Ну и? Зеленый шпарит по главной дороге (знак этот далеко и на схеме не виден). У синего STOP. Что делать бордовому, у которого явно не хватает знаков? Синий - помеха справа. Зеленому - уже он помеха. Ведь он стоит в своей полосе, судя по разметке. Однако, перекресток проезжается в основном в указанном мной порядке. Мое ИМХО, я уже озвучил - бордовому не хватает знаков. Как думаете вы? ЗЫ: Это не в Чувашии.
Сообщение отредактировал Программист 1С - Sep 23 2009, 19:43
Присоединённые изображения
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Из: Москва, м. Нагатинская Subaru XV, 2.0 CVT
Программист 1С, А какого фига синий прет сразу на ценральную полосу ? Он должен при повороте направо занять крайнюю правую полосу. Тогда все очень даже неплохо разъезжаются
Upd. Кстати, посмотрел по карте и подумал, что скорее всего выезд со стороны превектуры вообще никаким образом не относится к перекрестку, а является обычным выездом с прилегающей территории.
Сообщение отредактировал Andreyko - Sep 23 2009, 19:49
Программист 1С, А какого фига синий прет сразу на ценральную полосу ? Он должен при повороте направо занять крайнюю правую полосу. Тогда все очень даже неплохо разъезжаются
ггг Представил, как три ряда будут в правый перестраиваться в час пик, когда плотный поток в три полосы на два километра по Савелкинскому идет с Москвы, да еще когда там припаркованный народ иногда по правой стоит...
Сообщение отредактировал Программист 1С - Sep 23 2009, 19:50
--------------------
Цитата(Программист 1С)
ггг Представил, как три ряда будут в правый перестраиваться в час пик, когда плотный поток в три полосы на два километра по Савелкинскому идет с Москвы, да еще когда там припаркованный народ иногда по правой стоит...
Согласись, что по ПДД так и должно быть
А по теме, если бордовый выезжает с прилегающей территории, то должен уступить всем
Цитата(Программист 1С)
Там больно сложная "прилегающая" получается, две полосы с двойной (!) сплошной. Правда, всего метров 100 она такая Но гайцы там за двойную ловят.
На знак бы посмотреть, который для зеленого автомобиля, вернее таблицу расположения главной дороги и второстепенных Есть там дорога, которая к префектуре идет или нет.
На знак бы посмотреть, который для зеленого автомобиля, вернее таблицу расположения главной дороги и второстепенных Есть там дорога, которая к префектуре идет или нет.
Любой каприз, ггг Только фотки знака для зеленого нету...
Присоединённые изображения
--------------------
Программист 1С, не, именно знак для зеленого, что бы посмотреть указана ли там дорога, которая ведет к префектуре или нет. Если присутствует, то эта дорога относится к перекрестку, если нет - то прилегающая территория
На Яндексе и на гугле, эта дорога вообще не указана. Кстати, будь эта дорогахоть по 10 полос, она все равно подходит под определение прилегающей территории
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).
Сообщение отредактировал Andreyko - Sep 23 2009, 20:06
Ну и? Зеленый шпарит по главной дороге (знак этот далеко и на схеме не виден). У синего STOP. Что делать бордовому, у которого явно не хватает знаков? Синий - помеха справа. Зеленому - уже он помеха. Ведь он стоит в своей полосе, судя по разметке. Однако, перекресток проезжается в основном в указанном мной порядке. Мое ИМХО, я уже озвучил - бордовому не хватает знаков. Как думаете вы? ЗЫ: Это не в Чувашии.
Программист 1С, не, именно знак для зеленого, что бы посмотреть указана ли там дорога, которая ведет к префектуре или нет. Если присутствует, то эта дорога относится к перекрестку, если нет - то прилегающая территория
Не понял, типа знака "второстепенная дорога" чтоль?... Я думал это для пригорода справедливо... В городе-то, вроде, такой ерунды, как правило, нет...
Сообщение отредактировал Программист 1С - Sep 23 2009, 20:10
--------------------