по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
Полностью поддерживаю. Мне до сих пор не понятно мнение некоторых: почему если я хочу на кольце поехать налево, я должен моргать правым.
ну типа ты же руль в право сначала крутишь, чтоб заехать на кольцо. .... не не .. .я сам так не делаю ... я правый включаю если сразу надо вправо. в остальных случаях левый.
Сообщение отредактировал DEL_611 - Oct 23 2009, 14:53
ты таксисту тоже так объясняешь: мне сначала на кольце направо, а потом налево и опять направо (лично я говорю просто - на кольце прямо)
глупость какая-то.А если тебе по кольцу назад надо то ты "задний" поворот чтоль включаешь?дехуктысячаодин,настоятельно советую вам все же прочитать ПДД .
Сообщение отредактировал Leher - Oct 23 2009, 14:55
глупость какая-то.А если тебе по кольцу назад надо то ты "задний" поворот чтоль включаешь?дехуктысячаодин,настоятельно советую вам все же прочитать ПДД .
по кольцу не бывает "назад", по кольцу бывает разворот и вперед ("У нас татар нет слова назад, мы разворачиваемся и Алга" )
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
DEHUC1001, дык тебе об том и толкуют,что в самом крайнем случае при въезде на кольцо ты едешь прямо,но в 90% случаев все таки направо.А уж в ПДД однозначно написано какие указатели нужно включать при въезде на дорогу обозначенную знаком "круговое движение" .
DEHUC1001, дык тебе об том и толкуют,что в самом крайнем случае при въезде на кольцо ты едешь прямо,но в 90% случаев все таки направо.А уж в ПДД однозначно написано какие указатели нужно включать при въезде на дорогу обозначенную знаком "круговое движение" .
Т.е, следуя твоей логике, при въезде на кольцо, я таксисту должен сказать чтоб он повернул направо. Когда я еду за рулем и меня просят повернуть налево - я включаю левый поворотник и перестраиваюсь, если направо - соответственно правый.
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
DEHUC1001, ты придуряешься,ты таксисту всегда говоришь куда ему перестроиться и куда включить указатель? не пробовал таксистов-недебилов вызывать,могу даже телефончик подсказать.
Меня прикалывают весельчаки, которые ездят как долбозвоны, люди от них шарахаются по правилу ДДД, а они кичатся тем, что в аварию не попали... Я так понимаю, совет - не зарекаться, не действет. Ну ладно... Жись всё расставит по местам!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Меня прикалывают весельчаки, которые ездят как долбозвоны, люди от них шарахаются по правилу ДДД, а они кичатся тем, что в аварию не попали... Я так понимаю, совет - не зарекаться, не действет. Ну ладно... Жись всё расставит по местам!
а кто тут из нас попадал то в аварию на кольце, наверное самый умный
--------------------