Давай те все будем выкладывать цитаты с момента регистрации! /// ну бред же....
Общественное мнение формируется путем опроса группы лиц, а не одного человека.
Будь я на месте инспектора я бы вам сказал, что служебный автомобиль припаркован без нарушения пдд и отчетливо виден другим участникам ДД, ваше личное мнение о парковке служебного трансорта меня никак не интересует, все вопросы можете изложить в заявлении, досвидания!
Будь я на месте инспектора я бы вам сказал, что служебный автомобиль припаркован без нарушения пдд и отчетливо виден другим участникам ДД, ваше личное мнение о парковке служебного трансорта меня никак не интересует, все вопросы можете изложить в заявлении, досвидания!
И как часто, Вы такое говорите на службе?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Я не сотрудник я работаю в юр. фирме и защищаю интересы граждан. В данном случае я излагаю свое мнение, так как мало осталось граждан, которые не выступают против полиции.
это ваше сугубо личное мнение, пусть оно и останется при вас
Цитата(Kostyan @ Apr 8 2016, 14:33)
вам нужны цифры?
Цитата(Kostyan @ Apr 8 2016, 14:33)
Пахнет дисциплинарной ответственностью И сразу вопрос: будь вы на месте ИДПС как бы вы определили: отчётливо виден патрульный автомобиль для участников дорожного движения, или нет?
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Я не сотрудник я работаю в юр. фирме и защищаю интересы граждан. В данном случае я излагаю свое мнение, так как мало осталось граждан, которые не выступают против полиции.
Ну, бред же (С)
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
тогда вы должны знать фз о полиции Статья 50. Общественный контроль за деятельностью полиции
1. Граждане Российской Федерации, общественные объединения осуществляют общественный контроль за деятельностью полиции в соответствии с федеральным законом......в данном видио какраз гражданин РФ и осуществляет общественный контроль за деятельности полиции в часности исполнения ими приказа 185
Алексей молодец! а тот, кто говорит, что ему мешают работать - это не тот, кто хочет работать
В чем молодец-то я не пойму?? Сотрудники стояли так, что их прекрасно было видно издалека, были в жилетах.
Еще ведь не поленился на заставку видоса такую картинку поставить. Крайняя левая: что за ракурс? фотографировал специально с обочины, чтобы перекрыть сотрудников столбом. Правильно потому что на фото с проезжей части они ИДПСы были б прекрасно видны. А на крайней правой, имхо, человек от солнца в единственно возможный тенек спрятался. Кто стоял по форме одетый на посту\в оцеплении в +30 - тот поймет почему так человек стоит.
В чем молодец-то я не пойму?? Сотрудники стояли так, что их прекрасно было видно издалека, были в жилетах.
Еще ведь не поленился на заставку видоса такую картинку поставить. Крайняя левая: что за ракурс? фотографировал специально с обочины, чтобы перекрыть сотрудников столбом. Правильно потому что на фото с проезжей части они ИДПСы были б прекрасно видны. А на крайней правой, имхо, человек от солнца в единственно возможный тенек спрятался. Кто стоял по форме одетый на посту\в оцеплении в +30 - тот поймет почему так человек стоит.
Записи с регистратора вам тоже недостаточно?
--------------------
есть приказ, регламентирующий постановку патрульного автомобиля в стационарном положении. причём тут сотрудники в жилетах?
--------------------
есть приказ, регламентирующий постановку патрульного автомобиля в стационарном положении. причём тут сотрудники в жилетах?
Так заглавную фотку для видео вы же с сотрудниками делаете.
Кстати, объяснения старлея о том, что перекрывать полосу для общественного транспорта - это малоразумно вас не удовлетворили? Куда нужна было поставить авто?