Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 79 80 81 82 83 > »   
Ответить Создать тему

Доска позора властьимущих , полиция, прокуратура, .......

7onoff
post Mar 13 2016, 13:11 
Отправлено #1201

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

Цитата(nosferatto @ Mar 13 2016, 12:36)
неужели вы не согласитесь с тем  если экипаж гибдд стоял в метрах 10 перед или после ПП с включенными спецсигналами смертельного наезда  не было бы....а стоя в 100метрах от ПП полицейские делали только одно выявляли нарушителей а их приоритетная задача охрана жизни участников дорожного движения
*

надо чтобы боялись нарушать, а не выгораживали себя путем придирок к дпс.

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/+1  
Tanya_1
post Mar 21 2016, 13:54 
Отправлено #1202

Гуру

Цитата(ambient @ Jan 20 2016, 22:57)
Итак, сегодня я снова посетил ОП №6. Наконец-то получил все бумаги, которые ждал год с небольшим. И снова столкнулся с неадекватным сотрудником. Видимо, решить проблему сможет лишь "перезагрузка" данного отдела. Сотрудники продолжают нарушать, а самое главное - позорят честь мундира и звание полицейского: не знают закон "О полиции", игнорируют его, как и приказы МВД. Единственное в этом отделе - это запрет видеосъёмки  DASH.gif

Вот видео:

Тут предел моего терпения иссяк, и я решил с помощью своего друга (спасибо ему большое за поддержку smile3.gif )написать заявление по всем инстанциям, дабы искоренить данный беспредел:
</a>[/IMG]
<a href='http://127.0.0.1/big/15f13ed93c3e4eecae8028a9c5912ae7' target='_blank'>
[/IMG]

Иного метода борьбы с неграмотными, некомпетентными сотрудниками правоохранительных органов я не знаю. Буду бороться любыми доступными законными методами.
*

В данном случае вопросов по теме много, да и тема достаточно интересна, но до сих пор нет ответов по заявлению ТС от 20 января 2016 года, вернее ТС почему-то не спешит выкладывать сканы ответов по данным вопросам, хоть это и его право, но все же в итоге некропостинг будет уже не так интересен. Вопрос: когда же форумчане увидят ответы по данным вопросам, а именно от прокурора Чувашской Республики Легостаева С.В., Врио министра МВД Тимофеева А.В, главного редактора газеты "Советская Чувашия" Васильева В.Л. ??? dry.gif

Сообщение отредактировал Tanya_1 - Mar 21 2016, 13:58
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post Mar 25 2016, 11:29 
Отправлено #1203

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Mar 12 2016, 23:11)
Вам нужны штрафы или предотвращение наездов на пешеходов?
*

У вас есть желание все делать правильно, когда даже эти не всегда поступают правильно?
Присоединённое изображение:
 - IMG20160325_112512.jpg
 - Размер: 226,44кб, Скачано: 192
Зы. Азс

Сообщение отредактировал Memory - Mar 25 2016, 11:30

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  -4/0  
Леv Можейко
post Mar 25 2016, 11:45 
Отправлено #1204

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Tanya_1 @ Mar 21 2016, 13:54)
В данном случае вопросов по теме много, да и тема достаточно интересна, но до сих пор нет ответов по заявлению ТС от 20 января 2016 года, вернее ТС почему-то не спешит выкладывать сканы ответов по данным вопросам, хоть это и его право, но все же в итоге некропостинг будет уже не так интересен. Вопрос: когда же форумчане увидят ответы по данным вопросам, а именно от прокурора Чувашской Республики Легостаева С.В., Врио министра МВД Тимофеева А.В, главного редактора газеты "Советская Чувашия" Васильева В.Л. ???  dry.gif
*

На сколько я в теме, была отписка из МВД, сейчас готовится мотивированная жалоба на "ответ". А журналистам, видимо, откровенно наплевать на тему, если нельзя похвалить какого нибудь чиновника.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Mar 25 2016, 11:46 
Отправлено #1205

Леv Можейко

Цитата(Memory @ Mar 25 2016, 11:29)
У вас есть желание все делать правильно, когда даже эти не всегда поступают правильно?

Зы. Азс
*

Я не совсем понял, в чём нарушение полицейских на фото.

По вопросу: поступать по закону нужно всегда. Не важно, как поступают другие, Вы сами поступайте по Закону.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Дядя_Стёпа
post Mar 25 2016, 18:52 
Отправлено #1206

........

Цитата(ambient @ Mar 10 2016, 17:02)
Когда нарушение предусматривает минимальное наказание - инспектора его игнорируют, и ждут рыбку покрупнее. О какой безопасности ДД может идти речь?

*

Слушай, а это не ты пару лет назад удирал от гайцов на трассе (недоезжая Хыркасов в сторону Чеб) и бросал тачку в поле? rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Memory
post Mar 25 2016, 19:55 
Отправлено #1207

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Mar 25 2016, 11:46)
Я не совсем понял, в чём нарушение полицейских на фото.

По вопросу: поступать по закону нужно всегда. Не важно, как поступают другие, Вы сами поступайте по Закону.
*

заправка

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  -3/0  
Леv Можейко
post Mar 25 2016, 20:51 
Отправлено #1208

Леv Можейко

Цитата(Memory @ Mar 25 2016, 19:55)
заправка
*

А можно получить развёрнутый ответ в чём нарушение полицейских на заправке на фото?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Zenteam21
post Mar 25 2016, 20:54 
Отправлено #1209

Гуру

WG

Цитата(Леv Старый @ Mar 25 2016, 20:51)
А можно получить развёрнутый ответ в чём нарушение полицейских на заправке на фото?
*

Вот именно не понятно, ну приехал на заправку и что, теперь заправиться можно только с разрешения человека выложившего фото? Че по чем?
Profile CardPM
  0/+2  
ambient
post Mar 25 2016, 21:12 
Отправлено #1210

Алексей Лапшин

Из: Чебоксары
Kia Rio

Цитата(Дядя_Стёпа @ Mar 25 2016, 18:52)
Слушай, а это не ты пару лет назад удирал от гайцов на трассе (недоезжая Хыркасов в сторону Чеб) и бросал тачку в поле?  rolleyes.gif
*

От сотрудников никогда не удирал. Автомобиль никогда в поле не бросал. А что за история вообще?

--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Profile CardPM
  0/0  
ambient
post Mar 25 2016, 21:35 
Отправлено #1211

Алексей Лапшин

Kia Rio

Доброго времени суток!
Всё не доходили руки для написания поста. Теперь попытаюсь всю набравшуюся кучу разложить по полочкам.

На написанное мною заявление на имя Легостаева, Тимофеева и Васильева последовала вполне предсказуемая реакция.
Полиционер закидывает меня отписками, с которыми я не соглашаюсь, и пишу обжалование прокурору, который (как и первый) спускает их своим подчинённым, которые выдают не менее оригинальные ответы. Последний же, который Васильев - проигнорировал моё заявление. Видимо, нарушения прав человека - это не их уровень. Ну Бог ему судья.

Все мои попытки обжалования на данный момент не привели ни к чему. С их слов (отписок) явно просматривается попытка "отмазать" сотрудников всяческими методами. Даже если взять моё последнее обжалование, в котором я указал не менее 6 нарушений нормативно-правовых актов РФ в отношении майора тимофеева - реакция и ответ один и тот же - нарушений служебной дисциплины не усмотрено.
Скрины отписок, моих заявлений пока публиковать не буду, так как пока на это времени не хватает, но чуть позже обязательно опубликую.

Скажу сразу, эту историю я просто так не оставлю, буду до последнего добиваться справедливости по данному делу.
На данный момент готовится иск в суд. Так же идёт подготовка к рассмотрению этого дела на более высшем уровне, нежели прокуратура ЧР. Подробности пока не буду раскрывать, дабы не накрылось всё медным тазом. Если есть какие-то вопросы - с радостью отвечу.

Спасибо большое за интерес к данной ситуации.
Останавливаться не обираюсь!

--------------------
Profile CardPM
  -5/+6  
grishanik1
post Mar 30 2016, 09:18 
Отправлено #1212

Эксперт

IX 35, RIO, ASX

На доску позора властьимущих. Стою утром на выезде из города со стороны Альгешево на левый поворот в сторону Кугесь. Плотный поток машин Канашскому шоссе не дает выехать на нее. Сзади пристраивается УАЗ Патриот то ли прокуратуры то ли следственного комитета с номером Т103ТТ 21. Стоит секунд 5 и вдруг включает люстру и сирену (аж вздрогнул от неожиданности), встает вторым рядом, выезжает на полкорпуса на главную дорогу заставляя всех резко оттормаживаться, завершает поворот, выключает спецсигналы и едет дальше. При этом на светофоре Терминала и выезде на М7 стоит как все и никуда уже не спешит. fool.gif На участке от выезда на М7 до первого светофора в Кугесях трижды поменял полосу движения
Profile CardPM
  0/0  
METRA
post Mar 30 2016, 14:25 
Отправлено #1213

Гуру

Ил-2

Цитата(grishanik1 @ Mar 30 2016, 09:18)
включает люстру и сирену
*

что не так?

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -1/0  
grishanik1
post Mar 30 2016, 14:30 
Отправлено #1214

Эксперт

IX 35, RIO, ASX

Цитата(METRA @ Mar 30 2016, 14:25)
что не так?
*

а то что никакой служебной необходимости не было и в помине. Тупо не хотели стоять и всех едущих по главной пропускать. Последующее поведение на дороге это доказывает
Profile CardPM
  0/+4  
ambient
post Mar 30 2016, 16:37 
Отправлено #1215

Алексей Лапшин

Kia Rio

Эвакуировали сотрудники ДПС автомобили у Дома Мод, а именно тех, кто стоял под знаком 3.27, выписывали так же постановления. Но их не смутило то, что они сами стоят под данным знаком, с выключенной "люстрой".

--------------------
Profile CardPM
  -6/+6  

142 Страницы « < 79 80 81 82 83 > » 
ОтветитьTopic Options