Удивляюсь, как вы ездеете, с фотоаппаратом в руках чтоли?, (оскар тут каждый день фотает все подрят, точнее всх на красный), как у вас время на дорогу остается, я почемуто ни когда не думал что нибудь фотать на ходу....
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Po4ka21 @ Sep 13 2010, 20:50)
Удивляюсь, как вы ездеете, с фотоаппаратом в руках чтоли?, (оскар тут каждый день фотает все подрят, точнее всх на красный), как у вас время на дорогу остается, я почемуто ни когда не думал что нибудь фотать на ходу....
я вот каждый день вижу, как некоторые по мобиле трещат и в носу ковыряют... на ходу тоже хочу научиться... а фотик - легко
нива ехала на желтый, перед ней со встречки выскочила газель налево, нива встала... за нивой летел жигит на рав4 о002ам21, уже на красный , чуть не догнал ниву, ушел вправо...
На этом перекрёстке часто замечаю ненормальных, двигающихся со стороны Лапсар на красный и поворачивающих на ССК. При таком повороте срезают по обочине и подрезают тех, кто нормально завершает поворот на ССК, двигавшись из Чебов.
Сообщение отредактировал Baloooo - Sep 13 2010, 22:10
каюсь ох как каюсь, задумался, прехал на красный, не то что бы проехал, пролетел, за что и заработал штраф 700 руб
Сообщение отредактировал konstantin5 - Sep 13 2010, 22:46
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
у этого джигита на фото номера от моих одной буквой отличаются ..
я вот не понимаю логки тех, кто на мега молл поварачивают на ЗЕЛЕНУЮ СТРЕЛКУ, НО ЧЕРЕЗ 2 СПЛОШНЫХ. Гайцы план по лишению прав перевыполнили бы на пол года вперед. Маршрутчики тоже кадры нах. Только загорелся красный, они останавливаются и сразу втыкают первую, че не успеют передачу поставить что ли??
Сообщение отредактировал Hollister - Sep 14 2010, 07:23
Только загорелся красный, они останавливаются и сразу втыкают первую, че не успеют передачу поставить что ли??
А в чем проблема? Меня так в автошколе учили - на красном включить первую. При горящем красном, инструктор говорил трогайся - так как я все равно долго трогался, проезжал на зеленый.
у этого джигита на фото номера от моих одной буквой отличаются ..
я вот не понимаю логки тех, кто на мега молл поварачивают на ЗЕЛЕНУЮ СТРЕЛКУ, НО ЧЕРЕЗ 2 СПЛОШНЫХ. Гайцы план по лишению прав перевыполнили бы на пол года вперед. Маршрутчики тоже кадры нах. Только загорелся красный, они останавливаются и сразу втыкают первую, че не успеют передачу поставить что ли??
Поворот через сплошную это не лишение - штраф 1500 рублей. Чаще всех на светофорах на красный, не дождавшись даже намека на оранжевый, начинают движение маршрутчики и это к сожалению скорее правило для них, чем исключение. Еще часто вижу маршрутчиков тихонько проезжающих на регулируемых перекрестках, под красный на остановку для посадки/высадки пассажиров.
А в чем проблема? Меня так в автошколе учили - на красном включить первую. При горящем красном, инструктор говорил трогайся - так как я все равно долго трогался, проезжал на зеленый.
А нас учили что выжимному наступит скорый конец и что сцепление нужно выжимать на минимальное время. Да и вообще, загорается жёлтый, я включаю передачу. Загорается зелёный трогаюсь.
А нас учили что выжимному наступит скорый конец и что сцепление нужно выжимать на минимальное время. Да и вообще, загорается жёлтый, я включаю передачу. Загорается зелёный трогаюсь.
Не везде загорается желтый, там где я учился желтого не было перед зеленым. пример
А875РУ21 - джигит хренов! Двигаясь по Гражданской в направлении посёлка, проехал на красный (на светофоре между остановками общественного транспорта "Улица Чернышевского"), не пропустил пешеходов (для которых уже был зелёный) и ушёл направо (в проезд между домами 78 и 86 по Гражданской).
Он такой не один. Частенько какие-то ушлёпки зелёные так проезжают!
А875РУ21 - джигит хренов! Двигаясь по Гражданской в направлении посёлка, проехал на красный (на светофоре между остановками общественного транспорта "Улица Чернышевского"), не пропустил пешеходов (для которых уже был зелёный) и ушёл направо (в проезд между домами 78 и 86 по Гражданской).
Он такой не один. Частенько какие-то ушлёпки зелёные так проезжают!
Там ещё хюндай серебристый, паркетник какой-то, так часто делает.
Сегодня некто на чёрной Тойоте с номером О555ВЕ изобразил из себя джигита, лихо тронувшись на красный сигнал светофора, стоящего между остановками "Ул. Матэ Залка". Заодно пугнул двух девушек, находящихся на переходе. Жёлтый зажёгся лишь через 2 секунды...
А875РУ21 - джигит хренов! Двигаясь по Гражданской в направлении посёлка, проехал на красный. Он такой не один. Частенько какие-то ушлёпки зелёные так проезжают!
--------------------------------------------------------------------- Может быть, они плохо знают правила ДД? Однажды я просто запуталась. Ехала по вурнарскому шоссе в сторону Чебоксар. Около Больших Карачур при заезде в сторону Богданки я повернула на красный свет (конечно, вначале посмотрела, нет ли выезжающих машин оттуда. Не было). Был удобный момент - встречка остановилась.