а если какой нить джигит на загоревшийся зеленый пролетит на скорости 60 км???ппц таксисту буит...видел подобную аварию на этом перекрестке....машина восстановлению не подлежит...
ну так я вслепую не буду поворачивать, только убедившись в безопасности маневра (а так кто бы говорил, ты один разок обогнал меня сыграв в шашки на очень опасной дистанции между авто, джигит екарны-бабай )
ну так я вслепую не буду поворачивать, только убедившись в безопасности маневра (а так кто бы говорил, ты один разок обогнал меня сыграв в шашки на очень опасной дистанции между авто, джигит екарны-бабай )
а там ток вслепую, ибо обзор встречки загораживает поток на 2 полосах поворачивающий налево...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
харэ мелочиться, и так все ясно... на красный тебе проехать легко, тонировка у тебя не по норме... целостная картина вырисовывается
покажи мне пост где я писал что езжу на красный? , картины ты рисуй но не изображай из себя судью , тем более я помню была фотка твоей оки на доске позора когда ты обгонял по обочине, так что не годишься ты в идеальные водители а тем более в обвинителя других водителей
Сообщение отредактировал Terrorist - Sep 23 2009, 19:17
Вчера отштрафовали за проезд стоп линии,встал под секцию на московском(забылся),решил людей пропустить,откалтился вперед встал вперед,ну думал гайцы поймут(ну то что не закупорил движение).Нет,выписали.Так что осторожнее,только так штрафуют.
Стоп-линии не для красоты нарисованы. Почему-то у нас в городе считается нормой подъехать вплотную к пешеходному переходу, пересечь стоп-линию, влезть в ряд, которому горит зеленая стрелка, хотя самому туда не надо (но там же короче, епти!). Все это, я считаю, говорит о крайне низком уровне культуры вождения.
Кстати, проезд на любой красный свет светофора плох тем, что снимает подсознательное табу - "на красный - нельзя!". А в незнакомом городе, или в плохих погодных условиях, или при сильной утомленности водителя - это табу может пригодиться.
Сообщение отредактировал LittleWing - Sep 23 2009, 21:23
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
по Президентскому вниз торможу потихоньку перед красным по первой полосе... слева со свистом и визгом тормозов пролетает межгалактический зубил и с заносом удивительно ровно встает под светофором... слава Богу сумел и никого не снес
Кстати, проезд на любой красный свет светофора плох тем, что снимает подсознательное табу - "на красный - нельзя!". А в незнакомом городе, или в плохих погодных условиях, или при сильной утомленности водителя - это табу может пригодиться.
22.09.2009 в 13.10 на перекрёстке ул.Чапаева-ул.Гагарина водитель серебристой Тайоты гос№ А331АА121 проехал на красный свет светофора, а точнее проспал. Как заметил остановился. Оглянулся и поехал дальше. А через минут 5 на 30ке из пер.Огнеборцев через 2 сплошные в сторону рынка на чёрном джипе девушка с гос № А888АА121. Плохая девочка!
в этой стране подобные номера являются "платиновым билетом" для того чтоб творить произвол на дороге