществе где вы находитесь, все кроме вас будут разговаривать на незнакомом вам языке? Может быть , обсуждая при вас ваши недостатки ? Упиваясь тем, что вы не понимаете ни слова ?
Приятно или неприятно это одно, но я не имею права запрещать общаться на незнакомом языке, могу лишь попросить вести общение на доступном языке, но не указывать.
между собой пусть болтают хоть на каком языке , но при обращении с гражданином - только на понятном гражданину языке (в нашем случае - только на русском)
Р.С. - вам будет приятно если, в обществе где вы находитесь, все кроме вас будут разговаривать на незнакомом вам языке? Может быть , обсуждая при вас ваши недостатки ? Упиваясь тем, что вы не понимаете ни слова ?
мне пофиг, у меня нет недостатков
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Отстаньте уж от моей работы, какая вам разница, где работаю, ей богу уже заладили. Я же не интересуюсь родом вашей деятельности, честно мне вообще это по барабану, к тематике это вообще не относится.
Так мне и скрывать нечего: я сотрудник типографии, это многим на форуме известно. Мне не постыден данный факт, а Ваше молчание могу истолковывать, что Вы - провокатор, которая своей подрывной деятельностью, провоцирует достойных (и не очень) форумчан на флуд и прочие нарушения правил форума и законов РФ.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Так мне и скрывать нечего: я сотрудник типографии, это многим на форуме известно. Мне не постыден данный факт, а Ваше молчание могу истолковывать, что Вы - провокатор, которая своей подрывной деятельностью, провоцирует достойных (и не очень) форумчан на флуд и прочие нарушения правил форума и законов РФ.
Очки придают своему обладателю респектабельности и большей опытности , а ещё при надевании очков человек выглядит более уважаемо, вне зависимости от возраста, и это факт.
Очки придают своему обладателю респектабельности и большей опытности , а ещё при надевании очков человек выглядит более уважаемо, вне зависимости от возраста, и это факт.
Столько приятных слов, о нас, о простых очкариках
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".