В ночь с 9-го на 10-е около 01:01 седан с номером А868НЕ, истошно вопя своей гуделкой, пролетел по проспекту Мира на давно уже красный свет светофора на пересечении Пр.Мира с Эгерским бульваром.
на каждом светофоре по камере надо повесит, что бы регестрировали проезд на красный, может тогда перестанут так гонят уроды
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
12.01.2011 VW BORA А863ТО21проезд на давно горевший красный на перекрестке Гагарина и 50 лет октября (при повороте налево на 50 лет октября) в 8ч49мин., а также проезд на давно горевший красный с ускорением более 60 км/ч на перекрестке пр.Мира и Эгерский бульвар (проехал в сторону таможни) в 8ч.55м.
Злостный нарушитель какой - то.
p.s. Вешать камеры надо как в других городах (ближайшее в Казани) которые стреляют в обе стороны на одной полосе на всех светофорных перекрестках. К примеру в той же Казани, все останавливаются на мигающий зеленый.
на каждом светофоре по камере надо повесит, что бы регестрировали проезд на красный, может тогда перестанут так гонят уроды
Кстати в той же Йошке не понимал че радар-детектор верещит на некоторых светофорах, потом пригляделся, сбоку от светофора на отдельной штанге висит коробочка и включается она только на красный светофор как я понял.
Я проехал вчера на красный в ЮЗР на пешеходном внизу, неподалеку пиццы-ник, он меня достал, в 23:30 работает в штатном режиме, хотя он и днем должен работать по кнопочке, благо на этом же красном стояла гаишная машина, которую я не заметил, догнали, остановили, оштрафовали, так или сяк, теперь даже в таком безопасном месте с таким светофором не буду ездить на красный..
Раз уж тема про красный свет... А куда звонить по поводу не работающих светофоров или которые работают, но не правильно? На перекрестке Баумана и Ленкома светофор больно лихо переключается. А еще на счет городского освещения, особенно того которое освещает ПП? Тамже на остановке Художественная школа именно на ПП по обе стороны фонари не светят, плюс ко всему высокие сугробы из-за которых взрослого человека не сразу увидишь не говоря о детях.