Дебил - психически неразвитый человек, дурак. Не про меня. Насмотрелся ютуба - да, а что в этом плохого? Если человек знает свои права, обязанности - это плохо? Не смешите пожалуйста, транспортир
Слушай. Мужик или как там тебя?Синдром то не проснулся? Ты Клоун.Все это твое,полицейский,номер жетона,Вызову ответственного зачем все это.Деятель херов.Гайцы походу за работу держатся,так бы надавали тебе лещей
Сообщение отредактировал tranporter - Feb 12 2016, 01:23
Слушай. Мужик или как там тебя?Синдром то не проснулся? Ты Клоун.Все это твое,полицейский,номер жетона,Вызову ответственного зачем все это.Деятель херов.Гайцы походу за работу держатся,так бы надавали тебе лещей
Если бы действительно держались - действовали бы по закону. Сидите на диване, продолжайте рассуждать
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
вот именно они ДЕРЖАТЬСЯ ЗА РАБОТУ.а должны СЛУЖИТЬ и еще раз СЛУЖИТЬ гоажданам а не кидаться на них если гражданин делает им замечание
Видео для тех, кто считает, что у меня предвзятое отношение к сотрудникам МВД. Скажу сразу: к сотрудникам, знающим своё дело, я отношусь положительно. К тем, кто не знает свои обязанности, отношение соответствующее. Приятного просмотра!
а если серьезно значит пока гаишник не составил протокол и не возбудил админ.дело водителю придется защищать себя самому???
А разве так сложно водителю указать в протоколе, что не согласен и все. Все остальные вопросы, насчет почему не согласен и т.д., на разборе и в суде можно решать с помощью защитника, верно? Действительно, ДПС находятся на службе, но в то же время они находятся на работе. Поэтому, если сотрудники сообщают, что это их работа, то суть от этого не меняется, они действительно находятся на работе. Источник: ТК РФ, словарь Ожегова.
А разве так сложно водителю указать в протоколе, что не согласен и все. Все остальные вопросы, насчет почему не согласен и т.д., на разборе и в суде можно решать с помощью защитника, верно?
Верно. Но можно и на месте все это решить.
--------------------
Вы чего так возбудились? Лично Вас, как деятельность Алексея задевает? Не нравится - просто не смотрите. Хотите критиковать - критикуйте обоснованно, с фактами. А ссылка на "надавать лещей", как относиться к работе полицейского? И мужик должен в отношениях с полицейскими заткнуться и утираться на всё, что они говорят?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Не нужно цепляться к словам. Вы понимаете, о чем я пишу тут. Любой гражданин имеет право на помощь защитника, будь то суд, либо составление административного материала и тд и тп. Как я вас понимаю, вы склоняете именно к суду. Но не у каждого есть на это время.
--------------------