там где меня сбили не было дпс. они приехали минуты через 2 после дтп.
Напрашивается грубая шутка, про Ваше самочувствие после ДТП, простите...
Объясните логически: в чём состоит польза для пешеходов, если водители их не пропускают, их за это штрафуют, а инспектора ГИБДД ни чего не делают для предотвращения подобных нарушений?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Объясните логически: в чём состоит польза для пешеходов, если водители их не пропускают, их за это штрафуют, а инспектора ГИБДД ни чего не делают для предотвращения подобных нарушений?
вас постоянные штрафы за нарушения пдд будут заставлять задумываться над своим поведением на дороге? что за шутка?
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
скажите мне, чем помогло в этом дтп то, что дпсники не стояли в кустах?
Сколько штрафов выписано российским водителям за не пропуск пешеходов? Что перестали нарушать и сбивать? Это откровенный преступник за рулём, там уже хоть штрафуй, хоть сажай.
давайте отменим дпс. все -равно одних сажать,а остальным пофиг.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Это их работа составить на эту тетю протокол,за нарушение правил парковки. Гайцам за это и платят бюджетные деньги,пусть отрабатывают хлеб,иначе коррупция.
Это их работа составить на эту тетю протокол,за нарушение правил парковки. Гайцам за это и платят бюджетные деньги,пусть отрабатывают хлеб,иначе коррупция.
тогда за чем об этом ( о гайцах) тут писать ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 13 2016, 12:11
хозяйка белого митсубиси 444- работает в администрации ленинского р-она сидит в кабинетена 1-м этаже
Спасибо. Вот совсем интересно стало. А как теперь узнать,составили на эту тетю протокол приехавший экипаж Гибдд,или своих не наказывают????? Привыкли работяг доить по полной,а из администрации боятся беспокоить. Может наш CELT расскажет о результатах. Будет всем форумчанам интересно.
как стояние дпс по регламенту не в кустах повлияло на предотвращение дтп что в ролике выше?
неужели вы не согласитесь с тем если экипаж гибдд стоял в метрах 10 перед или после ПП с включенными спецсигналами смертельного наезда не было бы....а стоя в 100метрах от ПП полицейские делали только одно выявляли нарушителей а их приоритетная задача охрана жизни участников дорожного движения