Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

BIMMER
post Jul 30 2010, 11:50 
Отправлено #856

Эксперт

//www.youtube.com/v/FaUar9XbQ4U вот видео тут уже несколько раз выкладывали закрепите в шапке темы

по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть? ph34r.gif

по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...

P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте? unsure.gif
Profile CardPM
  -2/+17  
468 Страницы « < 56 57 58 59 60 > »   
Ответить Создать тему

Кольцевые дороги города , как же уже задолбали они!

С какого ряда ПДД разрешают съезд с кольца

Правильный ответ: С крайнего правого [ 1036 ] ** [77,78%]
Неправильный ответ: С любого [ 139 ] ** [10,44%]
Неправильный ответ: С крайнего левого [ 29 ] ** [2,18%]
Разве в чебах есть кольца с рядным движением? [ 94 ] ** [7,06%]
Я пешеход [ 33 ] ** [2,48%]
Всего голосов: 1331
Гости не могут голосовать 
Правильный ответ: С крайнего правого (5): AL748, Aleksey, DaVinchi, bombastic, АватарАватарович
Теги: КОЛЬЦА
Lesorub
post Oct 13 2009, 14:25 
Отправлено #857

Завсегдатай

Из: Высотки на заливе

и снова, здравствуйте.
ромулус, тогда давай уточним а какая протяженность "въезда" на кольцо, где он начинается и где заканчивается. желательно с примерами и цитатами пдд.
спасибо.

Сообщение отредактировал Lesorub - Oct 13 2009, 14:29

--------------------
Алкоголь, табачный смрад! Я изящен и **сдат.
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Oct 13 2009, 14:27 
Отправлено #858

Гуру

Цитата(Romulus @ Oct 13 2009, 14:06)
Однако при въезде руль крутить все равно направо приходится. smile.gif
Даже на наших нанокольцах...
*

Некоторые едут по кольцу прямо. Напролом smile.gif. Разведка боем wink.gif.
Цитата(Fotographer @ Oct 13 2009, 15:08)
Вообще нормальный водитель включает поворотник ДО ТОГО как начинает крутить рулем. Или вы и следуя по кольцу руль влево не поворачиваете?
*

Я - нет. Однозначно!
При движении по кольцу по правилам.
1) До въезда на кольцо включаем правый поворотник;
2) Поворачиваем направо и движемся по кольцу в крайней правой полосе;
3) Выключаем поворотник, движемся по выбранной полосе движения;
4) Если необходимо сменить полосу движения на перекрестке с кольцевым движением на ту, что левее - включаем левый поворотник и, убедившись в безопасности маневра, перестраиваемся в левую полосу;
4) Если необходимо повернуть с кольца направо. Занимаем крайнюю правую полосу, действуя поворотниками и уступая тем, кто движется без изменения направления. Затем включаем поворотник, убеждаемся в безопасности маневра и поворачиваем направо.
По правилам так.
Но на нанокольцах чебоксарских перекресткой идет движение по "понятиям о правилах дорожного движения" ©.
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Oct 13 2009, 14:28 
Отправлено #859

Гуру

Цитата(Sanek @ Oct 13 2009, 15:19)
Я когда от Рощи вниз, на мост, спускаюсь кручу сначала "левее", а потом - "правее" и ни разу не включаю поворотники. Я ПДД нарушаю, да?
*

Да, нарушаешь.
Profile CardPM
  0/0  
Бикус
post Oct 13 2009, 14:34 
Отправлено #860

Гуру

Цитата(Lesorub @ Oct 13 2009, 15:25)
и снова, здравствуйте.
ромулус, тогда давай уточним а какая протяженность "въезда" на кольцо, где он начинается и где заканчивается. желательно с примерами и цитатами пдд.
спасибо.
*

Читайте "Общие положения" ПДД, определение "перекресток", а также раздел "Начало движения, маневрирование".

Сообщение отредактировал Бикус - Oct 13 2009, 14:35
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Oct 13 2009, 14:36 
Отправлено #861

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(efim)
Да, нарушаешь.

Чего это? Я в своей полосе еду!
Цитата(Lesorub)
а какая протяженность "въезда" на кольцо, где он начинается и где заканчивается

Не надо паясничать! Въезд в данном контексте означаем - маневр, а не пресловутую дырку в кольце.
Маневр въезда заканчивается, когда автомобиль оказывается на крайней правой полосе кольца.

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Oct 13 2009, 14:42 
Отправлено #862

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Я когда с Новочебоксарска еду на кольце у "Энергозапчасти" к Мегамоллу вообще никаких поворотников не включаю. Только когда поворачиваю на проспект мира (т.е. заезжаю на кольцо). Угадайте какой?
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Oct 13 2009, 14:44 
Отправлено #863

Гуру

Цитата(Sanek @ Oct 13 2009, 15:36)
*

1) При въезде на кольцо "чуть налево" без поворотника нельзя, да и въезжать "чуть направо" надо со включением правого поворотника.
Ты ни разу не воспользовался поворотником - ни при въезде на кольцо, ни при уходе с него.

Я конечно жутко извиняюсь - но чебоксарские перекрестки с кольцевым движением - это особая песня, т.к. при движении через них не всегда получается движение по кольцу.
Цитата
При движении по кольцу по правилам.
1) До въезда на кольцо включаем правый поворотник;
2) Поворачиваем направо и движемся по кольцу в крайней правой полосе;
3) Выключаем поворотник, движемся по выбранной полосе движения;
4) Если необходимо сменить полосу движения на перекрестке с кольцевым движением на ту, что левее - включаем левый поворотник и, убедившись в безопасности маневра, перестраиваемся в левую полосу;
4) Если необходимо повернуть с кольца направо. Занимаем крайнюю правую полосу, действуя поворотниками и уступая тем, кто движется без изменения направления. Затем включаем поворотник, убеждаемся в безопасности маневра и поворачиваем направо.

Тот, кто ездит по моей инструкции (надеюсь, я все верно проинструктировал), с соблюдением ПДД, в Чебоксарах будет выглядеть как мудак.

Сообщение отредактировал efim - Oct 13 2009, 14:47
Profile CardPM
  0/0  
Бикус
post Oct 13 2009, 14:46 
Отправлено #864

Гуру

Цитата(efim @ Oct 13 2009, 15:44)
Тот, кто ездит ... с соблюдением ПДД, в Чебоксарах будет выглядеть как мудак.
*

Чебоксарские суды так не считают.
Profile CardPM
  0/0  
Lesorub
post Oct 13 2009, 14:48 
Отправлено #865

Завсегдатай

Цитата(klarist @ Oct 13 2009, 15:42)
Я когда с Новочебоксарска еду на кольце у "Энергозапчасти" к Мегамоллу вообще никаких поворотников не включаю. Только когда поворачиваю на проспект мира (т.е. заезжаю на кольцо). Угадайте какой?
*

правый ? ph34r.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
гуеcт
post Oct 13 2009, 14:49 
Отправлено #866

Гуру

Цитата(klarist @ Oct 13 2009, 15:42)
*

Я так понимаю сначала левым мигнул, а потом сразу правый biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lesorub
post Oct 13 2009, 14:58 
Отправлено #867

Завсегдатай

Цитата(Sanek @ Oct 13 2009, 15:36)

Не надо паясничать! Въезд в данном контексте означаем - маневр, а не пресловутую дырку в кольце.
Маневр въезда заканчивается, когда автомобиль оказывается на крайней правой полосе кольца.
*

никто и не паясничал, комрад.

кстати, у всех поворотники отщелкиваются?

седня стопяцот раз стоял с включенным левым перед кольцами, уступал дорогу движущимся по нему.
въезжал и в центр, и в правую полосу и посредине. после начала моего движения поворотник ни разу не отщелкивался, что означает, что я ехал как минимум прямо, или руль был завернут влево...

ваш ход...

Сообщение отредактировал Lesorub - Oct 13 2009, 15:08

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
klarist
post Oct 13 2009, 15:25 
Отправлено #868

Всё в этой жизни временно

Иж 412 :)

Из: Новочебоксарск
Москвич-412

Видимо в правилах потому и нет пошаговой инструкции, что действовать нужно с учётом конфигурации кольца (реальной обстановки).
Profile CardPM
  0/0  
shmool
post Oct 13 2009, 15:26 
Отправлено #869

Хатуль мадан

Из: Чебоксары-Владивосток
Impreza Wagon 2.0 '04

Цитата(efim)
1) При въезде на кольцо "чуть налево" без поворотника нельзя, да и въезжать "чуть направо" надо со включением правого поворотника.
Ты ни разу не воспользовался поворотником - ни при въезде на кольцо, ни при уходе с него.

Я конечно жутко извиняюсь - но чебоксарские перекрестки с кольцевым движением - это особая песня, т.к. при движении через них не всегда получается движение по кольцу.

efim, в данном случае "Акелла промахнулся", так как Sanek уже проехал кольцо и спускается вниз, к Октябрьскому мосту. Дорога там буквой "Зю", поэтому траекторию корректирует рулем, поворотники при этом включать не надо.

Сообщение отредактировал shmool - Oct 13 2009, 15:27

--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари?
- Не-е-е, это Субару!
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Oct 13 2009, 15:44 
Отправлено #870

Гуру

Цитата(shmool @ Oct 13 2009, 16:26)
efim, в данном случае "Акелла промахнулся", так как Sanek уже проехал кольцо и спускается вниз, к Октябрьскому мосту. Дорога там буквой "Зю", поэтому траекторию корректирует рулем, поворотники при этом включать не надо.
*

Вот и я говорю, что тот кто по правилам по кольцу проедет у нас - тот мудак sad.gif.
уж начто санек в моих глазах авторитет - и то нарушает, и при этом мук совести не испытывает. Что нарушает - в третий раз повторять не буду.
Profile CardPM
  0/0  
Fotographer
post Oct 13 2009, 17:06 
Отправлено #871

Завсегдатай

Цитата(Sanek)
Не тормози! Это относится к правому повороту и к последствиям, когда при повороте направо кто-то принял "левее"!

Сань,я нигде не говоил, что приповорте направо надо принять левее. Я горил только о том, что поворотники предназначены для того, что бы показать какой из возможных вариантов для продолжения движения ты выберешь.

Цитата(Sanek)
Я когда от Рощи вниз, на мост, спускаюсь кручу сначала "левее", а потом - "правее" и ни разу не включаю поворотники. Я ПДД нарушаю, да?

Не помню что там в ПДД про поворотники, но остальных участников ДД ты ставишь в не простое положение, ибо твой маневр не предсказуем.

Цитата(klarist)
Я когда с Новочебоксарска еду на кольце у "Энергозапчасти" к Мегамоллу вообще никаких поворотников не включаю.

Думаю, что на том участке это верно, т.к. это редкий случай кольца, которое можно реально проехать не меняя траекторию.

Цитата(Бикус)
Чебоксарские суды так не считают.

А что, есть преценденты наказаний за неправомерное использование повортников? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  

468 Страницы « < 56 57 58 59 60 > » 
ОтветитьTopic Options