Мда... Форум разделился на два лагеря: джигитов и неджигитов. Отношусь к неджигитам, ибо от джигитов страшно уже на дорогах ездить стало. И проезжают на розовый, и трогаются с него же... А еще потом бибикают в зад, типа чего не едешь как все на розовый?! Сеня один такой был.
Господа! Прошу не понять не правильно, но вы просто стадо баранов, не различающих цвета на светофоре...
в некоторых странах проезд на красный свет разрешен только направо и в том случае если не создаете помех и аварийной ситуации. Если произойдет ДТП, то водитель проехавший красный свет на право, будет виновным. Мое ИМХО раздваивается, вроде как так проще будет, но и найдутся уроды. (хотя последние ни когда не исчезали)
Из: России я Suzuki Grand Vitara 2.0
Вчера еду домой около 19.15. На перекрестке Ленина/Гагарина один альдебаран (как говаривал наш физик) пролетел зебру и остановился, вероятно, не расчитал скорость, хотел успеть на мигающий желтый (что, кстати, тоже запрещено). Ну, не расчитал, с кем не бывает. Так встань где встал, вреда меньше будет. Так нет, он рванул дальше на красный и перелетел через перекресток клядя на движущийся на него поток машин, в последний момент ума хватило посмотреть куда едет и, о фантастика, с другой стороны перекрестка оказывается тоже пешеходный переход (какая, млин, неожиданность) да еще и с идущими на зеленый пешеходами (как их только земля носит). И этот водятел оттормаживаясь резко вырулил вправо и чуть не вылетел на тротуар. Думаю часть пешеходов поседела. Серебристая десятка была, номер из-за дождя не разглядел Не спеши, а то успеешь.
C М.Горького на Московский проспект у Сеспеля маршрутки частенько выезжают на перекресток до того, как загорится левая стрелка. Достаточно просто недолго постоять с фотиком и понаблюдать.
В цивилизованных странах машины начинают тормозить на мигающий желтый, но только в России начинают разгоняться
Согласен с Федя 107 вы скоро такими темпами весь форум превратите в доску позора, чем обсуждать что кто-то там в городе проехал стоп-линию на несколько сантиметров - нашли бы поинтересней занятие.
C М.Горького на Московский проспект у Сеспеля маршрутки частенько выезжают на перекресток до того, как загорится левая стрелка. Достаточно просто недолго постоять с фотиком и понаблюдать.
вчера на протяжении часов 3-4 замечал там ДПСников, стояли прямо напротив тупиццы на Москвоском проспекте, фоткали как раз этот светофор у элары и останавливали, останавливали. Видимо за переезд стоп линии
Специально на красный ни за что не поеду, даже если абсалютно пустой перекрёсток.
Позавчера чё-то затупил ппц как, втсал на красный свет, постоял а потом хз зачем поехал, только когда выехал на перекрёсток, понял, что ещё даже жёлтый не загорелся...
Сообщение отредактировал Renastic - Sep 23 2009, 12:33
мне этого не понять ... светофор краснее не бывает (в верхнем правом углу) а стоп-линия уже далеко позади (в нижнем левом углу)... мне религия так не позволяет... а вам?
готовится таксист повернуть к автовокзалу, никому не мешает, что там страшного случилось? как загорится зеленый свет успеет повернуть до того как встречный поток помешает
22.09.2009 в 13.10 на перекрёстке ул.Чапаева-ул.Гагарина водитель серебристой Тайоты гос№ А331АА121 проехал на красный свет светофора, а точнее проспал. Как заметил остановился. Оглянулся и поехал дальше. А через минут 5 на 30ке из пер.Огнеборцев через 2 сплошные в сторону рынка на чёрном джипе девушка с гос № А888АА121. Плохая девочка!
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Terrorist @ Sep 23 2009, 15:53)
готовится таксист повернуть к автовокзалу, никому не мешает, что там страшного случилось? как загорится зеленый свет успеет повернуть до того как встречный поток помешает
кто тебя учил??? кури правила проезда регулируемых перекрестков
а если какой нить джигит на загоревшийся зеленый пролетит на скорости 60 км???ппц таксисту буит...видел подобную аварию на этом перекрестке....машина восстановлению не подлежит...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
кто тебя учил??? кури правила проезда регулируемых перекрестков
ну должен я остановиться на стоп-линии, но не остановился - это говорит что я не знаю правил? , это может г8оворить только о несоблюдении правил, которые иногда нарушаю (а как их не нарушать не представляю, если даже тонировка под запретом) - за что получаю звездюлей от гайцев
Сообщение отредактировал Terrorist - Sep 23 2009, 16:51