Я недавно увидел,сам о...ел(KIA Cerato с100сс)блондинка за рулем(молодая)!
во во, эта ов..а меня прошлым летом чуть не снесла на перекресте энгельса и гагарина, причем я ехал на зеленый (я выезжал вторым на гагарина), а эта дура тупо на красный решила повернуть... и повернула чуть не оставив мою семерку без морды. линчевать таких надо, прилюдно
у перехода между прокуратурой и МВД красноперые постоянно так паркуются. За неделю несколько десятков аналогичных фото можно сделать, когда машины паркуются прямо на зебре или в метре от нее. А напротив стоит зеленый слюнявчик и отдает им честь.
Вроде на обочине стоит, а не на дороге и правил вроде не нарушает
Даже если стоит на обочине, то создаёт аварийную ситуацию, так как проезжающим авто из-за этого припарковавшегося не видно выходящих пешеходов. Неосторожного задумавшегося пешехода легко сбить в такой ситуации.
У нас в Чувашии ездят несколько, в том числе и Варнава. А в списке на сильвере не видел их. Знаете, какая отмазка по количеству будет? Одновременно только на 967 машинах мигалки стоят .
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(bodrox @ Mar 23 2010, 11:33)
Знаете, какая отмазка по количеству будет? Одновременно только на 967 машинах мигалки стоят .
Подождем, что скажет МВД. Из постановления О СПЕЦИАЛЬНЫХ СВЕТОВЫХ И ЗВУКОВЫХ СИГНАЛАХ
Цитата
3. Министерству внутренних дел Российской Федерации: разработать и утвердить порядок выдачи разрешений на установку на транспортных средствах устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов (далее - специальные сигналы); до 1 февраля 2007 г. осуществить перерегистрацию транспортных средств, на которых были установлены особые государственные регистрационные знаки, с заменой этих знаков на государственные регистрационные знаки установленного образца; обеспечивать: выдачу разрешений на установку на транспортных средствах устройств для подачи специальных сигналов; контроль за установкой на транспортных средствах и использованием устройств для подачи специальных сигналов, а также проведение соответствующих профилактических мероприятий;