по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Меня прикалывают весельчаки, которые ездят как долбозвоны, люди от них шарахаются по правилу ДДД, а они кичатся тем, что в аварию не попали... Я так понимаю, совет - не зарекаться, не действет. Ну ладно... Жись всё расставит по местам!
Из: Москва, м. Нагатинская Subaru XV, 2.0 CVT
Цитата(klarist)
Кататься по внешнему ряду и блокировать внутренние кольца правила, не запрещают.
То есть те которые едут в правом ряду на обычной дороге, а тебе нужно повернуть направо тоже блокируют тебе дорогу.... вот урроды! ЗЫ. Это им ,сцук@м, правила не запрещают! то же самое что и сморкаться в людном месте!!!
Сообщение отредактировал Andreyko - Oct 23 2009, 22:28
Всё зависит от конкретной конфигурации кольца. Колец, представляющих из себя последовательность Т-образных перекрёстков у нас практически нет. В основном это У-образные
Найди в ПДД указания на то, что проезд перекрестков с круговым движением различается в зависимости от их размера и конфигурации. И ответь таки на вопрос в посте с рисунком. Там и к тебе было. :)
Кста, а только я заметил косяк в примере? Когда с внутреннего кольца хоть и уступает внешним, но при этом один фиг поворачивает не с крайнего правого ряда? :)
Найди в ПДД указания на то, что проезд перекрестков с круговым движением различается в зависимости от их размера и конфигурации.
А еще лучше - пусть найдет разъяснение, что такое У-образный перекресток, и при каком угле примыкания второстепенной дороги к основной, Т-образный превращается в У-образный (у главное - куда надо прикладывать транспортир, чтобы угадать правильную букву )
Кста, а только я заметил косяк в примере? Когда с внутреннего кольца хоть и уступает внешним, но при этом один фиг поворачивает не с крайнего правого ряда?
Ошибки нет, слова гаишника сопровождает картинка. Гаишник объясняет, что водителям не хочется занимать очереди за троллейбусом,поэтому все норовят левее этот троллейбус объехать. Соответственно на картинке показывается как они его объезжают и т.д. Или я все не так понял?!
Можно открыть свой бизнес: Ездить весь день по кольцу по правой полосе и тебя обязательно ударят. Надо только знать,что подставить под удар. И не за горами уже страховка маячит.