Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
142 Страницы « < 67 68 69 70 71 > »   
Ответить Создать тему

Доска позора властьимущих , полиция, прокуратура, .......

tranporter
post Feb 7 2016, 22:41 
Отправлено #1021

Гуру

Цитата(Леv Старый @ Feb 7 2016, 16:15)
Мне бы хотелось послушать мнения тех, кому не понравилось видео. Что именно не понравилось?
*

Дебил он который ютуба насмотрелся,пойдет?
Profile CardPM
  -4/+7  
Леv Можейко
post Feb 7 2016, 22:56 
Отправлено #1022

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(tranporter @ Feb 7 2016, 22:41)
*

Не пойдёт. Можете аргументированно доказать, что он дебил?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+4  
ambient
post Feb 7 2016, 23:18 
Отправлено #1023

Алексей Лапшин

Из: Чебоксары
Kia Rio

Цитата(tranporter @ Feb 7 2016, 22:41)
*

Дебил - психически неразвитый человек, дурак. Не про меня.
Насмотрелся ютуба - да, а что в этом плохого? Если человек знает свои права, обязанности - это плохо? Не смешите пожалуйста, транспортир smile3.gif

--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Profile CardPM
  -3/+3  
Tanya_1
post Feb 8 2016, 04:31 
Отправлено #1024

Гуру

Видео достаточно интересно, ambient действительно пытается навести порядок, одно но, в данном видео прекрасно видно, что ТС всеми силами пытается выставить сотрудников какими-то негодяями на дорогах, хотя у самого рыльце в пушку. Про брызговики и нежелание признавать свою вину, типа презумпция невиновности, даже обсуждать нет желания, на форумах давно пройденный вопрос, в особенности требования автором видео, где должно быть видно, ехал ли ТС на авто или его авто простояло в том месте всю зиму, осень, даже лето. На форуме уже давно обсудили вопрос, касаемо той части, что нет оснований не доверять сотрудникам полиции, т.е., если оба постовых увидели нарушение своими глазами, уже является доказательством в суде. Насчет гражданского-процессуального кодекса вообще смешно, т.к. в данном на видео случае решался вопрос в административном порядке, и ТС в итоге является не представителем защиты, а обыкновенным свидетелем. В принципе авто ГИБДД прекрасно и отчетливо видно на дороге, и это не тот случай, когда остановившись по требованию сотрудников ДПС, даже выйдя из своей автомашины, пытаешься разглядеть авто ДПС, спрятанное в кустах. Приехавший майор, являющийся командиром постовых, мое мнение, в качестве руководителя он ноль, была бы моя воля, ходил бы он постовым до самой пенсии. Любой грамотный руководитель обязан прежде всего быть для подчиненных адвокатом, а в данном случае майор просто лебезит перед ambient, выставляя своих подчиненных негодяями, а сам Д`Артаньян.
Profile CardPM
  -2/+8  
dimanvik
post Feb 8 2016, 05:52 
Отправлено #1025

Лысый, в очках и вроде с усами

Из: Чебоксары СЗР
Шуврале с Каптивой

я уже как то пытался узнать, в чем обида этого т.с. на органы?, не поверю что альтруист, ну и ставя себя всезнайкой и правоведом, ТЫкать сотрудникам при исполнении, это уже слишком. Когда нибудь нарвешься, и нарвешься на долго. А по стилю общения с сотрудниками, дорогой, плачет по тебе как нибудь сугроб и руки за спиной в наручниках.

--------------------
Лысый, вроде в очках и с усами

http://nick-name.ru/forum/dimanvik.gif
Profile CardPM
  -2/+10  
ambient
post Feb 8 2016, 09:58 
Отправлено #1026

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(Tanya_1 @ Feb 8 2016, 04:31)
типа презумпция невиновности, даже обсуждать нет желания, на форумах давно пройденный вопрос, в особенности требования автором видео, где должно быть видно, ехал ли ТС на авто или его авто простояло в том месте всю зиму, осень, даже лето. На форуме уже давно обсудили вопрос, касаемо той части, что нет оснований не доверять сотрудникам полиции, т.е., если оба постовых увидели нарушение своими глазами, уже является доказательством в суде.
*

Форум не несёт в себе никакого правого характера, лишь обсуждения, мнения его участников. Что касается суда, тут можно долго спорить. Много ситуаций (естественно не в нашем регионе), где верховные судьи не прибегают к формулировке "нет оснований не доверять сотруднику полиции", так как они знакомятся со всеми материалами дела, и ответственно подходят к своему делу. Так что не надо писать про то, что презумция невиновности не работает. Она есть, и будет работать, пока есть те, кому не безразличен развод на дороге.
Насчет гражданского-процессуального кодекса вообще смешно, т.к. в данном на видео случае решался вопрос в административном порядке, и ТС в итоге является не представителем защиты, а обыкновенным свидетелем.
*

Административное дело не предполагает наличие защитника?
В принципе авто ГИБДД прекрасно и отчетливо видно на дороге, и это не тот случай, когда остановившись по требованию сотрудников ДПС, даже выйдя из своей автомашины, пытаешься разглядеть авто ДПС, спрятанное в кустах.
*

Если смотрели видео, то должны были заметить те положения приказов МВД, о которых я говорил. Там чётко написано как должен располагаться патрульный автомобиль. Если вы думаете что я только ищу нарушения гаишников - то вы ошибаетесь. Данное положение приказа написано было для того, чтобы патрульный автомобиль, являющийся одним из главных инструментов обеспечения безопасности на дороге, служил не для того, чтобы сотруднику удобнее было выписывать штрафы, а для обозначения места патрулирования, показывая гражданам, что данный участок является аварийным, и имеет место быть несчастный случай. Или для чего, по-вашему, на патрульные автомобили нанесена цветографическая схема? Для красоты? Для привилегий на дороге?
Приехавший майор, являющийся командиром постовых, мое мнение, в качестве руководителя он ноль, была бы моя воля, ходил бы он постовым до самой пенсии. Любой грамотный руководитель обязан прежде всего быть для подчиненных адвокатом, а в данном случае майор просто лебезит перед  ambient, выставляя своих подчиненных негодяями, а сам  Д`Артаньян.
*

Получается, что у нас сотрудники не могут нарушить? Не могут быть негодяями?
Почему у нас сложился стереотип, что сотрудники правоохранительных органов - это святые люди, которых нужно слушать, которым нужно во всём подчиняться? Почему люди, которых останавливают гаишники, выбегают из машины с документами в зубах и ложатся в ноги полицейским? Это нормально по-вашему? Вот именно благодаря таким "собачкам" и вершится беспредел в органах власти! И будет продолжаться, пока народ не начнёт знать свои права и обязанности, и не начнёт их применять.

Сообщение отредактировал ambient - Feb 8 2016, 10:02

--------------------
Profile CardPM
  -2/+7  
ambient
post Feb 8 2016, 10:01 
Отправлено #1027

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(dimanvik @ Feb 8 2016, 05:52)
я уже как то пытался узнать, в чем обида этого т.с. на органы?, не поверю что альтруист, ну и ставя себя всезнайкой и правоведом, ТЫкать сотрудникам при исполнении, это уже слишком. Когда нибудь нарвешься, и нарвешься на долго. А по стилю общения с сотрудниками, дорогой, плачет по тебе как нибудь сугроб и руки за спиной в наручниках.
*

Тыкать мне не один закон не запрещает. Тут вопрос этики, согласен. Но когда человеку всё объясняешь, всё по полочкам раскладываешь, причём неоднократно, а он тупит - значит он безграмотный. К таким уже другое отношение, соответственно.
В наручники меня то за что? biggrin.gif Я преступник какой-то? Или теперь защита своих прав приравнивается к уголовной ответственности? ph34r.gif Можно предположить, что такими темпами скоро так и будет! Будем жить в рабстве у гаишников biggrin.gif

Сообщение отредактировал ambient - Feb 8 2016, 10:01

--------------------
Profile CardPM
  -3/+6  
Young_Gan[G]steR
post Feb 8 2016, 11:02 
Отправлено #1028

Гуру

Из: города на Волге
Jetta mk6

Цитата(ambient @ Feb 8 2016, 09:58)
Если смотрели видео, то должны были заметить те положения приказов МВД, о которых я говорил. Там чётко написано как должен располагаться патрульный автомобиль. Если вы думаете что я только ищу нарушения гаишников - то вы ошибаетесь. Данное положение приказа написано было для того, чтобы патрульный автомобиль, являющийся одним из главных инструментов обеспечения безопасности на дороге, служил не для того, чтобы сотруднику удобнее было выписывать штрафы, а для обозначения места патрулирования, показывая гражданам, что данный участок является аварийным, и имеет место быть несчастный случай. Или для чего, по-вашему, на патрульные автомобили нанесена цветографическая схема? Для красоты? Для привилегий на дороге? 

*

Так а что ты пошел снимать их автомобиль со встречки то за сугробом?У нас по встречке мало кто ездит. Перешел бы дорогу по пешеходному переходу и заснял их с противоположной стороны.

Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Feb 8 2016, 11:04

--------------------
Новый «Мерседес» меняет походку...
Profile CardPM
  0/+2  
ambient
post Feb 8 2016, 11:04 
Отправлено #1029

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(Young_Gan[G]steR @ Feb 8 2016, 11:02)
Так а что ты пошел снимать их автомобиль со встречки то за сугробом?У нас по встречке мало кто ездит. Перешел бы дорогу по пешеходному переходу и заснял их с противоположной стороны,я думаю от туда видно было бы их автомобиль.
*

с 16-ой секунды посмотрите
в данном случае, обзор примерно такой же

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Young_Gan[G]steR
post Feb 8 2016, 11:04 
Отправлено #1030

Гуру

Jetta mk6

Цитата(ambient @ Feb 8 2016, 11:04)

с 16-ой секунды посмотрите
в данном случае, обзор примерно такой же
*

Пересмотрел.Согласен,не видать)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ambient
post Feb 8 2016, 11:06 
Отправлено #1031

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(Young_Gan[G]steR @ Feb 8 2016, 11:04)
Пересмотрел.Согласен,не видать)
*

pardon.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ambient
post Feb 8 2016, 12:37 
Отправлено #1032

Алексей Лапшин

Kia Rio

вот ещё свежий пример неадекватности сотрудников biggrin.gif
тынц!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Young_Gan[G]steR
post Feb 8 2016, 15:40 
Отправлено #1033

Гуру

Jetta mk6

Цитата(ambient @ Feb 8 2016, 12:37)
вот ещё свежий пример неадекватности сотрудников biggrin.gif
тынц!
*

Ну это не при исполнении

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ambient
post Feb 8 2016, 15:49 
Отправлено #1034

Алексей Лапшин

Kia Rio

Цитата(Young_Gan[G]steR @ Feb 8 2016, 15:40)
Ну это не при исполнении
*

ст.7 ч.4 закона о полиции: сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Young_Gan[G]steR
post Feb 9 2016, 07:55 
Отправлено #1035

Гуру

Jetta mk6

Цитата(ambient @ Feb 8 2016, 15:49)
ст.7 ч.4 закона о полиции: сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.
*

Не при исполнении спрос другой

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

142 Страницы « < 67 68 69 70 71 > » 
ОтветитьTopic Options