по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Ты про Санька? Наконец он перестанет выебываться и мигать так, как понятно остальным?
да ладно тебе тож.. мне б не впадло было пропустить того, кто с левой полосы кольца пытается повернуть направо...главное чтоб поворотни включил вовремя сучара.... а то бесят уже чайники.. так что не верю я что санек виноват
Сообщение отредактировал SPWizard - Oct 27 2009, 22:13
да ладно тебе тож.. мне б не впадло было пропустить того, кто с левой полосы кольца пытается повернуть направо...главное чтоб поворотни включил вовремя сучара.... а то бесят уже чайники.. так что не верю я что санек виноват
в нижнем и казани мигают так, как в нашем "колхозе" как определил наш местный модератор. но модератор у нас пиде умный и попадает в аварии на кольце раз в месяц
в нижнем и казани мигают так, как в нашем "колхозе" как определил наш местный модератор. но модератор у нас пиде умный и попадает в аварии на кольце раз в месяц
Тут вообще засада... Чувак на Транспортере едет внутри кольца, я - впереди его и он начинает рулить вправо и бить меня в заднюю дверь. Чо-та я не понял, почему. Главное он подходит (молодой такой) и спрашивает: "ПДД соблюдать не бывает?" Я - ему: "Иди ГИБДД вызванивать!" А он, довольный такой: "О, без б" И главное на полном серъезе говорит ИДПСу: "я поворачиваю направо, а он меня подрезает, для него есть крайняя левая, пусть по ней по кольцу катается, не мешает нам направо съезжать". Я уж молчу... Пора маленькие знаки, которые перед кольцом вешают, на бочину клеить. Ни за что - в дверь приехали, блин...
Сообщение отредактировал Sanek - Oct 27 2009, 22:25
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Главное он подходит (молодой такой) и спрашивает: "ПДД соблюдать не бывает?" Я - ему: "Иди ГИБДД вызванивать!" А он, довольный такой: "О, без б" И главное на полном серъезе говорит ИДПСу: "я поворачиваю направо, а он меня подрезает, для него есть крайняя левая, пусть по ней по кольцу катается, не мешает нам направо съезжать".
Как страшно жить Как ИДПС-то отреагировал? не почикал ножницами его права?
И главное на полном серъезе говорит ИДПСу: "я поворачиваю направо, а он меня подрезает, для него есть крайняя левая, пусть по ней по кольцу катается, не мешает нам направо съезжать". Я уж молчу... Пора маленькие знаки, которые перед кольцом вешают, на бочину клеить. Ни за что - в дверь приехали, блин...
Тут вообще засада... Чувак на Транспортере едет внутри кольца, я - впереди его и он начинает рулить вправо и бить меня в заднюю дверь. Чо-та я не понял, почему. Главное он подходит (молодой такой) и спрашивает: "ПДД соблюдать не бывает?" Я - ему: "Иди ГИБДД вызванивать!" А он, довольный такой: "О, без б" И главное на полном серъезе говорит ИДПСу: "я поворачиваю направо, а он меня подрезает, для него есть крайняя левая, пусть по ней по кольцу катается, не мешает нам направо съезжать". Я уж молчу... Пора маленькие знаки, которые перед кольцом вешают, на бочину клеить. Ни за что - в дверь приехали, блин...
Санек, я б ему в морду дал... так.. для профилактики...