неужели вы не согласитесь с тем если экипаж гибдд стоял в метрах 10 перед или после ПП с включенными спецсигналами смертельного наезда не было бы....а стоя в 100метрах от ПП полицейские делали только одно выявляли нарушителей а их приоритетная задача охрана жизни участников дорожного движения
надо чтобы боялись нарушать, а не выгораживали себя путем придирок к дпс.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Итак, сегодня я снова посетил ОП №6. Наконец-то получил все бумаги, которые ждал год с небольшим. И снова столкнулся с неадекватным сотрудником. Видимо, решить проблему сможет лишь "перезагрузка" данного отдела. Сотрудники продолжают нарушать, а самое главное - позорят честь мундира и звание полицейского: не знают закон "О полиции", игнорируют его, как и приказы МВД. Единственное в этом отделе - это запрет видеосъёмки
Иного метода борьбы с неграмотными, некомпетентными сотрудниками правоохранительных органов я не знаю. Буду бороться любыми доступными законными методами.
В данном случае вопросов по теме много, да и тема достаточно интересна, но до сих пор нет ответов по заявлению ТС от 20 января 2016 года, вернее ТС почему-то не спешит выкладывать сканы ответов по данным вопросам, хоть это и его право, но все же в итоге некропостинг будет уже не так интересен. Вопрос: когда же форумчане увидят ответы по данным вопросам, а именно от прокурора Чувашской Республики Легостаева С.В., Врио министра МВД Тимофеева А.В, главного редактора газеты "Советская Чувашия" Васильева В.Л. ???
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Mar 21 2016, 13:58
В данном случае вопросов по теме много, да и тема достаточно интересна, но до сих пор нет ответов по заявлению ТС от 20 января 2016 года, вернее ТС почему-то не спешит выкладывать сканы ответов по данным вопросам, хоть это и его право, но все же в итоге некропостинг будет уже не так интересен. Вопрос: когда же форумчане увидят ответы по данным вопросам, а именно от прокурора Чувашской Республики Легостаева С.В., Врио министра МВД Тимофеева А.В, главного редактора газеты "Советская Чувашия" Васильева В.Л. ???
На сколько я в теме, была отписка из МВД, сейчас готовится мотивированная жалоба на "ответ". А журналистам, видимо, откровенно наплевать на тему, если нельзя похвалить какого нибудь чиновника.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Доброго времени суток! Всё не доходили руки для написания поста. Теперь попытаюсь всю набравшуюся кучу разложить по полочкам.
На написанное мною заявление на имя Легостаева, Тимофеева и Васильева последовала вполне предсказуемая реакция. Полиционер закидывает меня отписками, с которыми я не соглашаюсь, и пишу обжалование прокурору, который (как и первый) спускает их своим подчинённым, которые выдают не менее оригинальные ответы. Последний же, который Васильев - проигнорировал моё заявление. Видимо, нарушения прав человека - это не их уровень. Ну Бог ему судья.
Все мои попытки обжалования на данный момент не привели ни к чему. С их слов (отписок) явно просматривается попытка "отмазать" сотрудников всяческими методами. Даже если взять моё последнее обжалование, в котором я указал не менее 6 нарушений нормативно-правовых актов РФ в отношении майора тимофеева - реакция и ответ один и тот же - нарушений служебной дисциплины не усмотрено. Скрины отписок, моих заявлений пока публиковать не буду, так как пока на это времени не хватает, но чуть позже обязательно опубликую.
Скажу сразу, эту историю я просто так не оставлю, буду до последнего добиваться справедливости по данному делу. На данный момент готовится иск в суд. Так же идёт подготовка к рассмотрению этого дела на более высшем уровне, нежели прокуратура ЧР. Подробности пока не буду раскрывать, дабы не накрылось всё медным тазом. Если есть какие-то вопросы - с радостью отвечу.
Спасибо большое за интерес к данной ситуации. Останавливаться не обираюсь!
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
На доску позора властьимущих. Стою утром на выезде из города со стороны Альгешево на левый поворот в сторону Кугесь. Плотный поток машин Канашскому шоссе не дает выехать на нее. Сзади пристраивается УАЗ Патриот то ли прокуратуры то ли следственного комитета с номером Т103ТТ21. Стоит секунд 5 и вдруг включает люстру и сирену (аж вздрогнул от неожиданности), встает вторым рядом, выезжает на полкорпуса на главную дорогу заставляя всех резко оттормаживаться, завершает поворот, выключает спецсигналы и едет дальше. При этом на светофоре Терминала и выезде на М7 стоит как все и никуда уже не спешит. На участке от выезда на М7 до первого светофора в Кугесях трижды поменял полосу движения
а то что никакой служебной необходимости не было и в помине. Тупо не хотели стоять и всех едущих по главной пропускать. Последующее поведение на дороге это доказывает
Эвакуировали сотрудники ДПС автомобили у Дома Мод, а именно тех, кто стоял под знаком 3.27, выписывали так же постановления. Но их не смутило то, что они сами стоят под данным знаком, с выключенной "люстрой".