Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #946

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 62 63 64 65 66 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
Lesorub
post Oct 22 2009, 18:52 
Отправлено #947

Завсегдатай

Из: Высотки на заливе

кстати, sanek, мне кажется уже пора снять твои бумаги сверху. все изучили, оценили. про выезд.

пора вешать про въезд и движение по кольцу ph34r.gif

--------------------
Алкоголь, табачный смрад! Я изящен и **сдат.
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Oct 22 2009, 19:09 
Отправлено #948

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Lesorub)
пора вешать про въезд и движение по кольцу

"Нарабатываем" материал пока что...

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Madalex
post Oct 22 2009, 20:25 
Отправлено #949

Новичок

Ппц седня офигел просто когда прямо перед моим носом серая восьмерка или девятка двигаясь от Гражданской на кольце Рощи заняв крайний левый ряд ( из трех) сц..о повернул на Московский пр-т ... вот урод.
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Oct 22 2009, 22:31 
Отправлено #950

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

я уже давно возмущался, даже тему вроде создавал возмутительную.... Плюнул я на это дело, теперь просто шарахаюсь от всех на кольцах...

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Oct 22 2009, 23:05 
Отправлено #951

Гуру

Щас по "местному" опять эта передача идёт! Кто не видел, посмотрите - как не нужно ездить...

Сообщение отредактировал Sanek - Oct 22 2009, 23:05

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Oct 22 2009, 23:38 
Отправлено #952

Гуру

Калиновод

Цитата(Sanek @ Oct 23 2009, 00:05)
Щас по "местному" опять эта передача идёт! Кто не видел, посмотрите - как не нужно ездить...
*

biggrin.gif там полный кольцевой букет изобразили - не только с левым поворотником по кольцу прошуровали, но и на выход с внутреннего ряда вывалились biggrin.gif
О чем можно говорить, если их теперь ТАК учат? blink.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Oct 23 2009, 08:17 
Отправлено #953

Гуру

*

Цитата(Уввн @ Oct 23 2009, 00:38)
biggrin.gif  там полный кольцевой букет изобразили - не только с левым поворотником по кольцу прошуровали, но и на выход с внутреннего ряда вывалились  biggrin.gif 
О чем можно говорить, если их теперь ТАК учат?  blink.gif  biggrin.gif
*

Сделаем авточувашию лучше.
А вот и реакция интернет-общественности на эту езду по "понятиям о ПДД" © в гостевой книге ГИБДД МВД по Чувашии.
http://gov.cap.ru/guestbook.asp?type=guest...d=640&success=1?
Цитата
Вчера вечером (22 октября 2009 года) и сегодня (23 октября 2009 года) около 0 ч 10 мин на телеканале СТС-Местное был продемонстирирован процесс обучения вождению в Автошколе РОСТО. В качестве обучаемого была ведущая передачи Марина Зубкова. Фактически с экрана телевидения грубейшие нарушения ПДД были выданы за "правильную" езду по дороге. 1) При заезде на перекресток с кольцевым движением курсант включала не правый, а левый указатель поворота; 2) При съезде с кольца курсант без перестроения, из внутреннего левого ряда свернула направо. Вашим ведомством, и целым рядом журналиствов (например, ВГТРК, Альберт Ильин), ведется планомерная, действенная работа по пропаганде соблюдения ПДД. Пожалуйста, примите меры, чтобы передачи, пропагандирующие нарушения правил движения больше не появлялись! Спасибо.
Profile CardPM
  0/0  
Данилов
post Oct 23 2009, 09:27 
Отправлено #954

Гуру

Цитата(efim)
1) При заезде на перекресток с кольцевым движением курсант включала не правый, а левый указатель поворота;

ПДД, в данной ситуации, накладывает на поворотники единственное ограничение - не вводить в заблуждение других участников движения.

Включение правого поворотника при въезде на кольцо имеет смысл в единственном случае - при выезде с кольца по следуещей за въездной дороге. во всех остальных случаях, поворотник должен быть левый.
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Oct 23 2009, 09:34 
Отправлено #955

Гуру

Цитата(Данилов)
ПДД, в данной ситуации, накладывает на поворотники единственное ограничение - не вводить в заблуждение других участников движения.

Включение правого поворотника при въезде на кольцо имеет смысл в единственном случае - при выезде с кольца по следуещей за въездной дороге. во всех остальных случаях, поворотник должен быть левый.

Не надо гнать!
Даже при повороте по требованию знака 4.1.2 "Движение направо" требуется включать сигнал поворота.
Знак 4.3 "Круговое движение" имеет такое же значение!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Экспедитор
post Oct 23 2009, 10:21 
Отправлено #956

Продвинутый

*

На youtube выложите кто-нибудь плиз...
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Oct 23 2009, 11:16 
Отправлено #957

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Цитата(Sanek)
Не надо гнать!
Даже при повороте по требованию знака 4.1.2 "Движение направо" требуется включать сигнал поворота.
Всё зависит от конкретной конфигурации кольца. Колец, представляющих из себя последовательность Т-образных перекрёстков у нас практически нет. В основном это У-образные
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Oct 23 2009, 14:19 
Отправлено #958

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Skoda Fabia

Цитата(Sanek @ Oct 23 2009, 10:34)
Не надо гнать!
*

Может пора уже перестать буквоедствовать и делать так, как это понятно ВСЕМ остальным участникам движения? Меня вот лично кольца ну никак не напрягают. Стоит подумать о том, чтобы просто не "вводить в заблуждение других участников движения". Ну поймаешь ты еще кого-нибудь, мигая так, как тебе кажется правильным - что от этого изменится?
Не поймите меня превратно, но довольно показательна ситуация, когда тут отписываются люди, прекрасно знающие ПДД наизусть, втихаря ремонтирующие кузовщину своих авто после очередного ДТП.

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
DEHUC1001
post Oct 23 2009, 14:38 
Отправлено #959

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(Sc0ut @ Oct 23 2009, 15:19)
Может пора уже перестать буквоедствовать и делать так, как это понятно ВСЕМ остальным участникам движения? Меня вот лично кольца ну никак не напрягают. Стоит подумать о том, чтобы просто не "вводить в заблуждение других участников движения". Ну поймаешь ты еще кого-нибудь, мигая так, как тебе кажется правильным - что от этого изменится?
Не поймите меня превратно, но довольно показательна ситуация, когда тут отписываются люди, прекрасно знающие ПДД наизусть, втихаря ремонтирующие кузовщину своих авто после очередного ДТП.
*

Полностью поддерживаю.
Мне до сих пор не понятно мнение некоторых: почему если я хочу на кольце поехать налево, я должен моргать правым.

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Oct 23 2009, 14:40 
Отправлено #960

Гуру

мне вообше не понятно как может захотеться при въезде на кольцо поехать налево,это ж получается вы навстречу потоку хотите поехать? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
DEHUC1001
post Oct 23 2009, 14:44 
Отправлено #961

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(Leher @ Oct 23 2009, 15:40)
мне вообше не понятно как может захотеться при въезде на кольцо поехать налево,это ж получается вы навстречу потоку хотите поехать? blink.gif
*

ты таксисту тоже так объясняешь: мне сначала на кольце направо, а потом налево и опять направо (лично я говорю просто - на кольце прямо)

Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Oct 23 2009, 14:48

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 62 63 64 65 66 > » 
ОтветитьTopic Options