Вот за, что вас (силовиков) уважать? Свежая новость: вас пьяные бьют и им за это условка. И зная, что вас не уважают, вы всем хамите и плохо работаете для всех. Зачем вы ходите на работу?
Подытожим: 1)как только речь заходит про то, что регик оскорбляет пэпса - сразу пытаетесь в сторну съехать. 2) то, что кто-то напал на сотрудника МВД, а потом получил мягкий приговор от судебной системы - опять делает плохими сотрудников МВД?
Про "Вы всем хамите" - вообще ничего не понял. Чье хамство? Кто кому хамил?
Подытожим: 1)как только речь заходит про то, что регик оскорбляет пэпса - сразу пытаетесь в сторну съехать. 2) то, что кто-то напал на сотрудника МВД, а потом получил мягкий приговор от судебной системы - опять делает плохими сотрудников МВД?
Про "Вы всем хамите" - вообще ничего не понял. Чье хамство? Кто кому хамил?
Зачем вы всё время передёргиваете? Я же написАл
Цитата(Леv Старый @ Mar 3 2016, 09:40)
Опять Вы придумываете. Мне не нравятся ярлыки, и я сказал об этом автору. Чем занимается Алексей -его личное дело, и не нам с Вами ему указывать. И почему Вы решили, что проблема дорог важнее поведения и способоа работы полицейских?
Куда я съезжаю? Про приговор: силовиков судьи не уважают, а они точно с вашей стороны баррикад. И я не говорил, что вы плохие, это вы сами написали, я говорю, что вас окружающие не уважают. И видимо, правы, потому, что даже на интернет площадке вы пытаетесь всё свалить на граждан, сами при этом даже не пытаетесь вникнуть суть того, что вам говорят.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Про приговор: силовиков судьи не уважают, а они точно с вашей стороны баррикад. И я не говорил, что вы плохие, это вы сами написали, я говорю, что вас окружающие не уважают. И видимо, правы, потому, что даже на интернет площадке вы пытаетесь всё свалить на граждан, сами при этом даже не пытаетесь вникнуть суть того, что вам говорят.
Если к этой рекомендации аффтор прислушается, то дела у него пойдут лучше. Кстати, с чего вы взяли, что я сотрудник МВД?
Цитата(Дядя_Стёпа @ Mar 4 2016, 10:31)
Это я к тому, что если ты настроен на конструктивные диалоги и на то, чтобы руководство тех, кого ты "воспитываешь", воспринимало тебя не как провокатора и дешевого пиарщика, то от таких высказываний лучше отказаться.
"Если бы щита не было бы - нас было бы видно" - усатому капитану премию за выдающуюся отмазку!!!! Если бы не было бы граждан - то жить было бы легко!!!
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
капинан любитель заглянуть в чужой багажник и усатый капитан - фильм ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ ...вообще даже НЕПОНИМАЮТ о чем автор ролика хочет им объяснить.и как им ненравится когда им говорят что они СЛУЖАТ а неработают
Сообщение отредактировал nosferatto - Mar 11 2016, 15:40
а мне пофиг, нарушил-отвечай. а не плач, что тебя поймали с нарушением регламента.достали неадекваты. может наказание рублем заставит задуматься над своей ездой.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
а мне пофиг, нарушил-отвечай. а не плач, что тебя поймали с нарушением регламента.достали неадекваты. может наказание рублем заставит задуматься над своей ездой.
Вы о чём?
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
про непропуск пешеходов. и постановке авто инспекторами не по регламенту. меня лично ложила на капот пьяная мра... и мне пофиг как таких ловят. хотя сам лично видел как гаишный мерс гнал видя что дорогу переходят люди по пешпереходу , намекая пешеходам своей скоростью чтобы те бежали с его пути. жаль регик помер несколько дней ранее.
Сообщение отредактировал 7onoff - Mar 11 2016, 15:58
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
слишком много не пропускающих пешеходов проезжающих впритык появилось. сам переходя дорогу готов ко встрече с неадекватом. одному такому зеркало снес. в одного пакетом чуть не запустил всегда буду рад если такого штрафанут гаишники стоящие после пп.
--------------------
Вчера 11.03.2016 г. около 15ч.-30м.,сидел в машине и видел возле ворот Таксопарка на ул.Гагарина 22, приехал экипаж Гибдд и встал рядом с нарушителем стоянки,стоял а/м Mitsubishi белого цвета с номером *444вс21 под знаком,,стоянка для инвалидов'',машина стояла по диагонали занимая сразу два места у инвалидов(так может себе позволить только крутая дама со связями). Экипаж Гибдд постоял немного и уехал. Интересно, гайцы накажут нарушителя Mitsubishi *444вс21, или спугались и уехали. Чье авто с крутыми номерами ?
Вчера 11.03.2016 г. около 15ч.-30м.,сидел в машине и видел возле ворот Таксопарка на ул.Гагарина 22, приехал экипаж Гибдд и встал рядом с нарушителем стоянки,стоял а/м Mitsubishi белого цвета с номером *444вс21 под знаком,,стоянка для инвалидов'',машина стояла по диагонали занимая сразу два места у инвалидов(так может себе позволить только крутая дама со связями). Экипаж Гибдд постоял немного и уехал. Интересно, гайцы накажут нарушителя Mitsubishi *444вс21, или спугались и уехали. Чье авто с крутыми номерами ?
хозяйка белого митсубиси 444- работает в администрации ленинского р-она сидит в кабинетена 1-м этаже
Сообщение отредактировал nosferatto - Mar 12 2016, 13:34