Минут 20 назад на московском проспекте (перекресток, где магазин столица) на ярко красный между стоявшими на светофоре машинами, не сбавляя скорости проехал старенький пассат белого цвета, номер а761ут, чуть не сбив толпу пешеходов, я минут 15 пыталась дозвониться в дежурную часть, может он пьяный, все время занято
пару недель назад.один такой хлопец на Bmw х5 был замечен мной на ул.гражданская,на светофоре ост. техникум связи.перед светофором в сторону кольца была небольшая пробочка,этот гарный джигит видимо очень торопился и решил в пробке не стоять,обошёл всех по встречке и встал перед первой машиной практически на пешеходном переходе.только прошёл последний пешеход он не дожидаясь пока загорится жёлтый,а тем более и зелёный,с низкого старта рванул.жаль,номер его уже забыл.
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Почему бы эти кинофильмы не выложить на сайте ГИБДД нарушение налицо номера авто читаемые, пусть принимают адм. меры. За триноги,водителей когда нарушают имеют только так.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Чайник @ Apr 26 2011, 22:21)
пусть принимают адм. меры
мне на это ответили: ваша кинофотоаппаратура не сертифицирована для фиксации правонарушений ну а в народе стойкое отвращение к "стукачеству" поэтому к следующей переписи нас будет еще на пару-тройку миллионов меньше...
Вчера около 7 часов вечера ваз 2109 M407EK(в последней цифре могу ошибаться) проехал на красный свет светофор около остановки Студенческий город, распугивая пешеходов "рычанием" . При этом у него был битый зад слева и остатки бампера волочились по дороге.